2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 16
打印 上一主題 下一主題

[杂谈]狼群中的羔羊----女教師冴子~媚肉授業~感想

關閉 [複製鏈接]

游客

昵稱
宅蜀黍
DB
真的很久没写点东西了,主要三个原因1。前些日子准备毕业论文,忙得不可开交。2。前些日子的确是没什么游戏值得一提的,大多数我都不屑于去下载。
3。就是之前Astria大大说要辞职,那段时间写的东西奖励甚微,动力受挫。(不要怪我贪财,笑)
  这个游戏我下载了一直没有机会玩,也就是昨天才玩的,不过玩了以后真的蛮有感触的,觉得也该写点才对。好,下面开始-------
游戏介绍点下面
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=10745

这个游戏是公司的作品,这个公司相信Hgame迷们一定不陌生,它出品的游戏一向是以CG为卖点,的确如此,游戏CG的光影效果和人物的表情肢体刻画绝对是堪称细腻和精致。我也正是冲着这个原因义无返顾的下载了,当时一起下载的碰巧还有同属于这个公司作品的-----華開~あの娘はAV嬢,我是先玩的華開~あの娘はAV嬢。感觉是很失望的,因为除了漂亮的CG就没别的了,成了我最讨厌的点鼠标游戏。然后才玩本作,因为这游戏只有一个主要女性角色,心想应该是一个快餐游戏,但没想到却很大程度上震撼了我。
游戏本身并无太大游戏性,还是那个公司的老路线。但是剧情却很吸引我,吸引可能不够准确,应当说是牵动着我,我是一行一行仔细地看完这游戏字幕的,与其说是个好游戏,不如说是一本带声音和图象的电子书刊。因为女主人公的遭遇太悲惨了,正如我对她的评价----落入狼群中的羔羊。
主人公讶子本是个新任的英语教师(还是处女),是个善良,天真带点娇憨的美人,有一个未婚夫男友,应当说是很幸福了。可惜噩梦从她出任教师的第1天就开始了。因为她的美貌,学校里的体育教师健三----- 一个十足的野兽+变态+丑八怪企图强暴她,慌乱中她逃入体育馆结果却意外进了一个不良少年集会的房间,结果不用说,被轮奸了。饱受创伤的讶子天真的以为忍一忍,总会雨过天晴,结果被不良少年拍下的照片所胁迫,不得不被迫接受调教,而且还被体育教师发现,然后“名正言顺”地再次强暴了她。于是,她不得不忍受着不良少年们和那个禽兽体育教师两头的蹂躏,正义感极强的学生会长奈美无意中发现了讶子的遭遇,企图就出老师,结果自己也被陷入泥潭,沦为和讶子一样的玩物。为了调教她们,不良们把被绑着的讶子和奈美丢在操场,结果被所有看到的男生轮奸,最后向看守学校的老头求助却被老头强暴。一般故事到这里也就快结束了,而这个故事里讶子的不辛还刚开始,先是老头强暴时被未婚夫的同事看到,这个同事先是以此为借口H她,然后再告密,没想到所谓的未婚夫不但不救她,还疯狂的SM了讶子后将她抛弃,走头无路的女主人公向校长告发健三,结果再次被校长和教头玩弄,故事发展到这里都是叙述性的,没有分歧点,接下来是女主人公要逃出学校,开始了一连串的选择,比如往左逃,往右逃,上楼,下楼等等。我玩到这里时只觉得胸口闷闷的,心情也很压抑,或许是我还有点“正义感”,真的不能接受这么不辛的故事,希望结局是逃出学校报警,脱离苦海。所以我特意花了半个多钟头用排列组合,将这些路线一一试了一遍,结果让我差点吐血,因为无论怎么组合,只有两种情况,1。被体育老师健三抓主,被带回去调教,最后和奈美两人一起沦为他的奴隶。Bad结局之1。
2。被看守老头抓住,带回值班室强奸,然后第2天逃出去,彷徨在街头的时候遇到了一个好心的MM良枝收留了她,和她的哥哥(好象)光一过了一周二女事一夫的生活,告别他们后一出门便碰上了不良,被H后两个结果
1。被不良带回去最后成了性奴,身心都堕落了Bad结局之2。
2。被良枝发现带回去,过那种不伦的3个世界。似乎已经算是唯一的Good结局了。
说了这个故事,不知道大家怎么看,我的感觉就是残酷,这样的故事真的太残酷。继而代之的就是对小日本的鄙视,似乎在日本人的眼里,女人生来就是一件玩具,而不是一个人。其实男人好色我觉得是天性,再正常不过,而人之所以为人,就是有理智去控制自己的情感,欲望,而小日本似乎从来不具备这些东西。
我真的是相当同情故事里的女主人公,可以想象一只羔羊在狼群中叫天不应,叫地不灵的无奈,佩服小日本如此坦然得将故事里如此多的男性角色毫不掩饰的塑造成野兽,而不是人类,或许在他们看来一切都很自然而然吧。
  相当值得一提的是这个游戏的背景音乐和声优,真的相当出色,背景音乐一直以低调,带着伤感的黑色音乐烘托女主人公悲惨的命运,游戏里人物的心理用语言来表达也是一个独到的亮点,尤其女主人公多次心里的话语:“这一切究竟是为什么?”“谁来救救我!”一字一句相当触动心弦。
  最后说几句,日本Hgame里不少游戏很颠覆伦理人性,希望大家玩Hgame娱乐为主,保持住善良的本性,不要让小日本的那些东西给污染了。也希望游戏里那样的故事也只在游戏里才有,人嘛,总该要有点善良和正义的。

-----------
xirens:奖励已经~……那个,你想要多少?

