2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: rayangel
打印 上一主題 下一主題

[攻略] [原创]冥色の隷姫 游戏心得(初级篇)

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB

[原创]冥色の隷姫 游戏心得(初级篇)

要怎么才能和别的国家开战?我玩了3个多小时只能等别的国家自动和我开战,弄的很狼狈总是和3个以上国家开战,钱不够用啊

开战是策略里面有个对外交,可以和别的国家同盟或者开战的

熱情似火的冒險家

DB

不知道什么原因,公主王女什么的抓了不少,但为何整个后宫里只能和精灵公主一人做? 是剧情约束还是我不知道方法?

熱情似火的冒險家

DB

郁闷……难道我RPWT……?
顶着那国家的炮火都到40多回合了诱拐还没亮………………

禁止访问

昵稱
殘忍無道
DB

不知道什么原因,公主王女什么的抓了不少,但为何整个后宫里只能和精灵公主一人做? 是剧情约束还是我不知道方法?

本来就米虾米的 就几张乱Xの宴吧~
郁闷……难道我RPWT……?
顶着那国家的炮火都到40多回合了诱拐还没亮………………

74国么~   是不是已经吧 那个女74给OOXX了  要是米 应该在策略里有吧~

跋山涉水的旅行者

DB

只能和精灵公主做,其他的之后会出现乱交等选项(蜜蜂、翠玉)

幻想世界的居民

DB

想问一下 什么东西的技能是有 幻兽杀 和人类杀

人类杀,巨人系的都是,机械杀具我所知"战姬的召唤石"是,召唤出来的"战姬"也有机械杀,不过还是要先通过都机械系的"石的魔法阵"~~

熱情似火的冒險家

DB

引用自 zhangxj44

74国么~   是不是已经吧 那个女74给OOXX了  要是米 应该在策略里有吧~

终于……终于出来选项了……第51周…………
我……狂汗………………

hsky

跋山涉水的旅行者

DB

感觉有点像大番长和大恶司,地图也太小了吧。

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

一开始就对蜜蜂开战,因为她比较弱小,一周目就花了25回合,只用主角一对人马,后期用的是3女儿+一魔王,用的是转移的云梯,游戏刚过,已经通过修改联盟的好意度成功过N周目,隐藏要素全收集,准备打保证外,呵呵

掌握真理的先知

DB

都是SO强的强人啊?
你们都很懂日语的吗?

女神祝福的聖諭者

白詰草

DB

引用自 龙飞
这个不是BUG,召唤商人需要神器,可以从商人那里买到,多S/L几次就行了

汗...... 我的意思是商人第一次出现应该是第一回合过后自动拜访,但我卖了那个招致宝珠以后就算new game他也不来了 = =
もしも、もう一度あなたに会えるなら
立った一言伝えたい ありがとう........

幻想世界的居民

DB

问个火星问题,斗志到了100了,兵种怎么升级啊??????
■〓〓〓〓〓。。。〓〓〓〓〓。。。。■〓〓〓〓。。。 ■。。。。。。。。。。■。。。。。。■。。。。■。。 ■。。。。。。。。。。■。。。。。。■。。。。■。。 ■。。。。。。。。。。■。。。。。。■。。。。■。。 ■〓〓〓〓〓。。。。。■。。。。。。■〓〓〓〓。。。 ■。。。。。。。。。。■。。。。。。■■。。。。。。 ■。。。。。。。。。。■。。。。。。■。■。。。。。 ■。。。。。。。。。。■。。。。。。■。。■。。。。 ■。。。。。。。。。。■。。。。。。■。。。■。。。 ■。。。。。。。。〓〓〓〓〓。。。。■。。。。■。●

禁止访问

昵稱
殘忍無道
DB

问个火星问题,斗志到了100了,兵种怎么升级啊??????

汗……  去买个武斗のXX拖上去就好了 到星的兵是升到顶的了~

熱情似火的冒險家

DB

引用自 ltshell
一开始就对蜜蜂开战,因为她比较弱小,一周目就花了25回合,只用主角一对人马,后期用的是3女儿+一魔王,用的是转移的云梯,游戏刚过,已经通过修改联盟的好意度成功过N周目,隐藏要素全收集,准备打保证外,呵呵

阁下怎么改的,搜索不到啊

幻想世界的居民

DB

zhangxj44

兰斯大帝の死忠
执着未知的探索者

谢谢了
告诉大家个秘密,前期最强的是幽灵,物理攻击无效
每站必胜,我第一个到100的
■〓〓〓〓〓。。。〓〓〓〓〓。。。。■〓〓〓〓。。。 ■。。。。。。。。。。■。。。。。。■。。。。■。。 ■。。。。。。。。。。■。。。。。。■。。。。■。。 ■。。。。。。。。。。■。。。。。。■。。。。■。。 ■〓〓〓〓〓。。。。。■。。。。。。■〓〓〓〓。。。 ■。。。。。。。。。。■。。。。。。■■。。。。。。 ■。。。。。。。。。。■。。。。。。■。■。。。。。 ■。。。。。。。。。。■。。。。。。■。。■。。。。 ■。。。。。。。。。。■。。。。。。■。。。■。。。 ■。。。。。。。。〓〓〓〓〓。。。。■。。。。■。●