2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: rayangel
打印 上一主題 下一主題

[原创]PM4,想说爱你不容易.

關閉 [複製鏈接]

VIP

幻想世界的居民

DB

又一个经典消失了
其实游戏还不错,但是创新点太少,跟不上时代了
呵呵,我外甥女玩得很爽 ^_^
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求,唉。。。

跋山涉水的旅行者

DB

某人已经玩出了邪恶的父嫁结局......

记的要多出去游玩,同时.......

有些选项的好赶度一定要高于一个值,尤其是信赖感,目前正在攻略其他结局中
寻寻觅觅...冷冷清清... 某人华丽的飘过...

熱情似火的冒險家

DB

引用自 greak
2代里女儿被邪恶的强盗打败还会~~呢~听说是加魅力的!其实PM的2是最经典的了~和仙剑一样很难超越的

现在不知道在哪里才可以弄到了~

貌似在贪婪上有,现在在下呢 ;009;

熱情似火的冒險家

DB

以下是本人碰PM的心得
PM1 沒碰過還在玩琦麗版中
PM2 絕對的經典之作不論開頭劇情還是內容都是絕對的好的等級為(仙劍1等級)
PM3 雖然說不是很差勁但是人物可愛的我也挺喜歡的(等級列訂為神奇傳說)
PM4 開頭故事爛死了 OP很好聽大概受到最近的遊戲影響吧 人物可愛但是故事和設定上面還有比不上PM2如果本人真的是那個父親在女兒長大後我絕對趕走他(看了就討厭)
等級為(仙劍2)

迷失道路的旅人

DB

2楼的朋友你也太色了吧,不过这次的PM4的确和以前的画风有点不一样

跋山涉水的旅行者

DB

从画风的角度来说,个人认为1代2代是最好的。
1代女儿那颗口爱的小美人痣,总让我有一种在养神崎堇的感觉(心花怒放)
3代女儿最丑,长得不好看,脸还那么胖。4代就完全LOLI化了,眼睛大得占了半个脸。咱倒不是不喜欢,但也不会特别喜欢这种风格。所以不予置评。

从王子的角度来说,2代的王子是最可爱的。
活脱脱的一个纯情羞涩的小受啊……(这句话大家请当作没看见吧!>v<)
3代的王子感觉太阴险,不喜欢。不过据说是石田彰配音的
4代里和王子的剧情增多了,可惜那王子形象上太小白化,让人看了很反感。
虽然樱井配过不少很“王子”的角色,可我个人就是不喜欢他。

从剧情上来说,2代当然也是最丰富的。最喜欢的就是让女儿去探险了……呵呵~

从KUSO的角度来说,嘿嘿……2代不仅有皇帝的新衣,还可以搞GL的说!
那3个江洋大盗里不就有一个御姐么?(我太邪恶了……匿~)

跋山涉水的旅行者

DB

其实入手后还没开始攻略。单从人设来说的话,天广功力退步了呢~另外部分服装的设计实在难以满意,尤其那过于累赘的花边、蝴蝶结……

幻想世界的居民

DB

个人感觉很一般,自己就打出了个女王,其他的下个全CG补丁,看了一下就删了。
总体感觉--失望。