2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: takuto
打印 上一主題 下一主題

[文字] 銀河天使(同人小說)(停刊中)

熱情似火的冒險家

DB

[原創]銀河天使(同人小說)(停刊中)

相親大破壞 上集

來自於異世界的攻擊
於是タクト和銀河天使決定挺身而戰
拓人:
"今天我從白之月那裡得到了一個好的消息他們已經和帝國研發小組開發完成天使機2代 只是缺少了限制器這個控制裝置"
薄荷:
"沒有了限制器會怎麼樣呢?"
蘭花:
"不可能會暴走吧"
拓人的眼睛突然變成紅色
"失去了限制器的天使機就宛如失去了道德的人體一樣 是個隨時都會爆炸的危險物體"
香草
"早死早超生"
吉良拓人:
"好冷"
"既然那麼的危險你們為什麼還要開發呢? 簡直就是是人命於草間"
蘭花激動的對拓人那樣說
"那是因為我們當時也只是希望早點結束戰爭 所以我們就沒有想到那麼多啦"
(裝白痴)
廣播....
"請薄荷小姐到會客室一下有客人找你"
吉良拓人:
"我話也說到這裡了 該換你了我的夥伴....."
眼睛恢復原貌
拓人:
"這樣換來換去的真是吃不消 真希望能夠像一開始一樣是分開的"
在裡面的吉良拓人就說
"臭小子! 那樣你會因為靈魂不穩定而死的"
"原來如此啊^^|||(流汗)"
朝著會客室走去的薄荷心中不免有點奇怪
門一打開看到了自己的父親在那裡
薄荷的父親:
"薄荷好久不見了 你還是一樣(作者言:一樣的小不點)"
"父親本來是聽說你好像碰到了大麻煩了所以特地前來看看的 看起來應該是沒事的"
"這次的敵人很強嗎"
薄荷搖搖頭
"強的也許是我們也說不定"
薄荷的父親就懷疑了
"既然強大的人是你們 為什麼你要露出這樣的臉孔呢?"
薄荷說出真實了
"強大的是我們內心 另一個自己 名為恐懼害怕忌妒仇恨的自己"
是懂非懂的父親這時候點個頭說
"原來如此!!"
"對了 上次看到的那個男孩是不是你的男朋友啊"
薄荷臉紅著說
"才不是呢 人家現在和梅爾菲優在熱戀中呢"
這時候薄荷的父親又說
"原來如此"
"既然這樣你就回家來吧 我幫你安排了幾個相親對象"
"放心絕對都是個菁英份子"
"若是拒絕我就拒絕對軍方的投資喔(他們是軍方最大的金主)"
薄荷抱著自己的頭大叫
"什麼!!!!!!"
外面偷聽的人也說
"這下子可不妙了喔"
(待續)

熱情似火的冒險家

DB

看不懂!没头没脑的!不明白

kjrr

執著未知的探索者

DB

寫的不錯,期待大大的下一回喔

跋山涉水的旅行者

DB

恩~~游戏的1代(电脑版)通关~~
2代只找到ps2版~~攻关中~~~~~估计和汉化没有什么希望了~~
老实说~~主炮的攻击好垃圾~~主舰几乎就没有用~~
大绝招太强悍了~~个人选的是蓝花~~近战系王者呀~~(也很容易挂)
ピンチを救った美女は当然お礼としてエッチする。

敵の美女は倒したら当然おしおきとしてエッチする。

数多の美女は俺の事を好きにならねばならない。

邪魔な男はみんなぶち殺す。

/いつかは世界の王になってすごいハーレムを作るのだ……

幻想世界的居民

DB

期待下一回……
动画还是很有趣的说

熱情似火的冒險家

DB

神族檔案

檔案4
光明女神 本名:伊莉亞壁 學識淵博 琴棋書畫無一不能
可是卻有著一個傷心的往事
少年時候的光明女神是個愛哭的小女孩
雖然有著美麗的外表可是卻常常被人掀裙子
或者做一些猥褻的動作
他卻罵不還口 打不還手
有一次有一群人打算要他脫下衣服幫他們做那種事情的時候
被一個名叫做健一的男子所救
從此那個健一就成了他的保鑣了
他和健一常常玩在一起
終於有一天聽說皇帝決定重組十神(前幾任的因為造反全被滅了)
伊莉亞碧就股起了勇氣去參加徵選
皇帝一瞧見伊莉亞碧就很高興的要他當他的弟子學習
伊莉亞碧也很高興的去跟健一說
皇帝已經挑中他了
健一就跟他說那麼也代表著我就要跟你分開了
傳說十神是禁止跟地上人類過度親暱的
伊莉亞碧就說
"我不要! 我要永遠跟健一在一起"
之後就皇帝來帶走他的時候
健一就在旁邊準備歡送他離開
伊莉亞碧哭著說我要跟健一在一起
皇帝聽了心中也很難過
就答應他
只要他學會光明女神所有的力量後就讓他將健一接來神界
之後伊莉亞碧不斷的努力修行終於在8年內學會了
回到地面的同時所見到的卻是
健一那冷冰冰的墓碑了
聽說是因為心律不整而死的
還是為了想某個女孩子想過頭而死的呢
伊莉亞碧知道後就說
"為什麼會這樣呢?"
之後伊莉亞碧成了十神中以玉潔冰清聞名的女孩子了
至今少人能碰觸他的身體
至今為止還是天天望著地面希望能夠看到轉世的健一呢

(Astria:先预付稿费.....^^b)

