2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5

[原创]戀愛學院(暫時停刊)

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
序曲
菲爾德大魔界長:
"想不到寶寶會想要創造這個星球給他啊"
古代大龍神:
"菲爾德魔界長我希望你能偶爾舉止嚴肅一點今天可是皇后陛下發表皇族決策的日子"
菲爾德舉起手嘆口氣
"皇后可也算是我的女兒呢(皇帝是菲爾德的養子)"
御將
"皇后陛下到了"
皇后緩緩的走向皇位先向皇位下跪行禮
之後從手中拿出一章聖旨
"奉天呈運 皇帝召約 朕將沉睡等待某個時刻來臨 此時所有政策決策將交給戰神修斯特暫為管理 四界所有的管理者將暫時不進行變更 四界所有的法規依舊不變 钦此"
菲爾德衝到前方問著
"為什麼會這樣呢 寶寶出了什麼事情了嗎?"
皇后回答了
"母親 你應當是最了解的 他正為了他為沉睡"
菲爾德似乎理解了樣子
低下頭來眼淚直流
"你還是一樣那麼重視情感 這樣遲早會害死你的"
古代大龍神就說了
"放心吧 吾友這段期間我絕對不會讓邪惡放肆的"
御將也說
"我們所有人也會保護帝國的"
就這樣會議在大家的決定之下結束了

過了100年後.....
艾克貝斯朝著傳聞中由帝國建設的星球
狄奧瑪斯前去了
一到那裡看到一群魔族正再對抗一個弱女子
艾克貝斯立刻前去想要來個英雄救美
可惜沒有兩下就被打的屁滾尿流的
此時聽到一個聲音
(我的力量既是我的意識 沉睡於終極太極世界)
(比黑暗還要混沌 比光明還要閃耀 單純而純粹之意志)
當艾克貝斯醒來之後自己已經躺在醫院中了
原來當時有騎士隊的人到那裡將魔族給打倒了
而那個女孩子也平安無事了
因為身上的傷口所以艾克貝斯還要再醫院躺一天
在晚上半夜時分
一個人出現在艾克貝斯的面前說著
(繼承我的意識者 我要你保護著他等著我的覺醒)
艾克貝斯拒絕著說了
"我為什麼要保護他呢 我來這裡是為了學習魔法的"
(倘若你要是拒絕我可以立刻讓你死亡 現在的你就像是我手心上的玩偶)
(輕輕一握就死了 不信的話就看看明天吧)
早晨的時候艾克貝斯覺得身體青飄飄的
沒想到自己的靈魂已經離開身體了
看到自己就快要被送到火葬場了
這時候那個聲音出現了
(如何?願不願意配合我 只要你願意我可以讓你的桃花運增加好幾千倍)
(或者給你其他的運氣 不過你一定要守在他的身邊)
(不准對他下手 否則我就當場殺死你)
艾克貝斯點頭答應了
艾克貝斯當場就復活了
差那麼一點點的時間 他的身體就火化了
出了這點事情讓艾克貝斯出點名了
艾克貝斯就問了
"就算要保護他也要給我他的位置啊"
(天使學院)
(你去報名插考我會讓你入學的)
艾克貝斯就乖乖的去報名了
----待續-----

熱情似火的冒險家

DB

第一集
在黑暗火山中住著一個凶惡的魔王
魔王:
"今天給我什麼供品啊"
村民發抖著對魔王說
"津...今天獻上我們村子中的一個女人給大王享樂"
魔王看了一立刻把他的衣服全部脫掉
用手抓著他的胸部
女人因為痛覺而叫了出來
"啊~~ 不要~~~"
魔王因為感到愉快就對村民說
"明年一樣獻上女人我就放過你們"
村民就這樣有如卸下大石頭般的安心了
可是那個女人卻被魔王玩弄
一陣陣的尖叫 響徹雲霄

