2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[心得]Blaze of Destiny Ⅱ玩后感

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB

抱歉呀......不知道為什麼又變成亂碼了
所以之前寫的懶的重打了 我剛剛才把這遊戲通關一次說
不過結局真討厭 女主角離開主角了 通完一次回去看一下CG 發現看不到30%...慘 不知道哪邊有CG檔或者攻略呢 不然看不到CG呀 我完的時候沒遇到什麼分歧點 不知道是不是我選錯了選項才會變成這樣 比方說開始的時候那位大鬍子邀請你去OOXX抓到的獸女...我拒絕了說 該不會應該這樣就不給我其他選項了吧 汗.
因為是第一次選 所以有點記得QQ
希望有其他的高手教我一下 唉唉

欲罷不能的苦行者

DB

喔喔 有同好出現了呀@@
我只選過兩次選項 一次是大鬍子問我要不要OOXX獸女那 還有一次就是選擇要不要安慰
女隊長而已了 其他的地方就沒看過需要選擇的地方了 該不會通一次只能選擇一位吧
那我不就慘了 打一次要好久說 因為我都等角色講完話才繼續= =
CLASS是轉職嗎?我轉了以後只覺得能力值提升而已 沒什麼差.......
有的技能學會了卻又放不出來 鬱悶呀..明明TP都夠說
最終BOSS..天界十鬥神的闇附身的人 目的只是為了要報仇....無言 竟然不是大反角
跟一代的女魔法師比起來差多了 最後還犧牲自己叫出魔王來 汗....ˋˊ

PS.提前說出應該沒關係呀>"< 希望已經通完的人獎一下是否還有其他的路線 不然都沒CG真的是好鬱悶呀