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

哦哦……记得这是Riddle Soft最早的一支游戏啊,而且是其作品中少有的女性主角视角展开的游戏。自从此作后,Riddle Soft 便朝着“脸蛋更清纯,凌辱更深入,女性更多样化”的路线一发不可收拾地平均每4、5月一支地出game了!并依此原则在业界站住了脚。
此作据说是由当时某知名H小说家执笔写的剧本(这在日本业界也很常见,像北原梦童,也是小说剧本一起赚。
--
ps:这个,Astria大大给的奖金,一般是多少啊?透露下,希人也好改进( ̄▽ ̄||||)(抓抓~)

游客

昵稱
宅蜀黍
DB

HOHO.这样差不多了啦,我还是比较容易满足的.(一阵嘘声+鄙视)
Astria大大给奖金就要看他的心情了,要是合他口味他会30,40的挥霍的,不合口味么,7,8块打发你跑路...(被Astria大大追杀中~)
其实说奖励甚微我也是随便说说的,因为那时候看海大大跟我说,写一篇攻略或是评论有202d左右的奖励,而我发了3篇帖子后一共收到20----积分.感觉和预期差很多,所以觉得很不爽,所以发发牢骚,我可是个典型的小市侩形象也.(切,不知羞耻)

執著未知的探索者

忠诚,直至死亡

DB

有些游戏是让人受不了,不过我游戏的时候总是对自己说:这在现实生活中是不可能发生的事,打完了就忘掉,记住对身心都没有好处…………
BTW,楼上的不要这么说啊,你发攻略还有大多数菜鸟感谢你啊,有时候虚荣一下也好,不要这么现实嘛

kjrr

執著未知的探索者

DB

這家公司得遊戲我記的都走這重方向的說,不要太在意阿,不過這家的cg還畫的真不錯的說

2D遊戲發佈組

跋山涉水的旅行者

DB

Riddle Soft吗?这个公司的CG确实不错,我就是从《しおさいの悲鳴》开始喜欢这个公司的游戏的,不过这个公司的游戏一向都比较小,只有640*480,是在我玩游戏的排除范围内的,让我确实有点为难,前一向好不容易出了个800*600的,就是《秘湯めぐり~欲情蹂躙温泉記~》,因为有一张CG无码的原因被回收了。间接造成没有日文攻略,我玩了一下,什么CG都没看到竟然就完了,当然是按着Ctrl键,没怎么注意看对话。后来用存档看了看,对剧情还比较感兴趣,想自己研究着玩,一时又没那个时间。还是等以后的[再販]DVD-ROM版了。

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

晕...........别冤枉我啊,我发奖金好像都是看字数的说....................>''<

最近发的少是因为自己快没钱的,所以就只好省着点发了............^^b

不过,由于现在发布区的发布价格提高,的确应该提高奖励额了.........

ps:现在我穷,发不出2db。coolct要不我直接改你的积分好了......= =

我敢打赌,奈须蘑菇现实中一定是一个没有妹妹的妹控......  -o-/

跋山涉水的旅行者

DB

別玩太多這類的
小心忍不住
做了不該做的

熱情似火的冒險家

DB

日本无论hgame还是小说,剧情大多如此吧。
如果结局太好,那就不是限制级游戏了。

欲罷不能的苦行者

DB

可是現在hgame幾乎都是鬼畜的天下了
想當初第一次看到臭作 夜勤病棟時
打擊超大的 畢竟還有正義感吧
看了之後總覺得心裡怪怪的
可是現在確一點感覺都沒有
看來真的要小心阿
人心是很容易改變的
以後還是少玩一些陵辱風的好了

欲罷不能的苦行者

DB

这类游戏还是少玩的好
看看CG就好了
我玩游戏向来是情节至上~
FATE万岁~
体は剣で出来ている   血潮は鉄で 心は硝子 幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない 彼の者は常に独り 剣の丘で勝利に酔う 故に 生涯に意味はなく その体は きっと剣で出来ていた

熱情似火的冒險家

DB

這款我蠻想玩的
只是當初沒下載到 真是可惜 !!
  [面临破产]

幻想世界的居民

DB

看到了搂住这样的评论,真是心情澎湃阿。
想到年dos下也有个类似的游戏叫“香奈子”的。也是如此的安排,无论你如何选择,都是那种被狂h的结局。
想当年我也是和楼主一样的愤慨但又无助。
不知道这个游戏还有吗?我想体验一下当年的时光。

幻想世界的居民

DB

不知道楼主还有没有这个游戏,如果有的话,能seed一下吗?不胜感激

迷失道路的旅人

DB

sm我可以接受 但是凌虐的男生肌肉太撞我看了就噁心了  所以我..放棄這款遊戲  可惜阿