2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 22
打印 上一主題 下一主題

[原创]PM4,想说爱你不容易.

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

DB
昨天晚上终于下好了期待中的PM4.
立刻开始玩.
先是不错的片头,与游戏初期的背景介绍,
让我对PM4充满了信心.
满意度上升1

终于,游戏正式开始了.
女儿的养成界面和前几作一样,半身像,在家中,几个选项也没怎么变,
无非换换衣服,看看状态,系统里SAVE OR LOAD.
让人不爽的是女儿的上课,打工画面,那才叫个渣啊.
人家2代,3代里的上课,打工画面做的不是很好么,为什么突然换了个怎么渣的来?
满意度下降1

因为看了游戏初期的背景介绍,满以为会有与魔王的战斗剧情.
于是一开始就定下了目标----武术MM+魔法MM=战斗无敌MM.
于是女儿也不让我失望,每次的比武大会都是优胜,杀人都是靠秒.
(当然了,我拿的可是武神之剑啊,不优胜才奇怪).
可是,虽然管家说什么魔族与人类终于开战了,我期待中的武者修行也没出来.
满意度下降1

以前,随着女儿的长大,可以选择的上课与打工也会变多.
而这次,我女儿都18岁了,还是只有初期的几个地方可以选.
怎么回事?我终于注意到了休息选项里的那个外出.
果然,几次外出后,遇见了一些事件,才多了舞蹈,礼仪课,而打工的地方也多了起来.
说实话,这样的游戏设定与前几作不同,很有新鲜感,让人感到剧情更丰富,
满意度上升1

可是,突然出现的结局,让我大跌眼镜.
明明上个月女儿问我她能不能永远留在家里不嫁出去时,我还开心的选了点头答应.
满以为出了梦想中的父嫁结局.
谁知道,第二个月就突然结局了,而结局竟然是女儿上了战场,不知道是个什么职位,
活下来没.我晕,以前的几作,最少也会说说女儿成了将军或士兵吧.
而且,这个结局与我的选择...也差的太多了吧. ;002;
满意度下降1

打完了一遍,去回想里看看吧.
这次的回想做的还行,将事件,休假,结局分开放.
以前的几作中,事件CG可是无法看的啊(如果记错请大家用力的抽.)
而LOLI的人设,对有LOLI控倾向的我来说,也是很喜欢的.
满意度上升1

总计,满意度 上升3点  下降3点.....XD.
没期待中的那么好,也没很多太失望而刻意辱骂的人说的那么差.
PM4,想说爱你不容易.
游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

幻想世界的居民

DB

感觉PM4少了很多东西 连经典的皇帝的新装都没了
♂ Life Is Random...♀

執著未知的探索者

DB

皇帝的新装啊XD.3代里就没了吧?
因为我3代也玩了10多个结局出来的,
玩了这么久也没见过那东西(超怨念物.)应该是没了.
怀念2代啊.可爱的女儿听邪恶父亲的话穿上传说中的皇帝的新装...
游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

VIP

熱情似火的冒險家

DB

2代里女儿被邪恶的强盗打败还会~~呢~听说是加魅力的!其实PM的2是最经典的了~和仙剑一样很难超越的
I WISH I DIDN'T FEEL FOR YOU ANYMORE

游客

DB

引用自 greak
2代里女儿被邪恶的强盗打败还会~~呢~听说是加魅力的!其实PM的2是最经典的了~和仙剑一样很难超越的

现在不知道在哪里才可以弄到了~

eilot:
已經自暴自棄嗎?

水貼*2
求game *1

原創心得區版規(最新版本2.50) [050905]

1.嚴禁無意義的水
因為那是對發貼者的不尊重行為

a)禁止求game求save求修改器求攻略

[一级公告] 2D总版规 [2005.9.10更新]
03.禁止无意义的发帖与回复.帖中出现过量无意义的符号或空格及滥用表情贴图都视作骗取积分处理.违者处以1-3张黄牌处罚,并追加罚款100-500币.

