2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 22
打印 上一主題 下一主題

[攻略] [攻略心得]不调教保证外通关.

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

DB
我是厚道人,人家不愿意我是不强X的,所以碰都不碰公主.
这样一来就不能靠调教补魔了,所以刚开始由于不能用战意向上升级,的确比较辛苦,又没有女儿可用.于是从来只有别人攻我的城,我就靠这个积累战意.一开始就把靠近蜜蜂的那个城升到9级,然后就在城里等着兵来打.期间所有时间都用来和其他国搞关系,及建设.有能力就加支配力,这样才有魔力可用.给主角配个好装备(凸吧),一人守城,一般一个魔法下去基本就是赢了(运气不好挂了?L吧)其实时间还是很充裕的,关键是要装孙子不要和人拼,能不打就不打.等主角升到2,3级左右就可以把蜜蜂和巨人灭了(我是30周左右吧.)沙漠会在25周左右敌对,不过路比较远,正好用来练级,注意打飞兵用特效装备。有拐人选项不要用,不然人家马上找上门。主要靠主角打,兵只买商人的,不到生死存亡绝不招兵,钱都用来买好感(暗神殿很重要,每次10000,没钱时可以SL一下)。我到50周还只有5个城,除了最初3个,打下的还被人抢了一个。另外公主的国家很可怕,80几好感都会开战,用处女证明尽量保持在90左右吧,否则人家直接冲你老家,要守的话必须主力,那外面的城就丢光了。不过也不用太在意城的得失,守不了就要干脆放弃,除了那种通几条路的要塞,其他城我基本不升级,丢就丢吧。可以不管的有龙女,暗巫女,帝国。这样一来只要和骑士国结盟(不要拐公主啊,否则直接好感0,很难升上去,帝国也是),威胁就小多了。只要等主角满级,就可以扬眉吐气了。如果早期注意升支配力,应该有100吧,每回合回50点魔,足够飞来飞去了。兵种方面,早期的800人G队战意100守城时,闪避超高,绝对好用。主力军带G的10人队和3人队飞天魔加侦察用睡魔(废兵,E社历代最废的睡魔)。由于没有高级兵,只能打消耗战,不要指望一口气打下一个国,打打停停拉锯吧。运气好的话商人会带好兵来,还有自愿的民兵(不死王,魔人,飞天女王......我人品真是没话说啊)。到这里就没什么难了,一般打法就好。
迷宫的话,有能力就打吧,毕竟这样才有好兵可用......
说到底也很简单,努力加支配力,龟缩打法,其实是有点无聊啊,打了140多周..........
另外我不喜欢这个魔王,所以也没让他碰任何好MM。最后暗巫女和龙女为同盟,帝国两公主自杀,骑士国公主自杀(555,为什么啊,逃走就行了啊,我不追你的.....),勇者国同盟(费了好大劲啊,100好感都SL好几遍)。精灵王子,用SL直接暗杀了他老大。至于那个蜜蜂女,她本身就是个XX,我也没办法.......
结局,笼中鸟(魔王啊,总算让你碰到精灵公主了,是不是很感动)........

eilot:獎勵已經

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

[攻略心得]不调教保证外通关.

楼主跟我想法一样,不过我才到30周呢,刚灭了蜜蜂

女神祝福的聖諭者

DB

钱可以向帝国强要,保证外帝国的钱加的也快,一会儿就能要1万多了,有钱了什么都好说,想和谁打都是自己决定的,不想打就砸钱上去,慢慢来就是了。。公主国家似乎要先独立才会开战,多给钱不让它独立就是了。侦查用睡魔不如用哥布林游击队,野战用小兵装上买来的神器+阵型+指挥基本都能赢的,除非对上英雄。攻城就没办法了,带上主角用陨石砸,小兵对砍不装贯通都砍不死他们几个人。主城升lv9,小城升lv6,都是加支配力的,不调教没事做就建设/要钱来耗时间。

小兵是敌人的命中+40,自己的-30,将领好像没差那么厉害...

hsky

跋山涉水的旅行者

DB

保证外就是要有耐心,磨死敌人。该升的等级升了,该探的迷宫探完了,就可以追后一击了。尽量不和多个敌人作战。

跋山涉水的旅行者

DB

嗯.......................
汗一下,居然忘了写是什么游戏.....不过好象地球人都知道啊.........
侦察睡魔主要因为G死太快了,睡魔飞行加隐密,活得长点,没指望它打人.
公主国家在我这里80几好感都会独立,然后下一回合就宣战.本来吗,你抓了人公主,还指望别人不打你?.......

