2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 36
打印 上一主題 下一主題

[感想] [心得]聊聊我对冥色的看法[9.30]

關閉 [複製鏈接]

幻想世界的居民

DB
玩了将近30个小时,勉勉强强、磕磕碰碰的总算通关了。虽然是照着论坛里大家给出的攻略玩,不过没能玩出G结局。说说我的攻略顺序,蜜蜂-沙漠(本来想先打巨人的,被它先攻过来了)-巨人-精灵王子-勇者-神殿-龙女-巫女,蜜蜂、沙漠、巨人都比较容易打,神殿、巫女用转移直接打首都,精灵国、勇者打了较长时间,主要是慢慢耗,尤其是勇者,连续用了两次转移牺牲了一个部队,龙女直接用暗杀,里面有个幻兽杀的兵种虽然杀她很好用,但是由于没有升级所以只好通过SL大法,总算把她砍死。打完以上国家后就出现了10个兵团,也是慢慢耗,加SL大法才过的。最后的结果就是帝国女跟风之勇者没抓到,不知到是哪个结局了。主要原因还在于日文全部看不懂,不知道哪个选项是和巫女共同打神殿的,也不知道什么时候帝国四女出游,导致了上面这个结局。此外也因为不懂日文的缘故,论坛中提到的什么兵种、什么兵种的在游戏中的称呼不知道是哪一个,只是发觉迷宫中得到的那个睡魔女、巨人王比较好用,还有经常用那个忍者部队,虽然攻击基本不行但是躲避很高,基本上打不到它的说,因此用来站阵观察。女儿也到了很后面才出来,等级不高也不用了。最后得到的游戏分数只有134分,CG完成度60%。可惜中文的太少了,而且很差,看来学日文还是很有用的,至少比那个英语好用,学了几百年,基本没用上。MD!总之这个游戏还是第一个玩这么久的Hgame,好的地方主要是把战略与H结合起来,游戏更耐玩,美工也不错,人物也较多,觉得不足的就是其他角色的H太少,H剧情也少,通通就是打赢了抓来H的套路,还有那个商人每次来的都是垃圾东西,从来没买到过好的,另外很喜欢勇者的后继者,可惜戏份太少,而且还没配音。罗嗦了这么多,还有几个疑问想问问大家:
1.论坛中提到的飞天MM三级很厉害,是不是指很早就出现的哪个本国兵种,有招连接剑的那种,如果是的话为什么我觉得这个兵种好差啊,魔法跟物理攻击都很低,杀不死任何人,而且自己也容易死,基本不用这个兵种。
2.人物怎么升级,是不是只要战意满了自己就会升了,还是要调哪里?一直提示CLASS CHANGE OK !!是什么意思?
3.迷宫基本打不过,论坛中提到的那个豹魔兽好像不行,打了好几次都打不下来。
4.不死王子自己特性是很多,不过打别人不行,动不动就死,你们的不死王子是不是这样啊?

PS:这篇只能说是自己的游戏体会,不知会不会违背这里的主题要求,如果不行请版主删了,念在初犯的情况下希望不要扣分,因为不发这里实在不知要发在哪个版面了。

eilot:沒犯規,還有獎勵,呵呵,不過下次注意發貼的標題
獎勵已經

跋山涉水的旅行者

DB

[心得]聊聊我对冥色的看法[9.30]

汗!
1、6翅膀飞天不是用来打杂兵的,是用来配合伞兵军团秒对方军团长的。
2、人物战意到了50用神器-武的纹章转职(大概这个名字)
3、迷宫派3级战意100飞天魔去,直接秒对方军团长就行了。不过不要去有死灵系兵的迷宫,否则好像马拉松
4、这个没用过还,不清楚

希望不要因为这个主题被删吃了连带责任,残念……

幻想世界的居民

DB

晕哦
不知道怎么升级的啊
战意到50会提示CLASS CHANGE OK的黄体字
就能升级了
建议用升满级的豹兽兵去玩玩
爽死你
■〓〓〓〓〓。。。〓〓〓〓〓。。。。■〓〓〓〓。。。 ■。。。。。。。。。。■。。。。。。■。。。。■。。 ■。。。。。。。。。。■。。。。。。■。。。。■。。 ■。。。。。。。。。。■。。。。。。■。。。。■。。 ■〓〓〓〓〓。。。。。■。。。。。。■〓〓〓〓。。。 ■。。。。。。。。。。■。。。。。。■■。。。。。。 ■。。。。。。。。。。■。。。。。。■。■。。。。。 ■。。。。。。。。。。■。。。。。。■。。■。。。。 ■。。。。。。。。。。■。。。。。。■。。。■。。。 ■。。。。。。。。〓〓〓〓〓。。。。■。。。。■。●

