2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[攻略心得][原创]GALZOOアイランド 攻略(随时更新)

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

DB

[攻略心得][原创]GALZOOアイランド 攻略(随时更新)

有情报表示,选简单模式的话,艾利娜一定会抓走一些人,而且不是在固定的时间,所以想抓全女子的话请用普通……

这个不一定,我就在简单模式下把人抓全了。
只是在简单模式下,当迷宫只剩一只女子M,艾利娜会在任何时候出手抓人。 (周一到周日啊,不符合劳动法);009;
不过每次抓人前会有个缓冲时间(一般是一个时间段),所以每次攻略迷宫前只要盘算好就行了。

跋山涉水的旅行者

DB

這樣是不是普通模式艾利娜就會有固定的日子抓人(金?木?)
我普通和簡單也玩過一次..每次都在山岸那邊被抓走一個Orz...
全抓的大大有甚麼心得嗎?@.@
缓冲时间每次還沒走過去就給抓了...Orz..

要抓这种距离远的,要做两件事,一是那天开始时不要i做别的事,直接冲进迷宫,二是回避战斗,最好用隐密喷雾。
向山岸,我就是把幽灵女的事件作完后,等到其他两个女子M抓好,开隐密喷雾,直接冲到墓地抓人,然后走人。注意,一定要把两个门打开,否则时间肯定不够。(简单模式下,艾利娜一般会在6结束后开始抓人)

跋山涉水的旅行者

DB

理论上,普通模式也可以达到无限游戏时间,不过就是比较无聊而已。

跋山涉水的旅行者

DB

有哪位大大把乌贼馆里的那两个大BOSS解决了,就是那两个有40000+HP的那个,我是怎么也打不动他们阿。
有没有人挑战一下。(比乌贼男爵难打多了)