2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[心得]星之王女3~一周目Bad Ending结束……

女神祝福的聖諭者

Level 5

DB
本帖首发于ACG雪枫岛,如要转载,请说明转自ACG雪枫岛,作者雪飘

Baldr Force的心得还没有完成,结果先来了这个泄恨的东西 - -b
玩完之后的感想就是——我要阉了那个编剧!!

----------------------- 暂停 平静一下心情 ----------------------

首先从游戏安装等等开始
说来~这个游戏刚出来的时候就想玩了 = =
但是由于屡次安装失败~所以也一直没玩
后来得知要转区~于是懒得转区~所以就一直搁着(爆)
再后来,弄到了Jwin XP
于是就干脆装了Jwin~在Jwin下来玩

----------------------------------------------------------------

游戏的分辨率还是640*480
天哪~~2004年底的游戏还用这个分辨率?
然后是操作系统~怎么好象那么眼熟啊。。。
哦~我想起来了~和遥远的时空中是一模一样的嘛 = =
(有没有和KOEI拿版权费啊~= =)
CG的绘制感觉也很粗糙的说 = =
拜托啊……美蕾有请大牌声优的本钱怎么就没有请大牌画师的本钱呢……
(虽然说那些声优都用了假名~但是在众耳力极佳的版友的合作努力下被“破解”出真身来了)

----------------------------------------------------------------

剧情……剧情……一提到剧情我就又忍不住要怒火冲天了! ̄皿 ̄╋(喝茶喝茶)

首先说明的是,我为了保险,每次都是找同一个人,从来不去找其他男主角(我够不花心了吧 - -)。

整个游戏的流程就是:
在地图上找男主角 → 过去和他说话 → 选择好感度up的选项(偶尔出现) → 时不时去大树进行净化
然后就这么重复以上的行动 - -b

以下是剧情感想,带有很浓重的主观色彩这样……

『女主角是个不要脸的女人』

首先是追男主角,男主角一开始不是对女主角很冷漠就是恶言相向,但是为了追他还必须要死缠烂打地跟着他,否则就Bad Ending(好感度太低)。怎么感觉我好象是那种不要脸的女人,脸皮不但厚地要命,还要死缠烂打。MD,不要我跟我就不跟嘛,自以为是帅哥就拽啊!这种追法我实在是受不了……(跟我的性格有关系吧),是王女应该是帅哥追上门来,而不是我辛辛苦苦地去追!玩Galgame的各位在追MM时想必没有遇到过这种情况吧……=____=

『女主角是个废物』

恩,先要说明的是女主角不是人类,是神族,因为某些原因来到了人界。既然是神族,那么应该有很大的能力吧…… 但是女主角除了在第一周可以在四个地点变成动物之外,其他就什么都没有了-____-。然后就是战争事件,女主角不是神族吗?那就发挥她的能力啊!可是她只是站在旁边看戏,引用某版友的话就是
比SaintSeiya的雅典娜還廢(人家雅典娜還可以發揮神力救五小強,女主角什麼都作不到,只能在旁邊看)

而且感觉女主角根本就不像主角,说好听一些就是旁观者。许多事件都是男主角和配角在那里唧唧喳喳,女主角什么也不说,什么也不做。这种游戏我玩了哪里会有代入感啊…… 只想打瞌睡的说。

『男主角是混蛋』

在某个选项中选错了就进入Bad Ending,这个Bad Ending是什么呢?说出来或许各位会大吃一惊,就是被男主角拖到野外强暴了- -b。而且是没头没脑的被强暴,不需要原因也不需要解释,不是前面一路下来的选项所导致了必然发生这样的剧情,纯粹就是一个选项选错了,就这么被兽欲冲脑的男主角强暴了。说真的,强暴剧情刚结束我还莫名其妙,怎么了?突然没事怎么来了一段H剧情?接着看下面的对话才反应,哦,我刚才被强暴了…… MD,怎么感觉就像在玩三四流的鬼畜游戏啊!更不能接受的是事后的台词,什么『你不也是很爽嘛』,『女人不都是这个样子』。我当时就真的有想把男主角给有阉了的冲动,再度引用某版友的话
那些三流男性向遊戲的台詞,讓我一瞬間有個衝動,想拿青龍偃月刀把這些男人都閹了,哼,什麼『妳也很舒服嘛』,『女人還不都是這樣』之類的台詞,真是讓人反胃透了

对!就是让人反胃!在此看帖的各位可能多数是男性体会不到女性的心情,可是我可以肯定的说,没有女人在被强暴后会觉得很舒服的!美蕾的工作人员该不会一个女性都没有,全是一帮不懂女人的混蛋吧?试问一下,如果你是一个女的,无缘无故被强暴了,然后还被人这样羞辱,你会觉得很舒服?你玩这个游戏你会玩得很爽……?虽然说有不少悲剧Galgame,不能让你爽/开心起来,但是你也不至于有愤怒的感觉吧-____-。MD,没想到第一个给我带来愤怒的感觉的游戏居然是女性向游戏!

然后我Load刚才那个选项,选择另一个,也是Bad Ending,估计是好感度不够,或者是什么时候又选错了;可是我前面已经说了,我很专一的啊!这个Bad Ending虽然没有强暴事件,但是男主角无缘无故对女主角冷淡了起来,然后就和女主角Say Goodbye最后离开了女主角,而且什么原因都没有交代!什么嘛……要甩人也不是这么甩的,太伤我自尊了!你甩我可以,好歹你也给我一个解释吧!

总结:

NND,这个游戏到底是给男的玩还是给女的玩的?

心情过于激动和愤怒。。言辞之中有不当之处。。请谅。。
再加上我玩出来的是Bad Ending
因此~还是打算重新玩一次~
说不定Good Ending能给我带来不同的感受呢。。呵呵。。(←自我安慰中)
只是一想到又要受气我就#@$^&*
至于脏话部分,各位忍受一下吧……
我已经是尽量控制自己了 - -
否则我真的会把我所有会的各种语言的脏话都用上 - -b

eilot:
獎勵已經
欢迎光临我的Blog
http://tsukisoratoumi.net
--------------------------------------

游客

DB

这个游戏我还没有玩.仅仅是听说过.不过看LZ的介绍到是想试一下了。 ;008;

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

多谢大人费劲心思的表述游戏的精髓。 难得最近期待的[対魔忍アサギ] 和 [輪罠] 剧情老套, 气氛单薄, 角色对话内容单调, 而且表现手法居然如此简陋 (角色个性没有得到深刻描绘,剧情起伏过于平淡,根本没有欲扬先抑的手法)。更可恨的是小生唯一兴趣的bad end居然是如此轻松无趣。难得大人如此推荐, 小生必然会细心品味次游戏的个中奥妙 ;017;