2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: ilinas
打印 上一主題 下一主題

[攻略] [感想]IZUMO零(ゼロ)一周目的一点感想

幻想世界的居民

DB

[感想]IZUMO零(ゼロ)一周目的一点感想

这个游戏挺不错的,我正在努力通关中,谢谢楼主的发表
《圣经》说:代表正义与邪恶的,分别是:耶和华&撒旦。众人均信奉万物之主上帝;我却是,堕落天使 忠实的信徒,只因为 那光明下 掩饰的太多;而黑暗之后 是 黎明

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 shivers
这个游戏挺不错的,我正在努力通关中,谢谢楼主的发表

朋友打到那里,奥仪有全部练出来了吗? ;016;

執著未知的探索者

木之本 桜

DB

奥义只有扬子是要弓9级其他都是4级就可以了,劝如果没有超级存档或不修改的朋友一定要连梦玉和苦玉,不然很有可能最后个boss象我一样打了2个多小时才通关(辛苦啊,最后只有虎之助和萌夕了,就靠召唤守护神自暴来摸boss..而且boss补次血顶我自暴2,3次的)太邪恶了那张地图,最后boss基本不强,只要能近身1,2个回合就够了(不过就怕你摸不到他)而且他可以摸到你,还是1刀一排解决的(主要他召唤的精灵,所以身上不能带荒玉所以防低没办法)
PS:为什么要战棋,而且去练级的地方经验少的可怜..(我好不容易都接近了64级,5种属性,和玉荒玉奇玉基本都在7到9,没想到0里最重要的是梦玉,失误太大了)而且还算RP爆发的幸运,2个多小时boss没用过进入异常状态的大绝招~

幻想世界的居民

DB

玩了两天..期待的个人华丽连续技还没看到.都34级了..说什么配合技.最多才3.4连.一点都不华丽.有没玩到后面的?如果没好看的连续技..这游戏我是放弃了..

虽然不是很华丽,但是还是值得一玩的,所以还不打算放弃,努力啦
《圣经》说:代表正义与邪恶的,分别是:耶和华&撒旦。众人均信奉万物之主上帝;我却是,堕落天使 忠实的信徒,只因为 那光明下 掩饰的太多;而黑暗之后 是 黎明

跋山涉水的旅行者

DB

可惜了不早看到你的文章,我也摸出一周幕了,呵呵~

你得写的还事蛮详细的!

还有个你没说,哪就是“玉”和“魂”的差别!

“玉”是每次使用魔法就消耗一个,消耗了就没有的,但是装备了“魂”就不一样了,可以无限使用某学会的魔法了!!

这个事本人中期发现得,“魂”的得到可以装备“忌玉”在包袱上,就可以在地图上找到了,一个地图只能找到一个“魂”,拿过的“魂”再去也不会有东西了!

呵呵