熱情似火的冒險家

DB

薄荷篇 相親大破壞 B
知道情況的各位猛想辦法要幫助他
於是拓人前去薄荷的房間中
看到薄荷在整理房間
見到他就對他說了
"你真的打算結婚了嗎?"
"那麼還會回到這裡嗎?'
"我們大家都還很需要你呢"
薄荷就問著拓人說
"你的看法呢?"
"你對我的看法是怎麼樣的呢?"
拓人聽到後就回答
選擇
A.你是我的最愛
B.你是個好部下
C.如果你能得到幸福的話就去吧
D.(無言)
----------(你會選哪個呢)--------
"你是我的好朋友"
薄荷聽到這句話就在想著
(沒有想到梅爾菲優還是你的最愛)
(也好!這樣我也能走的安心)
於是隔天就悄悄的離開了部隊了
蘭花打算去打掃他的房間的時候意外的看到了一封信
信上說
給我最愛的夥伴們
這段時間雖然烽火連天(指戰爭)可是我卻很快樂
因為看到大家互相合作的緣故 還有為了梅爾菲優的喪失強運而努力的拓人
以及幫助喪失自信感的蘭花而穿起那身衣服的來鼓勵蘭花的拓人
(其他我我不知道因為沒攻破他們)
還有其他人們 謝謝大家帶給我那麼多美好的回憶
我打算就算結婚我也不打算和那個人共度一生我會離開他自己生活
請不要為我擔心 我會很堅強的
薄荷敬上
大家看到這封信後都感到非常為薄荷感到難過
自己並不想要相親的卻被家人逼著前去相親
和自己不喜歡的人結婚
於是大家決定了
開著紋章機前去搞破壞
不管怎麼樣也要阻止他們的相親
可是卻在新聞上面看到他們已經準備結婚了
婚禮時間就在明天
這也太快了吧
拓人說
"不管怎麼樣先衝在說"
大家就衝過去結婚禮堂
打婚工作人員假扮他們
拓人則是去找薄荷
知道出事情的薄荷的父親火大的到拓人的面前
"你好大的膽子居然這樣對我"
"我們XXXX商會絕對會撤走所有的資金的"
拓人無法對應這種狀態
想要對罵他的不是可是在這種壓迫感夏偏偏說不出口
這時候....
(交換吧)
吉良拓人:
"那麼你自己決定的人就那麼好嗎?"
薄荷的父親就回答了
"那是當然的了對方可是個財閥的繼承者"
"和我們是門當戶對的"
這時候吉良拓人就笑了出來了
"哈哈哈哈 門當戶對?"
"可笑的一個名詞"
"未來是不定數沒有人會保證你面前的這個人永遠都無法出頭天"
"你也無法保證他不會變心 我就舉個例子吧"
"帝國歷285年有一個青年既沒有財富也沒有地位可是他卻愛著一個女巫"
"國王知道後非常的生氣 就不准那個青年和國家的女巫在一起除非那個青年能夠當王"
"之後出了一場名為降魔戰爭的戰役那個青年打倒了魔王得到了一個國家的統治權"
"於是國王只好將那個女巫嫁給了他 目前兩人還生活的很甜蜜呢"
邊說邊在嘆息(早知道就不把神聖衣送給他了害他整天被他老婆押的死死的)
之後伯父的後面卻出現了一個人
對吉良拓人說
"真是精采的故事不過你自己也應該知道這樣是難不到我的"
"誰"吉良拓人問著
那個人緩緩的出現
沒有想到出現的人居然是..........
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
預告
出現了 出現了 那個藏鏡人
吉良拓人居然被殺死了
紋章機全部都被擊毀了
這到底是怎麼一回事
詳細請看下一集(相親大破壞之TRUTH)

熱情似火的冒險家

DB

銀河天使(序曲)

我失去了所有的一切,包含著我的肉體.在那個遙遠的時空中徘徊的我,不知道該何去何從,就只知道靜靜的等待中.此時聽到了一個聲音...
「過來吧!來到我的身邊」
因為不知道是誰在呼喚著我,於是我的身體不由自主的朝著那個聲音過去,於是發現到自己居然變成了一個布娃娃就躺在一個女孩子的房間中.
「梅爾菲優快一點司令要我們出動了」
這是誰在說話啊?門一打開我看到一個頭上有花瓣的少女過來我的面前在那裡哼著歌曲,看樣子這裡是他的房間中,我努力的想要掙脫著個身體可是好像已經被固定住的樣子.
看著那白色的天花板想一想以後該如何做,想著想著就睡著了...
「過來吧!成為我的力量」
又是這個聲音在呼喚著我,我直接不管他了.醒過來看到的居然變成一塊香皂,而這是是浴室,我拜託你絕對不要有人來洗澡,就在我這麼想的時候有人進來了,聽他的聲音還是那個女孩子.
「洗完澡就去吃蛋糕」,他看起來很高興的樣子我也很高興,因為我看到了難得一見的美景,一個女生赤裸裸的在我的面前.這時候我又睡著了
「過來吧!來到我的身邊」,這次我不在沉默了
「你到底是誰?為什麼要我到你的身邊」
「只要你到了,我自然會告訴你的」
我不管他就醒過來了
這次卻變成了一件軍服,好玩的是還是在那個女孩子的身上,我和他可真是有緣呢(笑)
「梅爾菲優這次要去的地方是個失落的遺跡,我們要在那裡找到那失落的技術」
「好(喜悅的回答)」
到了遺跡的銀河天使們看到的卻是慘不忍睹的畫面,看起來似乎這裡發生了很大的戰爭讓雙方都滅亡了.我看在眼中只不過是個戰鬥失敗而已,根本沒有什麼,他們進去那裡面準備將能夠拿回的機械全部拿走,這時候機械人卻啟動人,為什麼會啟動呢?不是已經失去啟動功能了嗎?還是說失落的技術已經開始動了起來了

跋山涉水的旅行者

DB
终究是是来晚了

執著未知的探索者

DB
总觉得哪里有点不对劲