2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: kofer19491001
打印 上一主題 下一主題

[攻略] [攻略心得]不调教保证外通关.

關閉 [複製鏈接]

幻想世界的居民

DB

[攻略心得]不调教保证外通关.

主角要怎么转职啊,我现在打完仗就提示:class changge ok!!是不是可以升级的意思啊,要怎么去升啊,现在每次战役打完,站意也不会升了,就停在120那里了

禁止访问

昵稱
罪恶双马尾
DB

有楼主说的那么难吗?
我打达人的难度 钱不是问题可以勒索的! 魔力初期的确少了点,但是你不吃种是可以卡点油的呀那样的话也够初期用用的 后期自动补不少还有处女的宝珠!个人不推荐和暗神殿加好感花的钱不少, 给的是随机的还时不时的下降麻烦死了!还不如给商人那样他们经常来聊天喝茶的,SL几下什么都不确了!

跋山涉水的旅行者

DB

引用自 bminguo
主角要怎么转职啊

建议你去看下那些心得。用神器中的武之纹章即可转职(拖动到要转的部队上,确定即可)

2D漫畫組

幻想世界的居民

DB

呵呵 楼主真是一个好人啊  放着大好的美女不去碰啊  嘿嘿 要是我的话 早就。。。。

eilot:運氣不錯,再遲一天就送你一張黃牌,不過

原創心得區版規(最新版本2.50) [050905]

1.嚴禁無意義的水

警告一次,再犯懲罰*2
坚决不喜欢幼幼,箩莉,支持丰满的熟女 鄙视你们,总是说一套做一套,喜欢又不敢实现. 我正在真正的实行我的人妻攻略,已捕获2人,饲育中....

跋山涉水的旅行者

DB

我昨天重新玩过,只用5周时间就发生女主角~害羞得告诉我她怀孕了!!

哈哈哈~~一开始所有钱全部投资据点,升到9级,打一个魔塔,买一个魔塔,两个柴也全升到9级,这样收入就直接有2200多了,先花钱将自己国家友好度拉到90以上,一次付出800左右,(钱都省下来干这些事了!),
再2周内将“暗殿”和“暗商人”一骨气投资都友好度100,真到了第10周就已经不缺钱花了,“暗之神殿”没一周送6000块钱,再加上自己国家友好度高会有“金钱加倍”得时间,再有奴隶国2000。一周常可以拿到16000多钱!
全部买神器升级吧!呵呵~~
还在继续摸索中!!................................

幻想世界的居民

DB

这样玩的话会很无聊哎....

eilot:無聊就不要玩,以上

1.嚴禁無意義的水
因為那是對發貼者的不尊重行為

警告一次

yangyan2048 該用戶已被刪除

不和骑士国结盟也无所谓

幻想世界的居民

DB

NB的.这么厉害.自己先去试试

1.嚴禁無意義的水
因為那是對發貼者的不尊重行為
警告一次,再犯[懲罰*2
女人就是要这样把玩的