2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 23
打印 上一主題 下一主題

[介绍][050722][44161]七人のオンラインゲーマーズ~オフライン~

關閉 [複製鏈接]

VIP

執著未知的探索者

DB

GETHU介绍
官网介绍

● 制品情报 ●

▼ 标  题  七人のオンラインゲーマーズ~オフライン~[七人之ONLINE GAMERS-OFFLINE-]
▼ 厂  商  G.J?
▼ 类  型  其他(?)ADV
▼ 媒  体  DVD-ROM
▼ 定  价  含税:9,240日元(税前:8,800日元)
▼ 发售日  2005/07/22
▼ 原  画  佐野俊英
▼ 剧  本  呱々、水栽培マン、夏木さん
▼ 配  音  仅女性全程配音

▼ 对应OS  Win98/Me/2000/XP
▼ 最低CPU配置/推荐配置  PentiumII 233 MHz / PentiumIII 500 MHz
▼ 最低内存配置/推荐配置  192 MB / 256 MB
▼ 最低HDD容量  500 MB以上
▼ 解像度/色数  800*600(全屏显示对应)
▼ DirectX  8.1以上

▼ GETCHU屋特典 电话卡
▼ 购买注意事项 未满18岁不得购买

G.J?作品一览

7月15日,发售前一周,G.J?放出了游戏的体验版(下载链接贴在DOWNLOAD部分里),可以玩到第一话“LOG IN”的内容。

标题画面

学校里的会话

一上线就遭遇PK的主角

“我迷上你了。”
这是主角在被PK掉前的最后一句话... ;006;
我开始崇拜起主角

SWO画面
至少在体验版中,进入SWO后是没有配音的
虽然比较真实,不过还是觉得有些美中不足

● 故事 ●

――在网上沉默寡言的“战友”,在现实中是好棒的“那个人”。

比如说,在那里走着的工薪族。
从眼前开过的车子的驾驶员。
根本没去过的书店的店员。
毫无因縁和关系的某人。
也许是在身边的邻居。
这样各种类型的人在ONLINE的世界中过着第2种生活。

舞台是“SEVEN WARRIORS ONLINE(SWO)”。

在SWO中获得新生的主人公,不知道到底应该做什么。
每天抱着虚无感…也不和谁一起过着网游生活…只是不断地升级。

就在这时,主人公遭到了盗贼(PLAYER KILLER/PK)的袭击。
PK是由同样在屏幕对面的人所操纵的角色。
在那个PK老手的刀下,主人公什么也做不了而死去。
眼前就是自己所操纵角色的尸体。
PK离去后,那空气始终让人觉得杀意十足。

“网游好无聊”,
那便是[主人公]对这个世界的印象。

然而,第二天遇到的人叫“MONNBRUN”。
互相都是新手。
在旅途中相遇。在某个冒险过程中被其吸引。
在一起过着慢慢变强的时间。
现在考虑着“想会一下面”。
在现实中会一下面。

――现实中的你,是怎样的人?

心无杂念,或是心怀不轨。
这些事,想都没功夫想。

――那个,我也有点在意。

没想到的是,应允的回答。
于是便准备开起只有2人的小小OFF会。
之后在碰头的地点。在约定的时间等着的她。
那个人其实是…。

● 游戏系统 ●

角色同士间的白热战斗“PVP”

平时背靠背互相信赖的伙伴。
然而一旦发动“PVP”,昨日之友也变成今日之敌。
毫不留情的激烈战斗开始了!

使用攻击魔法、回复魔法、必杀技打倒敌人(伙伴?)!

★RPG感觉般游戏!
”PVP”在对怪物和角色同士的战斗开始时发动。
游戏操作十分简单。
只需从攻击、防御之类的选择中
决定自己角色的行动即可

■画面下方的是技巧槽

★槽长上去的话…
在反复的攻防之中
技巧槽不断会增长上去。
长满了的话就是必杀技的机会

★施展出必杀技!
必杀技发动时
伴随着効果音和华丽的画面效果
会插入动画!
展开具有迫力的战斗。

基本上是回合制
当然对手也会放出強力的必杀技
注意!

