2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 9
打印 上一主題 下一主題

[介绍][050729][172341]闇の声異聞録 初回版

關閉 [複製鏈接]

VIP

執著未知的探索者

DB

GETCHU介绍
官网介绍

● 制品情报 ●

▼ 标  题  闇の声異聞録 初回版[暗之声异闻录]
▼ 厂  商  ブラックサイク[Black Cyc]
▼ 类  型  言霊洗脑堕落游戏ADV
▼ 定  价  含税:9,240日元(税前:8,800日元)
▼ 发售日  2005/07/29
▼ 原  画  ことみようじ
▼ 剧  本  和泉万夜
▼ 配  音  有(全程配音)

▼ CG鉴赏模式  有
▼ BGM鉴赏模式  有
▼ 事件回想模式  有
▼ MESSAGE SKIP  有

▼ 最低CPU配置/推荐配置 PentiumII 233 MHz / PentiumIII 450 MHz
▼ 最低内存配置/推荐配置 64 MB / 256 MB
▼ DirectX 9.0以上
▼ 对应OS Win98SE/Me/2000/XP

▼ GETCHU屋特典 电话卡
▼ 购买注意事项 未满18岁不得购买。

ブラックサイク作品一览
闇の声相关作品一览

● 商品介绍 ●

由Black Cyc制作,言霊洗脑堕落游戏ADV“闇の声異聞録”登场!
本作通过主人公姐弟中的姐姐“天野 鏡美(あまの かがみ)”,
在“小夜子の館”这个舞台中与各式各样堕落的人们相遇,
而能看到类型广泛H场景的ADV。
住在洋馆中的,是以馆主小夜子和女佣K为首,
以前曾在“闇の声”系列1~3登场过,通过不同的道路而堕落的人们。
有着各种各样性癖的这些人,在洋馆的各个房间里等待着鏡美他们的来访。

游戏中会拿到被叫作“言霊(ことだま)”的神秘宝玉。
这“言霊”,有着“强硬化”“软弱化”之类的效果,
还有的附加着“女王大人”“双性”之类特殊属性,存在着多种类型。
通过把这些加装在鏡美身上,会使鏡美的性格和感情参数发生多种的改变。
在洋馆内发生的事件也会据此出现变化。
同时,根据所发生事件的内容,鏡美的性格也会慢慢的受到影响。

一面考虑着各种类型的“言霊”和要发生事件的内容,一面改变着鏡美的性格,
并探索洋馆中隐藏的事件剧情和更为过激的H场景,
还有隐藏于洋馆中的谜团……?
这便是游戏的目的了。

● 故事介绍 ●

有一个飘荡着黑暗的岛。

有一间黑暗居住着的洋馆,坐落在一个连地图上都未标记的孤岛上。

踏进其中的人没有谁再回来过,都选择了置身于享乐的日子中。

有的人虐待别人,有的人心生怠惰,有的人改变了肉体的性别,还有的人得到了永远的快乐

没有人对远离现实的日子抱有怀疑,他们今天仍然在那个洋馆中生活着……。

某夜,黑暗说道。

招待新的猎物吧,向女人要求道。

那,是新的宴会――。

这意味着人为暗之力所淹没,变得只会追求快乐的宴会开始了。

黑暗笑了,女人笑了。旁边的两个女佣,也还是以相似的表情笑了。

水晶球中映出的,是被狂暴的海不断翻弄着的一艘小船。

看着这光景,黑暗象在预言什么一样,以平静的声音说道……。

“汝,即是映出一切之镜――”

然后,被风暴吞没的一对姐弟漂流到了岛上……。

● 系统介绍 ●

游戏流程

1天的开始画面

自动发生事件
在特定条件下,会有发生自动事件的情况。
这是前半部分[的自发事件]。

移动画面
指定鏡美的去处。

言霊画面
移动画面中选择“自分達の部屋”后表示的画面。
能用言霊的力量,使鏡美的状态发生变化。

事件画面
在移动画面中决定去处后发生事件。
既有仅仅对话后就过去的场合,也有能看到浓厚H场景的情况。

自动实行事件
在特定条件下,会有发生自动事件的情况。
这是后半部分[的自发事件]。

结果画面
根据所发生的事件,鏡美的参数会有增减。
参数有“強気”和“弱気”等六个种类。

到下一天。

言霊解说

注:亚梨栖是1代人物

注:用不太恰当的比喻说,就是象在以前的机战中要先改界限再改机动性,
要不然如果机动性超出界限,那再怎么改机动都没用。
这里就是要先给鏡美装上言霊以提高上限,然后去发生相应的事件来发展心灵。
游戏应该就是通过鏡美心灵状态的发展方向产生不同变化的吧。

性质变化

游戏画面

每一天开始后选择去的地方

到自室选择睡觉的话可进入言灵画面

言灵画面

系统画面

● 人物介绍 ●

天野 鏡美(あまの かがみ)

身高:162cm
生日:8/26
3围:81/58/78
兴趣:活动身体的事
CV:柴田 蕗

本作主人公。
性格明朗活泼,凡事都好强。
利用暑假和弟弟守一起去海水浴。
但出了海,船就碰上风暴而遇难。
醒来时发现漂流到一个不知在何处的小岛上了。
和小夜子及名为K住在洋馆的人相遇,
性格向不同的方向改变着...

