2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 13
打印 上一主題 下一主題

[闲聊]暴力美学、血液四溅、蔑视生命,我们还需要什么。

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

DB
最近的Game啊。难得能见到一个看上眼的作品。
有时候也觉得有点疲惫。想当年想寻找一个游戏而得不到。只能买到什么算什么。到现在几乎所有游戏都看不上。不仅仅是一个品位提高的问题。有了更多的选择也是一个原因。
这就是所谓的审美疲劳吧。当找些很特别的东西刺激一下也慢慢变成了日复一日的工作。看到电脑就想要睡觉的时候。我觉得自己已经没有兴趣在碰这些东西了。

可是问题不仅仅是这样。

这些游戏,给我们带来了不仅仅是情色,很多东西,说对一个人没有侵害的话,也只是自欺欺人。我一向反对,把所有责任都放到没有选择权的物上。但是不可否认的,假如人本身的自我调控能力不足,还是会受到伤害。而对正常的东西不感兴趣的人,究竟会走到什么地方呢。是二心一体,还是幻实分离呢?

我不想想太多,也不想说太多,总有一天我们要承担起自己的生活,幻想和激动能不能在梦中留下一点点角色。

PS:
以上纯属随笔,笔随意至。Tuna不要以次为借口不给我游戏。^^

PS2:
推荐大家玩机战。
在倍感无聊的今天,我们需要什么,
在一个个萌的环绕中,回响着钢铁和男人的旋律
一个个著名的画师,一个个著名的声优,
一个个激情的动作,一个个无敌的英雄,
这是梦想,男人的梦想。
鸣叫吧,胜利之鹰。
飞舞吧,燃情之炎。

5月27日,最新、最强钢铁传说诞生。

熱情似火的冒險家

DB

其實,東西多反而可以相互比較,
想必樓主的眼光一定很高吧?
因為已經到達很少東西看得上眼的境界,
其實換個角度來看,有些game就算是炒冷飯..也不見得不好,
至今的感想是,有了那多樣化的東西可以選擇,
這樣反而可以更依自己的喜好去玩game,而不是有什麼就玩什麼...
令人感情感到琢磨的game依然是有的~
若是因為自己的無力而將自己的想法涵蓋到所有的東西上..
這樣那些無法回辯的東西不是很可憐?
日本的PC GAME大都有H的畫面,但是若是不以H為主而是以劇情為主的GAME,
支持的人也是非常非常多的(狂熱程度很高)
只要想法朝正面...玩GAME自然不會受到多大影響....

看來樓主已經進入倦怠期啦...
封印一段時間電腦,看看熱度會不會再提高,呵呵

很多專家研究學者說不要在電腦前呆太久,若是開始感到倦怠了,
不如電腦一關,出外走走就好了~

Rona

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

楼主阿……别玩机战了,玩美少女梦工厂吧,多么神清气爽的游戏,为什么就没有个美少年梦工厂咧?
赐予汝痛苦,赐予汝绝望,最后赐予汝永生

跋山涉水的旅行者

DB

梦工厂自然是代代都玩。可惜4迟迟不出,2的复作版又了无新意。
加上也是机战的F,SO。

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

游戏吗~本来就是用来放松自己的,当看到太多好的游戏, 自然就会有这种想法啦。这时最好回顾一些简单的动脑或反应的游戏~ 让自己从新得回对游戏的兴趣. 或者作Sport :D。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

該怎麼說呢. 其實遊戲這種東西是各有喜好啦. 像我就不喜歡惡靈古堡之類的恐怖遊戲...

也是有人喜歡暴力啦, 拿槍互殺這類的遊戲. 不然的話像Grand Theft Auto那種做的不怎麼樣的遊戲還一直出續集...= =|||

不過我同意機戰才是王道...XD

PS. 拉傑烽的故事我覺得還不錯, 雖然結局實在是...

版規連結:
http://bbs.2djgame.net/viewtopic.php?t=51664&fstart=0

2D遊戲發佈組

跋山涉水的旅行者

DB

不是我不玩机战,是我没有PS2啊,现在在机器上玩F完。
人事を尽くした、あとは天命を待つのみ……か。

熱情似火的冒險家

DB

机战MX已经出来了,大家快去玩啊,虽然和前作的区别没怎么看出来.....不过对fans来说还是要玩的。

欲罷不能的苦行者

DB

好想玩機戰mx
也好想要有ps2
可是沒錢xd
其實玩遊戲本來就是一種很容易疲勞
我覺得現在的遊戲都做的很新奇很好看
可是我確比較懷念以前的老遊戲
可是以前的遊戲其實沒比現在的好
可能是心態已經不一樣了吧

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

机战绝对是我必玩的游戏,可惜啊~~~本人没有PS2~~~~~
......

VIP

欲罷不能的苦行者

For the Union!

DB

最近在玩Manhunt…感觉楼主提到的都全了!

Red October 2008!

Lemu

幻想世界的居民

DB

出去几十块钱买台小霸王,CALL个小时侯的死党
魂斗罗,赤色要塞,双截龙,一会就有游戏的感觉了
就任天堂老大说的:游戏就是带给人快乐

其实要说暴力美学、血液四溅、蔑视生命,还是首推欧美游戏了,

PS:机战没难度,尤其偶中火焰毒很深,

幻想世界的居民

DB

埃,青菜萝卜各有所好拉。

n.p

跋山涉水的旅行者

DB

樓主的感覺我也有點
坐在腦前不知幹什麼

其實也尋新目標不為過
保守自己的心
轉個新方向...................