再现网络游戏临场感的“QUARTER VIER”

■tetuONE来到有很多人聚集的"街"。

网上也有以斜上45度视角进行的时候。
就这么在SWO的世界里,小角色走来走去,相互交谈。

■井户端会议也是网络游戏的乐趣之一。

信息表示在[随会话]跳出的窗口中。
深入交谈和女孩们搞好关系吧!

■伙伴间的热闹会话。

能用于简单的感情表现
表达情感的图标“EMOTION”。
交谈也变得热热闹闹!

■生气表情的MONNBRUN。吵架中?

点图可体验SWO的游戏感觉

有趣易懂的“网络游戏解说”

为了帮助不了解网络游戏的人,游戏中到处穿插着网络游戏解说!
从对SWO的小疑问到专门用语
Sundome和MONNBRUN会明白易懂地讲解出来。
也许会变成两人好笑的滑稽戏…?

● 人物介绍 ●

◆現実 流川 小羽(ながれがわ こはね)

明天,不是通过屏幕...而是在现实中相会呢

职业:学生/班级委员
会得技巧:什么事都认真对待
三围:秘密/其实胸围90
HANDLE NAME:MONNBRUN(モンブラン)

会慢慢听着讲话的女主角。
这并不是因为悠闲,而是指认真听的意思。
会很自然地坚持[自己的]主张,有时不太好伺候。
现实世界中优秀,能干可靠。治愈系之人。
只是,极其反对靠外表来决定对别人的印象或者相反。

◆网上 MONNBRUN(モンブラン)

今天我不睡觉一直陪你到LEVEL UP!

就是因为在网上才能知道的本来面貌。
真正的小羽[注]。或者应该说,在网上好厉害。
2秒钟就迷路,明明知道是陷阱却一定会掉进去。会掉进去好几次。
在考虑她作为玩家操作水平很低之前,到处都是从现实中的她无法想象到的事。
本人虽然说着“自己的存在很薄弱”,但相反,明星小羽的快进击无可抵挡。
也不用一个人表演滑稽戏啊…(?)

注:与她的名字流川“小羽”双关,即指菜鸟。

职业特性介绍

序盘攻击手段薄弱
“升级”所要冒的风险比其他攻击系的职业要高。
而且因为便宜的回复剂(内服药)到处都是
和角色形象不太一致,是越用越烂的防御系职业。
被视为辛苦而得不到回报的角色。

PEACE MAKER“川上君”
药箱。ヒール[HEAL](小回复)アンクヒール[UNCLE HEAL?](中回复)
マザーヒール[MOTHER HEAL](大回复)之源泉的箱子。
可以和武器一样用来肉体攻击,但不适合于造成直接伤害。
LOVER GUARD 魔法耐性+15
爱之守护者赐予僧侶的衣服。
虽是初期装备却是能大幅提升魔法耐性的高性能防具

HEAL系
不仅能回复我方[HP],也持有对不死怪物的净化能力。
CURE系
治疗的呪文。具有解毒、解除麻痹和制止混乱的効果。
※使用方法如,给发火失控的铁子施以キュア[CURE],等等