“初次见面,我是“闇の声異聞録”的主人公天野鏡美。
本是和弟弟“守”一起去海水浴的,但乘的小船刚出海就遇到风暴。
醒来时,发现飘到了一个小岛上,
那时真的以为会死掉了。
救我们的小夜子她的洋馆也令人感觉奇怪?
总觉得让人放心不下,或着说让人感到害怕什么的。
而且馆里的人们...这个,那个...
总、总之!尽做一些不合常理的事!
营救船只又迟迟不来,
随着在馆中的生活,我的脑袋也模糊起来...
之后会究竟会变得怎样?
在意的人,制品版就拜托了。”

SAMPLE VOICE

天野 守(あまの まもる)

身高:151cm
生日:10/11
兴趣:读书
CV:青柳うみ

鏡美的弟弟。
兴趣是读书,不擅长运动。
乘鏡美开的小艇去海水浴,
但遇上风暴袭击而漂流到小夜子的岛上。
因为性格胆小,
到了洋馆后就闷在给[他]的房间里...
在性方面没什么知识,
所以对鏡美当然也只抱有是姐姐的意识。

“那、那个,初次见面,我是天野守。
本是和姐姐一起来到海上的,
乘上小船遇到了风暴,漂流到不认识的小岛上。
叫“小夜子”的人救了我们,但这洋馆令人很害怕。
住着的人们也让人感觉不太普通。
小夜子似乎是呼叫了营救船,到底什么时候会来呀?
那个叫“七海”的人又好象一直盯着我...
好想快点回家啊。”

K(けい)

身高:158cm
生日:不明
3围:83/59/80
兴趣:不明
CV:みる

以前曾因小夜子而堕落的人。
为试验自己的力量而前往私立瑛光学院,
在那里得到了与其敌对的巫女三田村静香的身体。
这次,由于静香的肉体沾染上了黑暗之力
便把精神回归到旧型的肉体上。
对来到馆中的鏡美,总是以亲切女佣的态度接待着...

“欢迎来到黑暗和快乐的世界。
我是仕奉小夜子大人的女佣,名叫K。
我其实还有别的一副肉体,
由于各种原因,本次我就是这个模样。
呵呵,
久违的黑暗之宴会又要开始了。
你的心灵能从黑暗的支配下逃脱吗?
有自信的话,让我们在“闇の声異聞録”相会吧。
呵呵呵呵呵呵...”

七海(ななみ)

身高:155cm
生日:11/5
3围:80/56/82
趣味:不明
CV:森 藍子

以前曾因小夜子而堕落的人。
现在正在馆中实习当女佣,
学习使人堕落的技术。
本来性格就强硬,比K更为活跃。
所以经常会用粗暴的态度来接待来访洋馆的人...

“你是第一次,还是久违了呢?
我的名字叫七海,是和K一起仕奉小夜子大人的女佣。
在“闇の声異聞録”里负责照顾鏡美和守,
呵呵,守也许有点可爱呢。
虽然小夜子大人说过不要多插手,还是稍微让我快活一下吧。
嗯?具体要做什么?
那个啊,买了游戏就知道了。
期待着你来玩游戏哦。”

世愛(せあ)

身高:152cm
生日:9/16
3围:82/57/80
兴趣:瞑想
CV:木村 あやか

在馆某处的神秘少女。
外表还留有年幼的痕迹,但性格非常淡泊。
她是怎么样的人物,还有为什么会在馆里都不清楚...

“初次见面,我叫世愛。
......
怎么,还必须说点别的什么?
...别的什么...也没什么好说的。
...自我介绍?
...制品的宣传?
...有兴趣的就买吧。
请多关照。”

小夜子(さよこ)

身高:??cm
生日:不明
3围:??/??/??
兴趣:不明
CV:夕城粧子

岛上古老洋馆的主人。
操纵着黑暗之力,以前使好几个人堕落成为性的俘虏。
这次,虽然是她把鏡美他们招引过来的,
不知为什么却不积极地使他们堕落,
K还有七海两个女佣仕奉着她...