艾克貝斯到了天使學院去準備開始進行插班考
考試一開始就是考文科
艾克貝斯對文科雖說不是很拿手不過還可以
終於要考理科了
艾克貝斯根本不會於是那個力量啟動了
不知道為什麼艾克貝斯卻完全知道答案
考試結果出來了
艾克貝斯以普通成績進入學校中
進去學校後看到所要保護的女孩子走過自己的面前
那個聲音說
(500年了我等你足足500年了這次我一定要和你在一起)
艾克貝斯突然插嘴說
"不好意思喔 我有個問題想要問你"
"你到底是誰叫什麼呢"
聖靈
"你稱呼我為聖靈好了500年前他就是這樣叫我的"
"那麼聖靈先生我該怎麼保護他呢?"
(不要讓任何的男人想要侵犯他 也不要讓妖魔吃他)
聖靈說完後就看到有一群男人正在對那女孩子毛手毛腳的
艾克貝斯看到後就衝了過去對他們說
"你們這樣做很沒有道德良心的"
一說完畢就被拳頭打昏了....
@0@|||
聖靈看不過去了決心插手了
艾克貝斯突然醒了過來
(汝等 居然敢和吾之力量對抗 簡直不知好歹)
將手掌對著他們就說
(白炎煉狱術!)
那一群年輕人被白色的火焰所灼傷
雖然他這麼做卻被那位少女以巴掌相向
"不管他們做錯了什麼事情你也不可以暴力相向"
"這樣反而你是壞人"
說完就幫那群人療傷
看到他療傷的技術
聖靈決定還是靜觀其變
艾克貝斯醒過來後發覺到自己躺在床上
問聖靈發生什麼事情
聖靈老實的回答後
反到被艾克貝斯罵了一頓
聖靈也覺得很抱歉認為自己過度衝動了
於是對艾克貝斯說以後就給他自己判斷了
之後鐘聲饗起
開始要第一堂課了
第一堂課就是魔法學呢
聖靈高興的對他說很快樂對吧
我可能以後就也無法幫你了
我只能出現一天
之後我就要沉睡希望我現在給你的力量能幫助你
艾克貝斯就得到了無限知識 英雄的力量 愛情的桃花
之後聖靈就沉睡了....為了以後的戰爭而睡
(待續)

熱情似火的冒險家

DB

第二集 超級波霸女導師
艾克貝斯高興的去上課了
看到同席上面有好多美女喔 可惜的就是男生好少
依舊的那個女孩子還在那裡靜靜的看著書
老師進來了是個大美女
一看到艾克貝斯就高興的說
"沒有想到千年過後你會在這裡啊"
"我仍然會好好的疼愛你的"
艾克貝斯完全搞不懂情況
老師就自我介紹一下了
我的名字叫做 凱佩西斯乃是操作魔法系的高手
你們可以叫我小佩佩
不過坐在左邊第四個靠窗戶的小弟弟你就得叫我小親親了
艾克貝斯絕對不肯那麼叫
老師要同學自我介紹一下
達明:
我的名字叫做達明 最擅長劍術和柔道
加入天使學院想要學習高深的魔法技術
老師就問了:
"那麼理化方面呢?'
達明回答了
"完全不型"
香蒂丝:
"我的名字叫做香蒂丝最擅長文科了 還有藝術方面
進入天使學院是想要多交點朋友"
凱娣:
我的名字叫做凱娣 最擅長魔法了不論任何一種我都可以
加入天使學院想要擊倒得到最高榮譽的封號
伊修達爾:
"我的名字叫做伊修達爾 沒有什麼不擅長的
加入天使學院只是父親的命令罷了"
法娜
"我的名字叫做法娜加入天使學院是想要了解自己的本領有多高而以"
艾克貝斯
"我的名字叫做艾克貝斯沒有什麼比較擅長的加入天使學院只是想學魔法罷了"
凱佩西絲:
很好大家都自我介紹完畢了 第一堂課我們就教大家"煉"
香蒂丝就問了
老師什麼是煉?
凱佩西絲回答說
煉 是古老智者們為了創造某個東西所發明的也可以稱作煉金術
不過我所教的可不一樣喔
達明就說了
有什麼不一樣還不是要等價交換
凱佩西絲就笑著說
錯! 是要用這個去換
(從抽屜拿出一個石頭)
艾克西斯問了
這能煉出什麼?
凱佩西斯回答說
看個人了囉 有人可以煉出水 有人煉出石頭
這個也可以看出每個人的屬性
於是凱佩西斯就要大家跟著煉
達明煉出 金塊 香蒂丝煉出 花草 凱娣煉出一把刀 伊修達爾則是煉出炫風 法娜則煉出了一跟羽毛 主角艾克貝斯則是沒有辦法煉出東西
凱佩西斯就說
大家都有自己的屬性 達明屬於金可見挺重視金錢的 香蒂丝因為過度軟弱所以煉出花草等無殺傷力的東西 凱娣過度充滿自信所以以後教導需要多注意 伊修達爾想要自由所以一身傲氣不過充滿了實力 法娜則是....原來如此難怪他身上有那個力量 艾克貝斯之所以無法煉初是因為自己身體中可能有那個超越一切的潛力(不過為什麼我無法看出來呢)
當大家都煉完後
凱佩西斯就對大家說
辛苦了! 大家都作的很好下一次我們要上的就是配合我給的教學來作喔 保證很棒的
大家聽完後就行禮 離開教室了
這時候凱佩西斯就叫住了艾克貝斯
"艾克貝斯你身上到底有什麼東西 為什麼我無法感受到你身上有普通人類的氣息"
艾克貝斯究當要說出原因的時候
(封印!!)
艾克貝斯就昏倒了
凱佩西斯看到後就說這是.....封印術

熱情似火的冒險家

DB

解說
慢慢看不就懂了嗎
還沒有完結篇呢

跋山涉水的旅行者

DB