女神祝福的聖諭者

DB

哥布林游击队也有隐密,还是300人队,万一主角魔法miss一下,能上去砍死几百个。飞行能力除了能在大地图走天上的路,就是被弓克,情愿不要的。
睡魔就是用来看那几张CG...

跋山涉水的旅行者

DB

还没打过保证外,所以不是很了解它的难度。但我想楼主为什么不向第一个商人买一些“处女的宝珠”呢?用一次这个,战意最高就能加10而且只耗时间30。靠这个升级真的很快。
九歌·国殇

操吴戈兮被犀甲,车错毂兮短兵接。
旌蔽日兮敌若云,矢交坠兮士争先。
凌馀阵兮躐馀行,左骖殪兮右刃伤。
霾两轮兮絷四马,援玉枹兮击鸣鼓。
天时坠兮威灵怒,严杀尽兮弃原壄。
出不入兮往不反,平原忽兮路超远。
带长剑兮挟秦弓,首身离兮心不惩。
诚既勇兮又以武,终刚强兮不可凌。
身既死兮神以灵,子魂魄兮为鬼雄。

hsky

跋山涉水的旅行者

DB

保证外就是都升级到顶了也不一定好打,敌人无穷无尽,除非主城被攻下。侦查后来就用飞天女王,杂兵在保证外里面完全是炮灰,一下就死光了。

跋山涉水的旅行者

DB

最后暗巫女和龙女为同盟,帝国两公主自杀,骑士国公主自杀(555,为什么啊,逃走就行了啊,我不追你的.....)
楼主感情好。。。、、、、、、、偶受不了干脆就8玩了。虐待自己还做8到。。调教一向是CG off的。

跋山涉水的旅行者

DB

万一主角魔法miss一下,能上去砍死几百个

同学,太天真了,保证外的300人G队战意100砍人家800人队一次就100多伤害的.....
向第一个商人买一些“处女的宝珠”

处女宝珠只能偶尔一用,不能靠它过日子的,因为早期钱不允许.商人的兵因为便宜,刚开始每次能买多少买多少,根本没那种闲钱啊.

幻想世界的居民

DB

楼主不会是国家没消灭完吧~~试试挑战下国家全灭怎么打

小小的宽带载不动欲望的齿轮
小小的硬盘承不住欲望的重压

跋山涉水的旅行者

DB

在下1周目困难难度,不破处,50周左右全灭通关……
只用了2个军团:
1军方案:哥布林侦察-->主角秒杂鱼-->2队飞天魔秒英雄(1回合过后基本就没人了,变态逆袭英雄除外)
2军方案:哥布林侦察-->狗狗前边当炮灰-->2队飞天魔秒英雄(主要是老窝歇着看家,必要时候空降到受犯城市)

第一集团军用从暗商人那里买来的飞机直接空降对方首都,恶战后ok。

熱情似火的冒險家

DB

青珊瑚国应该是70好感以下才会独立吧,加好感把钱花差不多送钱吧,加得很快的,消耗的行动力又少

女神祝福的聖諭者

DB

100多伤害那是迷宫探险只有自己一队的时候。
哥布林队装上攻防+5命中+10神器后能力提升很大的,加上指挥阵型完全打得过一般兵。

沙漠飞龙来攻我主城时,守城队的弓武装哥布林一次攻击只能射死5只以下,被打一次死100个,而战军师lv3+阵型,战意不足50的弓武装哥布林一次却能射死1队100只,被打只死20多个。
保证外命中减得厉害,没指挥的哥布林根本无法发挥能力。

跋山涉水的旅行者

DB

引用自 shensonghua
楼主不会是国家没消灭完吧~~试试挑战下国家全灭怎么打

既然帝国都灭了,全灭也不难,但我说过不让魔王碰好MM的........
现在正玩更刺激的:只用单人兵打后宫结局.
不知道能否成功,打了再说吧.这个还是太简单了,不自己找点BT打法玩根本没挑战啊.想当年幻2一周目挑战姬神,那叫一个绝望.........