2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[介绍][060224][220533]angel breath[戯画]

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

DB
[介绍][060224][220533]angel breath

Getchu介绍页
官方介绍页

▼ 标题 angel breath
▼ 厂商 戯画
▼ 媒体 CD-ROM
▼ 定价 含税9240日元(税前8800日元)
▼ 发售日 2006年02月24日

▼ 原画 七海綾音、高苗京鈴、カントク
▼ 脚本 鳴雪梓待with企画屋
▼ GETCHU特典 画像电话卡、[预约活动]Angel Savior Plus

▼ 购买须知 未满18岁不能购买。

☆故事情节☆

来自异世界Avata的少女是天使吗?还是……

比现代还少,几乎不使用魔法的世界——
魔法是为了治愈人们,治疗伤患而被使用的。

主人公七代崇
是在Frolence护理学校读书的学生。
被青梅竹马的つばさ陪伴着,为了接受暑假补习而到学校。

正当接受补习的时候,在学院旁边的女生宿舍突然响起了爆炸声。赶到现场的主人公一行看到的,是在宿舍中封闭的地方画着的召唤阵以及倒在那里的2名素未谋面的少女。

描绘名为Avata的异次元世界中卷起的不幸的命运,“Duel Savior”的选集系列故事将以学园ADV的形式登场!

☆角色介绍☆

一岐 つばさ(ICHIKI TSUBASA)

身高:162cm 体重:47kg C-CUP

心地善良记挂主人公的青梅竹马的女生。
擅长照顾别人,家务全能,一直照顾着主人公。
在学院里的成绩也很优秀,对主人公来说也是很可靠的存在。
对可爱的事物喜欢得一塌糊涂,对可怕的东西则很没辙,妖怪之类的是她的弱点。
当得知主人公入读了魔法护理科的时候,便硬是决定一起入学。

クリミア(KURIMIA)

身高:153cm 体重:42kg A-CUP

作为救世主候补的少女。
很有精神,稍微有点孩子气。
好奇心旺盛,像猫一样性格的女孩。
在用召唤阵进行次元间移动的时候,由于事故而丧失了记忆,除了名字以外什么都不记得了。
事实上她是来自Avata的救世主候补,但是她本人也把这个忘得干干净净了。

白井 宁宁子(SHIROI NENEKO)

身高:168cm 体重:53kg D-CUP

“原”破灭之将(在Duel Savior中敌BOSS的称呼)。
继承了Watiger的血的女子。
由于本性善良,懦弱而胆小,
对来到这个世界不用战斗而感到高兴。
因此,故意装成失去了记忆的样子。
但是,稍微有点担心,一旦救世主候补クリミア的记忆恢复了的话,是不是又要非战不可呢?

本名是Svania Gand La Clan Alvateegle(译作:伟大的虎之王族的子嗣,持有白银鬃毛的人),但是被班主任みっちゃん以名字太长为由,取名为“白井宁宁子”。

森里 知香(MORISATO CHIKA)

身高:151cm 体重:42kg E-CUP

主人公上学班上的班长。
外号也是班长。

也被委任为女生宿舍二年级学生的班长。
无论什么都可以不出差错地办好,但另一方面,没有出类拔萃的地方。
为了回应周围的期待,而伪装着自己。只有一本正经、
态度端正可以视为优点,总是担任吃力不讨好的角色。

ガブリエル(Gabriel)

身高:158cm 体重:62kg C-CUP

被来自Avata的两人的次元传送卷入,来到了这个世界的Homuncles(人造人)。
女仆型的人造人,在制作她的炼金术士身边作为清洁工而劳动着。

相当呆头呆脑的笨拙的孩子。
充当笑料的角色。

☆CG Gallery☆

☆Spec - 女主角们的Banner☆

■つばさ■

■クリミア■ 

■宁宁子■ 

■ガブリエル■ 

■知香■ 

☆下载☆

制作:ave;new

☆官方漫画☆

【大家好,我是一岐つばさ】
つばさ:崇~~起床啦~~!