SAMPLE VOICE

○网上CHAT LOG SAMPLE
我:糟,这敌人攻击力太高了!下次攻击就可能会死!
MONNB:回复,来了!
我:拜托了!
MONNB:好的!要赶上啊!
SE:効果音:KIRARIRARINN(CRITICAL之音)
SE:DOGOO
我:啊?追加伤害?为什么!?
MONNB:哎,咦。
我:刚刚,你用那魔法书砸我的头…是吧?
MONNB:哎,啊,哇,对,对不起。
MONNB:我把攻击键搞错是回复魔法键按了下去。
NEEV:而且还打出了必杀伤害。TETU,越发要死了。
我:呜哦哦哦哦!?
MONNB:对,对不起!我会好好地用上回复魔法!
SE:PIKAー
SE:NYONYONYONYONYO-NN
我:那个,就算你对我用解毒呪文…。
MONNB:啊啊,为什么!?我[操纵]的人物不太对劲!?
我:(在屏幕对面操作着的你才有问题)
MONNB:…我,已经不行了吗。
我:那个,已经不行的,是我。死了死了…!下次攻击就会被杀掉!
TETUKO:哎烦死了!这个如何!
SE:GOOGYAAN
NEEV:喔喔!一击就打倒怪物,不愧是TETUKO。了不起的废人[注]
TETUKO:那个词,不是夸人的。
我:呼,总之可以不死了…。
NEEV:好不容易攒的经验值不会丢了。TETU。
我:是啊,还差一点就LEVEL UP了。
NEEV:死亡时掉经验值很痛心的啊。网游上,时间就是金钱…南无南无。
MONNB:呜呜呜…我…帮不上什么忙…这个…。
我:唉,完全没有问题。
我:本来嘛,如果太依赖回复的话,一个人玩的时候就会辛苦了。
MONNB:呜哎…呜呜…。
NEEV:那是追加打击,TETU。
我:呜。
TETUKO:你这砣屎。把女孩子弄哭,真是个卑鄙小人。
我:呜—。
MONNB:那,那个,今天我会陪TETU君一直到LEVEL UP…。
MONNB:我会不睡觉来陪你玩网络游戏!!
我:唉,唉呀,已经这时间,我也想睡了…。

注:“廃人”,日本网游玩家似乎经常会用的词,
通常指在这类网游中象TETUKO一样等级很高很强的角色,也可以直接从字面意义理解,
即因为过度沉迷于网游(所以等级很高很强)而严重影响工作生活学习的人,
潜台词即是:游戏的强者,社会的废人。
也即国内媒体经常会大肆宣传的“沉迷网络游戏不可自拔的孩子们”...虽然这是事实,
但现在的MMO你不大把大把地扔时间进去就混不出名堂也是事实。
汗,好象扯远了。

◆现实 小串 由仁子(おぐし ゆにこ)

能守住你的后背的,在现实中也只有我。

职业:据说是MISS UNIVERSE,手的模特什么的
会得技巧:“假假的英语”
三围: 101/56/90/外国人般的身材
HANDEL NAME:NEEV(ニーヴ)

在现实世界第一次相遇时,真实的她太过美丽使主人公一下子有点退缩。
但,和网上没什么不一样,ユニコ还是奇怪的家伙。
看似高傲的样子,其实只不过有着自己的规则和特殊的价值观。
老家是天麸罗店。特技是装成外国人。
叫她オグッシー[注]的话会生气(其实在高兴)。         

注:这个词完全不解,以下仅为臆测:
因为“小串”的发音为“おぐし”,
“オグッシー”的平假名即“おぐっしー”,与之十分接近,
但感觉更象是欧美人的姓名。
一般来说如果自己的姓被这样叫总不太开心,
但她的“特技是装成外国人”,于是便会偷着乐...
...真的是这样吗,高人指点

◆网上 NEEV(ニーヴ)

这个世界里“变成”所操纵的角色很重要

和现实没什么变化的性格、语气。
自己传说着只为了取角色姓名就用了三天时间。
ニーヴ这个名字象男人一般,而她自己又完全不加说明,
所以在现实中遇到她前都一直以为是普通的男性玩家。
是COOL,还是天生如此,甚至连话是不是理解都搞不清的高深玩家。

职业特性介绍

“攻击才是最大的防御,一击离脱必杀型”
通常攻击力、防御力和HP极端的低下
换来了素早、命中率、CRITICAL率(一击必杀)之技巧
上升到极限的Hidex Warrior,纯正剑士。

