2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 24

[功略][原创]淫乳団地妻

關閉 [複製鏈接]

禁止访问

DB
要想收集100%CG必须玩2次关键在于开始的2条选项分别代表2条路
线(选择1可以攻略水島理沙和水島沙耶歌这对母女,而选择2才能攻
略弓倉梢子)弓倉梢子必须和蓮見志津音同时攻略否则根本看不到
弓倉梢子的CG.

下面我来告诉大家每个人如何收集全CG(注意选择我都是按照游戏中的顺序来排列的)

蓮見志津音,弓倉梢子,浦澤結衣,高城摩夜:
1.各阶
2.折角√

1.本人
2.管理人室
3.住人√

1.声をかけない
2.声をかける√

1.后を追う√
2.追わない

1.中身を确√ (在选之前先SAVE一下,选第2项直接跳入浦澤結衣的剧情并且一直到游戏
2.于り气  ※  结束都不会再有选项出现)

1.志津音に声  ※(先SAVE选1的话直接跳入高城摩夜的剧情,之后有关高城摩夜的选项
                 都先SAVE一下,只要是能和她***的选项就是对了的,这样也是一直
                 到游戏结束)
2.志津音の样子√

1.受け入
2.一蹴する√

1.いや、下手※   (先SAVE,选1的话直接跳入蓮見志津音的剧情,期间只会出现1次问题
                  大家记住选第1项也就是"志津音の胎内"这项,然后一直到游戏结束)
2.调べてみ  √

1.余记な
2.俺は欲望√

1.适当に
2.しつけが足√

1.当然、梢子√ (后面和她***的时候,会出现选项纯粹回收CG用的,一直到游戏
                结束.)
2.疲れた

END

水島理沙,水島沙耶歌:
1.各阶√
2.折角

1.本人
2.管理人室  (这里随便选一个)
3.住人

1.气になる√
2.特になに

1.后を追う
2.追わない√

1.このまま部屋
2.中の样子を伺√

1.受け入
2.一蹴する√

1.自分のその √   (先SAVE,选2直接到水島沙耶歌剧情,期间的选项纯粹回收CG用,
                   多SAVEA就行了,直接到游戏结束)
2.手驹で愉   ※

1.早速、行动  (选1进入母子剧情,选2进入水島理沙的剧情,游戏到
               此处已经没什么好说的了后面的选项纯粹回收CG之
               用完全没有难度了)
2.やっぱり

END

以上です

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

嗯?     感觉不太详细的说.........^^>

不过算了,鼓励大家自己写功略哦~~   XD

Astria:奖励完毕

我敢打赌,奈须蘑菇现实中一定是一个没有妹妹的妹控......  -o-/

跋山涉水的旅行者

DB

在此先谢过楼主啦!
但是美中不足的是太简略了,如果在详细一点就好啦!
如有得罪敬请原谅!!!

VIP

幻想世界的居民

DB

虽然简单了点,但还是要感谢大大发贴。
体は剣で出来ている,血潮は鉄で、心は硝子。 幾たびの戦場を越えて不敗,ただの一度も敗走はなく、ただの一度も理解されない。 彼の者は常に独り、剣の丘で勝利に酔う。 故に、生涯に意味はなく,その体は、きっと剣で出来ていた。

執著未知的探索者

忠诚,直至死亡

DB

简略?这样刚刚好啊,要自己打嘛,不然就象楼上说的去下个CG档不就行了…………
攻略还是简单些好,只要条理清晰就行

該用戶已被刪除

这个也出攻略?不过为了支持原创,鼓励一下。

kjrr

執著未知的探索者

DB

攻略滿简单的,不過的看的懂就好,謝謝大大的分享

游客

DB

虽然简单,但谢谢了~~~~~~~~~~~~~~

zero

幻想世界的居民

DB

嗯~~滿簡單的,多虧這個攻略我一下子就收集到100%的CG檔了
すでに完成した力は破竹の势いだ!
万は1の特にA级に当选する!!!!

故障者の猎人の第 0 特殊な部队のリーダー
特にのため A 级の猎人、とても强い战力を持って、
大众の猎人の中の最も强い1人だと誉められる

hhj

欲罷不能的苦行者

DB

虽然有点晕,但还是对楼主表示支持
ひとりのさみしさと ふたりでいる悲しさ ひとりで 夜の森 貴方の姿を捜して 私の 凍えそうな 心 いつか見た わたしのあい...

執著未知的探索者

DB

还真的是很简单的攻略,不过还是谢谢楼主愿意介绍,能不能送个存档上来
问世间情为何物 直教生死相许
[img][/img]

幻想世界的居民

DB

呵呵 ,只能支持一下楼主了

感激中
这个军队之所以有力量,是因为所有参加这个军队的人,都具有自觉的纪律;他们不是为着少数人的或狭隘集团的私利,而是为着广大人民群众的利益,为着全民族的利益,而结合,而战斗的。紧紧地和中国人民站在一起,全心全意地为中国人民服务,就是这个军队的唯一的宗旨。 =============================== 《论联合政府》

熱情似火的冒險家

DB

雖然寫的不是很仔細 但是剛好我有在玩
感謝啦!!
  [面临破产]

幻想世界的居民

DB

是啊,谢谢楼主了

打算近期玩这个游戏了
这个军队之所以有力量,是因为所有参加这个军队的人,都具有自觉的纪律;他们不是为着少数人的或狭隘集团的私利,而是为着广大人民群众的利益,为着全民族的利益,而结合,而战斗的。紧紧地和中国人民站在一起,全心全意地为中国人民服务,就是这个军队的唯一的宗旨。 =============================== 《论联合政府》

幻想世界的居民

DB

虽然我还没开始玩,但谢谢了。