幻想世界的居民

DB

解了心中一个大大的谜团,早知道就好了,咳,想当时我是怎么熬过来的啊,到了很后面的时候我的主力还是那个大将军啊!惨不忍睹!

幻想世界的居民

DB

通关了几次没意思啦~~留在那以后有空回头看看CG就算了
用通关币买的英雄全都是变态的家伙 ;016;
我用神杀→龙骑士(幻2滴)→森林守护者(幻2滴)→利昂夫妇(只有这个才能带3英雄)
几乎都没有在我的屠刀活过一回合的 ;010;

熱情似火的冒險家

DB

通了一次就del了的人在這裡
那堆飛天魔,特別是用石頭召回來的那兩隻
用暗礁劍轟下去比主角扣得還多
每個都裝遠距離攻擊神器,一會合就轟下了軍團長
好game往往都是失去了才懂得珍惜(淚) (巫女控) ======================== 年不嗚,嗚則驚 遠千里,人皆聞

執著未知的探索者

DB

..楼主啊,你让我们这些在论坛里发心得帖,攻略帖的人说什么才好呢?
应该没有哪个攻略,心得里说过,3级飞天MM是拿来杀小兵的吧..
至少我看过的帖子里,都是说的用她来直接秒对方的主将.

还有,转职问题以前似乎有人解答过(如果这里没有,那我就是在日攻里看到的.)
只要等战意有了50,就可以在军事那拦的神器里,选第6页,第一行最右边那个神器.
用鼠标点击拉到要转职的人物身上就行了.
游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

跋山涉水的旅行者

DB

其實飛天魔族是小兵英雄兩相宜的...
反正不管你是飛天女王還是普通的飛天小兵, 提魯旺闇界轟下去數字就是那麼多了...
(當然沒有小隕石或是螺旋柱那麼好用囉...)

hsky

跋山涉水的旅行者

DB

飞天mm的魔法攻击打魔族、魔法师型、英雄的兵种不行,打其他的人族和妖精族很厉害,基本上能全灭。

迷失道路的旅人

DB

这个游戏自己打了一半,后面用修改器,关键是不懂日语很多东西都不知道做什么。

幻想世界的居民

DB

听大家一席话,胜自己玩一辈子。
这下从头玩一下,哈哈。

熱情似火的冒險家

DB

玩了冥色和英雄X魔王后,明白了一件事:繁衍是件很重要的事...
英雄X魔王 里的儿子是消耗品,一受伤就完蛋....
冥色 都是女儿......

迷失道路的旅人

DB

玩飛天魔系很多部隊無法裝備XD

在下也是用飛天魔為主
前期是主練6翼飛天魔配上歐克及哥布林系
2次的升級後算是很不錯的主力大將(會戰軍師3)

在第2位商人出現後
飛天女王就很容易取得
(內建戰軍師3及敵陣探知)
算是後期的主力大將

通常每個部隊都在放一隊orc大將軍
裝備遠距攻擊的道具專門攻擊敵方主將
這招很好用^^"
缺點是部隊無法飛行

看來沒人主力使用天使系
3種天使的魔石就只能拿來當道具用
為了收集這3種魔石在第一輪時S/L了不少次才取得

迷失道路的旅人

DB

我都是全女儿作战单位,成年型的一个部队,杂兵基本上一个范围攻击解决,弱点就是运气不好被英雄杀死一个还要被骂……

幻想世界的居民

DB

不懂日文有很多不明白的地方,唉,苦恼啊
《圣经》说:代表正义与邪恶的,分别是:耶和华&撒旦。众人均信奉万物之主上帝;我却是,堕落天使 忠实的信徒,只因为 那光明下 掩饰的太多;而黑暗之后 是 黎明