十握の刀[十握之刀]/緋牡丹(とつかのかたな/ひぼたん)
由幻之日本人锻冶师玩家“ナガソネ”之手所制,只有十把的宝刀。
ニーヴ所有的“緋牡丹”是十把中最后被做出来的一把。
萌え眼帯[萌之眼带]
总是有着各种各样的逸闻,象什么让心“萌”啊,什么[眼睛]看不到后而开心眼之类的。
其实,NEEV只不过喜欢它的设计罢了。具有魅力UP的效果

飯綱使い[饭纲使] 熟练度“中”
对远处的敌人,用镰鼬斩[注]施以攻击。
居合い[居合] 熟练度“高”
用瞬间的抜刀切倒进入自己[攻击]范围的敌人。CRITICAL发生率为1/2。
間合い[间距] 熟练度“低”
测量与敌人的距离,上升命中率的技巧。和“居合い”一起用的话効果UP。
夜目 熟练度“低”
在晚上使眼能看清,夜袭暗杀时最合适。

注:即利用剑产生的风压造成割伤,
说是“镰鼬”(カマイタチ)因为日本传说中被厉风造成的割伤是镰鼬这种妖怪干的,
没记错的话《地狱先生》里对此有比较详尽的解释。

NEEV:其实,我一边在玩,刚才就开始在呕呵了。
我:呕呵ー?
NEEV:就是想吐的意思。
我:感冒了吗?
NEEV:好象是酒喝多了。
我:你在屏幕对面喝醉了在玩啊!
我:所以我刚才就在想“没什么话啊”。
NEEV:呜呕…加上3D的头晕…啊…啊呕…啊呕。
我:有空打字话快去厕所!你这醉鬼SAMURAI!
我:还有,酒醒后再重新LOG IN!
NEEV:呜嗯,册[这]就去厕所。
我:快去。
NEEV:TETU,太兴奋的话,会和上次一样在屏幕前脚抽筋的哦。[见四格漫画]
我:好了好了,去吧。快点。
NEEV:遵命。

◆现实 岬 蓮香(みさき れんか)[注]

少说什么贫乳!喂,在看哪儿啊!要收钱了噢?

职业:真正的声优/自称治愈系
会得技巧:“贫乳之怨念”
三围:“烦死了,闭嘴(本人语)”※胸围是80(其实是79.5)
HANDEL NAME:TETUKO(´∀`)(テツコ)

注:同社作品“アキバ系彼女”(秋叶[原]系女友)的女性主要角色之一,
在该作中就为某动画角色“铁子”配音(那时还非职业声优,打工而已),人气很高的样子。
本作再度登场,网上使用的“铁子”即所配角色。
另外G.J?在接受网络杂志“週刊ぎゃるっ娘通信”采访时这样解释蓮香的再登场

主人公们都是新人,怎么也想有个人来拉他们一把。
能“高压而且强硬地加以指导”的角色…于是就让“アキバ系彼女”的蓮香再次登场了。
既然要让她上场,我们就想干脆做成最凶级别的魔术师,便以这种设定制作了游戏(笑)。
时间与基础设定和“アキバ系彼女”大致是一样的,
但前作中没有表现出的内心更深层面的软弱部分,我们想这次也能展示出来。

再补充一点,7月22日的发售日,G.J?准备在秋叶原举办原画展和蓮香的签名会。
这个“蓮香”是给“岬蓮香”配音的真人声优,也叫“蓮香”,可能是艺名,
据说还是筑紫女学园大学的MISS CAMPUS。
G.J?还放出话说也许那天在秋叶原就能看到“蓮香”COSPLAY“铁子”的样子,
简直是游戏的再现

基本上是清淡朴素的感觉,性格干脆爽快的奇怪。
乍看上去有时会认为是粗鲁的内弁庆[注]
这次,现实中是扮成“御姐角色”…。
但结果总是被自己破坏掉。
总是认真的铁子MODE。似乎“其实是热血的家伙”。