“呵呵呵,
久违了呢。
啊~,当然也有第一次的人吧。
我的名字叫小夜子。
这次,是“闇の声異聞録”之舞台洋馆的主人。
这里住着很多过去已堕落的人们,
每天随心所欲地过着,随心所欲地快活着,
只追求着自己的快乐。
你也来上一次,
一定,有着美妙的事等着啊。”

● DOWNLOAD ●

H情景鉴赏专用体验版

exe自解压
size 126MB

http://storage.distribution.ne.jp/cyc/yamikoe_ibun/ibuntai2.lzh
http://221.240.155.138/ibuntai2.lzh
http://dl-1.drabbit.net/dl/blackcyc/ibuntai2.lzh

体验版

exe自解压
size 152MB

http://221.240.155.138/ibuntai.exe
http://storage.distribution.ne.jp/cyc/yamikoe_ibun/ibuntai.exe

DEMO MOVIE

lzh压缩 mpeg

高画质 size 84.4MB
低画质 size 30.5MB

主题歌

标题:暗闇を讃える者たちへ
割手:金田めい
作词、曲:谷上純三(CUBE)
lzh压缩 mp3
size 1.6MB

http://www.b-eye.jp/dl/download.cgi?dl_id=7

宣传海报
lzh压缩 jpg
size 2.5MB

http://www.b-eye.jp/dl/download.cgi?dl_id=6

体验版其他下载链接发布页
http://www.cyc-soft.co.jp/yami_ant/dl/dl.htm

● SAMPLE CG ●

HCG

HCG1
HCG2
HCG3
HCG4
HCG5
HCG6
HCG7
HCG8

week

熱情似火的冒險家

DB

[介绍][050729][172341]闇の声異聞録 初回版

这次的人设跟前几作出入很大……
老实说,适应不过来
;005;
你这个渎神者!
顺从吧

掌握真理的先知

DB

人的形象不太喜欢,太圆润……

VIP

熱情似火的冒險家

DB

没接触过暗之声前面几作,但是当时在Getchu上看到这作的广告条时就被吸引住了,一直关注至今
系统还是比较有意思的,人设我个人是满喜欢的

執著未知的探索者

DB

没玩过以前的
但是看到小夜子女王的形象 我就 啊啊啊啊a   我要阿
http://www.teck.co.jp/gj/products/tumamama/index.htm
http://www.saibunkan.co.jp/lilim/lilim.html
http://www.softpal.co.jp/strikes/

熱情似火的冒險家

DB

每次上Getchu时都被這作的廣告条吸引住, 很喜歡這畫風.
還有幾天就有得玩...

熱情似火的冒險家

DB

画的还不错的说~~游戏的系统也挺吸引人的,DOWN个下来看看~~

熱情似火的冒險家

阿尔萨斯的徘徊者

昵稱
阿里み亜
DB

这个……怎么感觉画风那么不舒服啊……个人认为游戏是不错,但是画风不太适合偶的口味呢……下载中……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

哇哈哈,我昨天终于下完了,我可是从暗之声1代起就一代也没落下全部收进的......事实上今次登场的人物也只是部分而已,2代和3代还有好些堕落人物没有出场....

在今次的暗之声异闻录中又埋下了新的伏笔......K和七海的特殊关系,七海一直管K叫哥哥,事实上K原名叫太刀川桂(在暗之声2她去学园试验自己的力量时也是用这个名字),是七海的亲哥哥(七海也姓太刀川),不过只局限于精神,现在这个K的女佣身体和静香的身体都只是驱壳...她也是从1代起就跟随小夜子的元老,至于她是从哪弄来的就不清楚了.....只知道她是没有固定形态的,在2代她和静香的对决中曾被静香捅过一刀刺穿了身体,但就是那瞬间她占领了静香的身体,而那具被刺穿的身体居然变成了木头人偶....在今次的异闻录的堕落人物介绍中,很明确地写着K的精神是七海的亲哥哥.....看来也许要N年后的暗之声4代才会解开这个谜了....至于小夜子,如果说K是一个没有固定形态的人偶,她就的确是正体不明了...不过似乎和幕后操纵的黑暗有什么关联...

啊........小夜子还是那么动人,亚梨栖虽然也很成熟妖艳了,不过跟小夜子比起来还是嫩了一点,虽然她是女王的打扮,不过毕竟还是高中生....

掌握真理的先知

DB

破關了...我也是全系列都玩過

相較之下這款難度就簡單了,而且沒有時間限制

破關後還會直接轉回遊戲,繼續玩下去,不注意很容易忘記存檔

能習慣畫風的話,從這款入門再去玩前幾代的話也不錯

有點不適應現在這畫風就是了