【因为某种原因与幼年玩伴住在同一屋檐下(虽说是宿舍)】
崇:嗯~早上好~~
つばさ:真是的,一点也不早了

つばさ:(一口气地)哎!!吃早饭啦!赶紧换衣服!!没时间了!

崇:呼~~怎么说好呢,当つばさ丈夫的家伙还真是不得了呢~..
つばさ:什..!!?

つばさ:怎么一下子...崇真是的,在说些什么呢!啊,可是也不是说不可以...让我说什么好呢?
崇:不是说没时间了吗?

【Yaho~我是クリミア】
クリミア:崇~!!(飞扑)
崇:呜哇!?

【貌似偶是“记忆丧失”什么的,名字也好什么都好都不知道】

【但是托崇和大家的福,每天都过得很愉快♪】
クリミア:嘻嘻~♪
つばさ:クリミア真的很粘着崇啊

クリミア:因为崇的气味很让人怀念啊
つばさ:嗯?那是怎样的气味?

クリミア:嗯~~~(深吸气)
崇:喂喂

クリミア:烧鲑鱼的气味~~♥
崇:那是今天早上的菜肴吧!

【大...大家好...嗯...我是白井宁宁子...】
宁宁子:啊...崇,早上好
崇:早上好~

【虽然在原来的世界里是什么“破灭之将”的】
<印象图>
【但是本来就讨厌纷争,所以很高兴来到这个世界】

【但是一想到如果クリミア恢复记忆了的话...有点担心...】
クリミア:嗯?

クリミア:什么事?找偶有事吗~?
宁宁子:啊,没什么,只是觉得クリミア总和崇在一起呢...

クリミア:啊,这样子啊!难道...
宁宁子:(冒汗)咦?咦?

クリミア:宁宁子也想爬上崇的头顶吧~
宁宁子:不、不是的。我不用了

【初次见面。我是森里知香。】
知香:我说七代同学,站在那里的话会妨碍别人走过的哦?
崇:啊、啊,抱歉。

【虽然并不是出自本意,但还是担任了这里的宿舍长。】
クリミア:知香~早上好~
知香:嗯,早上好。
つばさ&宁宁子:森里同学,早上好。
知香:早、早上好。

知香:话说回来……大家都准备好了吗?
四人:呃?(汗)

知香:注意点!快没时间了,赶紧准备好!!

崇:哎呀!貌似委员长已经完全是一副宿舍长的架子了呢~
知香:(惊)

知香:你说什么?……比起这个,你才是最应该赶快准备的!
崇:咦?啊……嗯

【初次见面。我叫ガブリエル。】
ガブリエル:啊,早上好,崇先生。
崇:哦,早上好~

【现在我在这里负责打扫和洗衣服。】

崇:一大早开始就扫地吗?你也不觉得腻啊……
ガブリエル:扫地很有意思啊~♪

崇:啊,对了。谢谢你先前帮我打扫房间。
ガブリエル:不客气不客气,这是我的使命。

ガブリエル:啊,说起来,崇先生。
崇:嗯?

ガブリエル:这本书掉在床底下了,该怎样处理?
つばさ:(活活- -+)
崇:哇——!?那不是掉下去的啦!

熱情似火的冒險家

DB

[介绍][060224][220533]angel breath[戯画]

为什么不是A·RPG或者ACT了啊......
Shadow组の新丁>_< 黑暗终将回归于黑暗....而你的存在将会静静的唤起人心中的善与恶而已.... ......带来混乱的时空旅人啊...这次你将要混乱的是这个世界吗...

版主

幻想與現實的支配者

DB

7子,這個名字,非常有意思的,(不要講就是上輯7子和某種馬的兒子來...)
故事方面,上次是兩兄妹來到異世界,今次是兩美女來現實世界,為什麼救世主侯補和有破滅之將的女兒會一起傳送,難度在傳送的時候是在一起,這將會是主線一之來的嗎?
破滅之將的血緣,基本上就是人妖老師一族來的,看到戰鬥畫面,難度又像上集一樣,完成一個故事才開放新的故事嗎?
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045