注:“弁庆”即跟源义经的武藏坊弁庆,即指只会窝里横的人。

◆网上 TETUKO(´∀`)(テツコ)

想成为我的徒弟?会成为我的徒弟吧?喂。来当我的徒弟?喂。

幻之魔法使系最高职业“WITCH”
WITCH(魔女)之名,是赠予大陆最先打倒龙的MAGIC MASTER。
玩法一流,还是废人级别[玩家]。
同时拥有“就是这里”时的冷静判断力和火力的恐怖魔法使。
和主人公的相遇在网上。
两人名字都有“铁”字[TETU],说着“别学我”向主人公抗议。
也许是因为知晓游戏一切的缘故,喜欢捉弄BEGINNER新人。

职业特性介绍

拥有赠予大陆最先打倒龙的MAGIC MASTER的称号
“WITCH(魔女)”的高级别玩家。
会用古代语,所以连给古代唱士用的禁呪也能施展。
据说在这游戏里,即便是废人也很难升到40级以上。

トラネコマイク[虎猫麦克风]
远看是魔法杖,其实是带支架的麦克风,柄是虎猫。
在麦克风前咏唱呪文的话能增强魔法効果

ひっぱたき[强打]
强力的煽耳光威力巨大...明明是魔法使。
フレイムボイス[FLAME VOICE]
禁呪指定,和龙之气息“フレイムブレス”[FLAME BREATH]效果一样。
正如字面之意从口中喷出火。成天屠龙后学会的技巧,魔法?

我:(这家伙…厉害…)
我:(这就是真正的铁子玩法吗)
我:(我们根本是第一次挑战龙,到现在却谁都没死)
我:(绝妙的队友支援时机,加上完美的魔法选择)
我:(重新认识到铁子之恐怖…队中无疑是最强的)
TETUKO:好!让你们看看我数次和龙作战后掌握的技能!
SE:GOOOOOO
我:(哎哎哎哎哎哎!?)
我:(从口中喷出火来啊…这人…那个…真的是魔法使吗?)
我:…这么说起来她是人类角色吗?
TETUKO:(゜д゜)哎呀讨厌!
TETUKO:都烧掉了呢。这条小龙龙,啊哈哈哈哈哈。
我:(可、可怕~…)

◆现实 皆瀬 杏子(みなせ あんこ)

心怀不轨想碰我的小羽之人,不管是谁都不会放过的!

HANDEL NAME:SUNDOME(スンドメ)

小羽的好友。英雄的情敌(?)与同班同学。
彻底的配角、搞笑角色和美差。性格也明朗。
真正的女同。一个劲儿地把小羽看得很重要。
把主人公对小羽的接近看作是个妨碍。
但是,能很好地区别开什么能做什么不能做。
不。偶尔也会有分不清的时候。
在线时,对主人公话很多,同时也是优秀的先导者。

◆网上 SUNDOME(スンドメ)

职业特性介绍

从背在背上的熊玩偶中拿出长枪的盗贼
不如说是狙击手?
不不,锻冶师?什么都干的人。
就本人来说,在滑稽有趣的同时,也是有刺的角色。
微妙地喜欢解说,是个情报通,
迷宫情报、补丁情报、系统类的情报都能交给她。

くま打ち銃[打熊枪] 
打过熊的枪。

盗み[盗窃]
能以一定确率偷盗物品。
不仅是敌人,连其他玩家的东西也能偷。
急所打ち[急所打]
手上的武器是飞行道具(弓、枪之类)的时候,以一定確率发动。
射穿敌人的急所,能使其即死的必杀技巧。
就算发动了,MISS的可能性也很高。
16連射
用手上的くま打ち銃给予敌人连续伤害的技巧。
不是正规的技巧,而是自己开发出来的原创技巧(?)。
实际上,只是连续按鼠标的不值钱技巧。
※残弾数要注意!!