罰40,已pm

迷失道路的旅人

DB

出了几个结局,王妃、龙嫁、魔嫁都没出,跟那几个白痴王子简直#%$%@,对于pm4的结局意见颇大,以前都还有个通关后的评价,这次那个伊莎贝尔都不出来说几句,也没有统计信息。
整体很失望,父亲的形象刻画还凑合,其他的……要不是硬盘大些,就删了

迷失道路的旅人

DB

記得玩了幾輪
最常出現的結局是...

"騎士夫人"   (木亥火暴

不知為什麼就是會被以前的屬下給騗走
女兒呀!別自暴自棄哪個傢伙有哪點好

武術大會全都是第1名
看來光有武力是無法當上將軍的0rz

魔王子跟龍王子也有遇到
至少弄個王子妃讓老爸我也比較風光一點

後來看了別人的心得
總算玩出父嫁結局

常帶女兒出去玩
有機會多做家事
記得也別做太勤
小心被魔族管家給騙走了

女兒呀!老爸真猜不透你的心思

熱情似火的冒險家

DB

总体感觉还可以 但还是总觉得有些地方不足 就是好象都没说清他的父亲 到底与他母亲是什么关系呀 ~!!!而且有一个结局 是父嫁的结局 我不知道改系列是不是都有这样结局
应为此系列我只玩了两次 第一次也只是玩了一下下 至于是第几代就忘了
那个结局算是令我发毛的个结局吧 -   -  可能真的是我思想太顽固了吧 ;013;

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

引用自 行不通
总体感觉还可以 但还是总觉得有些地方不足 就是好象都没说清他的父亲 到底与他母亲是什么关系呀 ~!!!而且有一个结局 是父嫁的结局 我不知道改系列是不是都有这样结局
应为此系列我只玩了两次 第一次也只是玩了一下下 至于是第几代就忘了
那个结局算是令我发毛的个结局吧 -   -  可能真的是我思想太顽固了吧 ;013;

就像我说的,这件事情本来就有问题,让一个年轻男子收养一个没血缘的LOLI八成为了身体……要是在hgame里肯定在LOLI时代就XXXX ;015;

熱情似火的冒險家

DB

从画面来讲确实PM4比前面两部好了些,但是游戏性就差多了啊
还是PM2的时候舒服..装好PM4玩了一遍就丢了.PM2可是
玩了N久还不厌,一代不如一代了.

熱情似火的冒險家

DB

武者修行啊
就算只有一代的水準都好
把這部份拿掉感覺上就像被截肢...
支持免費發布 嚴禁盜連轉貼

禁止访问

DB

玩了幾個結局,玩到嫁給王子的那個結局忽然發現原來PM4的老爸是歷代最可憐的

跋山涉水的旅行者

DB

可是,突然出现的结局,让我大跌眼镜.
明明上个月女儿问我她能不能永远留在家里不嫁出去时,我还开心的选了点头答应.
满以为出了梦想中的父嫁结局.
谁知道,第二个月就突然结局了,而结局竟然是女儿上了战场,不知道是个什么职位,
活下来没.我晕,以前的几作,最少也会说说女儿成了将军或士兵吧.

本人的结局才奇怪了~~也是出现了那个貌似是父嫁前兆的剧情
可是最后结局是一个魔法师

更奇怪的是我的武术是999,魔法只有500多
为啥不是武圣之类的- -

游客

DB

這個已經通関了很久呢!

eilot:

原創心得區版規(最新版本2.50) [050905]

1.嚴禁無意義的水
因為那是對發貼者的不尊重行為
a)禁止求game求save求修改器求攻略
b)嚴禁無意義的沙發和支持行為
例如我支持你/加油/看不明白/多謝樓主等回覆
c)禁止出現不相關連的回覆

連續超"水"貼和一堆完全沒有意義的發言5次

罰50,已pm

迷失道路的旅人

DB

最不滿意的還是武者修行沒有
少了這真的差很多
雖然劇情觸發增加很多
不過那也只是強迫大家去看攻略來玩
就喪失了培養女兒的樂趣了
這代自已覺得只有畫的比前幾代好