2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: hongyu282
打印 上一主題 下一主題

[原创][討論]Enshully还能再走多远?

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB

被楼主的标题吸引……以为是什么讨论E社未来经营方针和走向的帖子(S1综合症)。没想到是赞歌帖,败了。

E社的世界观其实不太严谨。我不太喜欢战幻系列和永无系列这种没有系统的世界观,后作不断加东西进去的设定方式,太粗糙而且容易出Bug。冥色隶姬的世界设定倒不错。希望别再要有什么冥色隶姬2了……

说到战略部分,幻燐系列就完全不能行了。当然,作为HG我们不能要求太高,也不可能要E社像Alice的恶司番长一样,毕竟公司规模不同。但是2.0全职业上限99,多周目完全靠装备决胜负这种可笑的事情在战棋游戏里我还是第一次见到。而且这里面的职业完全就是一个名字而已,和能力特技什么的一点关系都没有。我非常不明白职业这个设定究竟有什么用……

其实日攻的Diomax同学说的梦战模式的幻燐就非常和我的意。

PS:大家似乎都忘了Elf了啊……253。
待てあわてるな、これは孔明の罠だ!

熱情似火的冒險家

DB

引用自 仁义道德
战女神姬将军的庞大世界观到现在也只不过是露出了冰山一角,E社的资本还大着呢………………

仁义叔叔,那叫“才编出了冰山的一角”。我看战幻系列有向永无的方向发展的潜质……
待てあわてるな、これは孔明の罠だ!