◆现实 一番星 英雄(いちばんぼし ひでお)

职业:学生
会得技巧:“平凡”“家和学校的往返生活”
三围:真的想听吗?/实际胸围是90
HANDEL NAME:tetuONE(テツワン)

主人公。
最近开始玩网络游戏,很一般的游戏新手。
对学园的同班同学“流川小羽”有些在意,也是所憧憬的女性。
平时轻松愉快而且温厚,但意外之处能表现出男子气概的好青年。
只是那热血之举白忙的场合占了多数

◆网上 tetuONE(铁腕)

一开始我也是这样...但是,我有着通过这游戏结成的羁绊!

职业特性介绍

穷极剑术的目标
随着各种的相遇而变化着。
现在的主人公所目标的最终角色是“能做好守护的剑士”。

ストーンアーマー[STONEARMOR] 移動力-10 バランス[BALANCE]-10 素早さ-10 防御力BONUS+30
粗糙的石铠,以高防御力自豪,适合上级者却没有人气的防具。
要说中等LEVEL即可装备的理由,那是因为负面限制严格的关系。

百歩剣
倚天之剑。百步之遥能一步接近连天也能贯穿。
姿势总是正面,根据技巧的收招,对手即便是防御体势,也能给予伤害。
但是,就算练到技巧的上限,
现时段也是成功率和发生率低下的技巧,没什么人气。
因为,没有威力的追加效果,而也看不到有修正补丁的希望。
※主人公似乎在新手时曾仅一次,看到过谁发动的“百歩剣”。

◆现实 一番星 麻亜子(いちばんぼし まあこ)

没事的,哥哥是那种只要去做就能行的孩子!

给人清纯的感觉。
不过从外表上看该出来的地方都出来得不错?
主人公的妹妹。
住在北海道,
在现实中不大有碰到的机会。
爱向哥哥撒娇的女孩子。
活跃气氛的福神角色。

网络游戏是超级新人。
BOSS战中第一个被灭掉的类型。

HANDLE NAME是MA-chan(マーチャン)

◆网上 MA-chan(マーチャン)

职业特性介绍

虽然有着便利的技巧,
不能好好使用却是最大的烦恼。
角色名是自己名字和职业名的组合。
幼稚的孩子。

そろばん[算盘]

フリーマーケット[FREE MARKET]
限定在街上,能开设自己的地摊。
所卖物品和价格可以自己决定,但因为怕生,从来没使用过。
ソロバンストライク[算盘STRIKE]
挥舞着算盘向敌人周围发起特攻,能造成连续伤害。
但,基本上在使用技巧前就战斗不能了。

上面介绍了六个人物,游戏名称是“七人之ONLINE GAMERS-OFFLINE- ”,
至于第七个主要角色,正如下面唯笑所说,似乎就是PK掉主角的CHIMERA,应该会在第二次角色人气投票中出现吧

● DOWNLOAD ●

体验版

http://mirror.studio-ramble.com/upload/49/7online_try.lzh
http://mirror1.pachi.ac:8000/download/200507/7online_try.lzh
http://dl-1.drabbit.net/dl/gj/7online_try.lzh

壁纸

■ 1280×960
■ 1024×768
■ 800×600

■ 1280×960
■ 1024×768
■ 800×600

■ 1280×960
■ 1024×768
■ 800×600

SYSTEM MOVIE

http://www.kys-file.net/download ... 398/sog_movie_n.zip
http://xes.plala.jp/demo2/g1117/sog_movie_n.zip

IMAGE MOVIE

http://www.kys-file.net/download ... e2b82e/sog_op_n.zip
http://xes.plala.jp/demo2/g1117/sog_op_n.zip

主題歌
La Liberté
制作:Alphonte Music,Inc.
Composers:筒井香織、川越好博、神保伸太郎
作編曲:川越 好博
作詞:本田宗一郎
歌:いとうかなこ (Digiturbo)

http://www.teck.co.jp/gj/download/d_online/la_liberte_short.mp3
http://xes.plala.jp/demo2/g1117/la_liberte_short.mp3

体验版,MOVIE和主题歌其他下载链接发布页
http://www.teck.co.jp/gj/products/online/download/index.htm

● SAMPLE CG ●

HCG

HCG1
HCG2
HCG3
HCG4
HCG5

● 特别活动 ●
G.J?正在官网上开展角色人气投票活动,对得到1位的角色G.J?似乎会有一点动作来回馈玩家的投票。
有兴趣的人可以参加一下,一个IP每12小时可以投票一次。
投票时间:6月27日12:00~7月21日23:59
[从现在情况来看,这已经不是什么人气投票了,而是岬蓮香VS小串ユニコ(=贫乳派VS巨乳派)的恶战了
两人的各自的票数远远超出了三位的流川小羽
都是12小时可反复投票一次惹的祸...]

第一次人气投票已结束,似乎是岬蓮香占了上风
7月29日会举办第二次人气投票

投票页面

● 四格漫画 ●

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

[介绍][050722][44161]七人のオンラインゲーマーズ~オフライン~

已经等待N个月了~~苦盼中的日子终于来临T.T
佐野俊英万岁~~~万岁!!!
唉~于我心有戚戚焉T^T

line

執著未知的探索者

DB

这个游戏是网游吗? = =

VIP

執著未知的探索者

DB

是以网游和玩网游的人们为题材的美少女AVG,本身不是网游
但在游戏中有一个虚构的网游“SEVEN WARRIORS ONLINE(SWO)”,有与一般MMO类似的界面,可以让玩家体验在玩网游的感觉。

VIP

女神祝福的聖諭者

出云萌华

DB

引用自 bluered

是以网游和玩网游的人们为题材的美少女AVG,本身不是网游
但在游戏中有一个虚构的网游“SEVEN WARRIORS ONLINE(SWO)”,有与一般MMO类似的界面,可以让玩家体验在玩网游的感觉。

虽然同类的游戏以前不是没有过,但是进化到如此完善地步的可以说没有(除了ps2那个.hack?)。总之一看便有大作的感觉,强烈期待它的到来。

消失的世界的追迹者

欲罷不能的苦行者

DB

虚拟网游这个题材真新颖

ttk

欲罷不能的苦行者

DB

如果有这种画风的网游,我也去玩,呵呵^_^
秋天来了,天上一群“BT”飞过,一会排成"B",一会排成"T"。。。>_<

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

呵呵,以網游當作題材的AVG,虛擬和現實世界同時進行,
似乎和mink的仮想=現実有異曲同工之妙耶...

禁止访问

DB

用单机游戏模仿网游么……这算不算是新的游戏类型……

wwyy

熱情似火的冒險家

DB

这游戏忘记了最大的一个问题
网上让人着迷的mm一般不是恐龙就是男人……

幻想世界的居民

DB

这个题材很新颖!
不过玩网游的MM有这么pp吗?

游客

欲罢不能的潜水员

DB

好东西,不能错过,单机与网游的结合哦~厉害

硬盘清洗行动開始

跋山涉水的旅行者

DB

网游是有着交流精神的RPG,交流就需要语言,无论是和NPC还是和玩家,语言是第一位的,如果语言不同的话,即使玩RPG你也不会搞出什莫名堂。对于懂日文的万家来说也许是一次好的创意,但是如果你不懂的话,劝你一句,玩不下去的。
LOGO

熱情似火的冒險家

DB

画风实在是牛B的一塌糊涂啊 &gt;_&lt;
继续苦苦等待

熱情似火的冒險家

DB

很有趣的題材,看來蠻新鮮
再加上佐野俊英的畫功,絕對值得期待~

ps.感謝樓主的翻譯,漫畫也翻了(強)