2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[介绍][060721][282485]そう、あたしたちはこんなにも理不尽な世界に生きているのだらよ

關閉 [複製鏈接]

VIP

執著未知的探索者

DB

GETCHU介绍
官网介绍

● 制品情报 ●

▼ 标 题 そう、あたしたちはこんなにも理不尽な世界に生きているのだらよ[对,我们就生活在如此不可理谕的世界里]  
▼ 厂 商 自転車創業
▼ 类 型 ADVANCED NOVEL
▼ 媒 体 CD-ROM
▼ 定 价 含税:3,780日元(税前:3,600日元)
▼ 发售日 2006/07/21

▼ 对应OS Win2000/XP
▼ CPU PentiumIII 800 MHz以上
▼ 内存 128 MB以上
▼ HDD 300 MB以上
▼ 显示 640*480、HIGH COLOR,推荐TRUE COLOR
▼ 音源 PCM
▼ DirectX 8.1以上

▼ 原 画 玉岡かがり
▼ 剧 本 かざみみかぜ。
▼ 音 乐 水野裕之

▼ 特典 哪有预……自転車創業不做那种没有初回特典就卖不掉的东西。
▼ 一般向

自転車創業作品一览

● 商品介绍 ●

FAN期望的自転車創業第4部小说登场!关键字是“拆炸弹”!
本作沿着自動車創業过去作品“あの、素晴らしい  をもう一度”、
“空の浮動産”、“ロストカラーズ”的风格,是重视游戏性的小说系列第4作。
搭载了Advanced Novel Operation System version4,
使这类小说游戏也具有互动性。

● 系统介绍 ●

Advanced Novel Operation System

这是多层而立体得进行叠加,构筑累积型剧情的系统——
作品基本上是SOUND NOVEL,不过为了提高游戏性搭载了所谓
Advanced Novel Operation System的引擎。
通称是ANOS(アノス)的系统,使SOUND NOVEL成长为ADVANCED NOVEL,
成为把剧本、系统和游戏性三者紧密结合起来的奠基石。
玩家在游戏进行中,会得到名为ANgel Omnipotent Stone
——通称为ANOS(アノス),拥有天使之力的石头。
接着就能自由探索之前剧情里的各个分支。
故事中,主人公会多次碰到只靠走一条路线无法解决的问题。
于是,就要在走过一个分支后,使用ANOS回来再探寻另一个分支。
然后,随着记忆的累积,之前无法前进的地方就能通过了。

ANOS(系统)把原来平面分支的小说结构,进化为多层重叠累积的立体式剧本。
然后,运用ANOS(天使之石)的力量探索这世界的各种可能性,解开谜团。

注:以上系统说明翻译自自転車創業前几作介绍里的内容,
本作系统算是Advanced Novel Operation System version4
当然这是在表示第4部运用该系统的作品,不过系统的细节也可能会和前作有区别
所以以上系统介绍仅供参考

● 故事介绍 ●

拆炸弹(主要是在找)

● 人物介绍 ●

蒔雉カコ

“女、女人的霉[魅]力是从26岁之后开始哦唷。”

“这说的是精神年龄吗?”

世上屈指可数的先天性魔法使。
不过,由于使用力量时会消耗全部的集中力,
平时会很迷糊,什么都没有的地方都会摔倒。
在摆出一副大姐头驾式时更是脱线得不行。
说话有时会发出浜松腔般的读音,但不是说她就出生在浜松。
去回转寿司店时只吃虾。
喜欢冰琪琳却以为哈根达斯是个人名。
搞不请绿贝雷帽[Green Beret]和蓝莓[Blue Berry]的区别。
就算别人指正了也改不过来。

习惯:捡起就吃
特技:模仿新巻鲑

御子徒セツナ

“……TuShu……”
“?”
“……WeiYuan”
“TuShuWeiYuan?”
“……对。”
“……图书委员?”
“……般的”
“……般的?”
“……对。”
“……图书委员般的?”
“……对。”
“是指图书委员般的职务吗?”
“……对。”
“那是工作?”
“……对。”

鴛時ミライ

“大哥哥在这里做什么呢?”
“大哥哥……年龄也是有那么点差距。”
“总比叫叔叔要好吧。”
“差距应该还没那么大。”
“来做什么的呢?和我说话?”
“来拆炸弹。”
“……”
“……”
“还真有奇怪的人呢。”
“我也这么想。”
“……”
“你在干什么?”
“哧哧”
“……”
“……”
“怎么了?我什么说得不对吗?”
“嘻嘻、什么‘你’啊。”
“那让我怎么叫?”
“未来。”
“未来?”
“未来。”
“未来……”
“没必要反复念叨啊。”
“那某人也不用说2遍。”
“因为大哥哥用疑问的语气。”
“名字吗,那个是?”
“对啊。还会是什么?”
“表示时间经过的一种形式,动词时态之一,表示时间的状态语。”
“象是国语辞典的回答呢。”
“我不是很讨厌。有时自然而然就会脱口而出。”
“什么啊?”
“国语辞典。”
“还有人会不讨厌国语辞典吗?”
“这里就有。”
“有什么好的?”
“用来打发时间还不错。”
“我觉得只会使无聊更加无聊。”
“也不是这么说。找到错别字告诉出版社后能拿到购书券。”
“怎么才能判断是不是错别字?”
“用别的国语辞典吧。”
“……那购书券用来买什么呢?”
“新的国语辞典。”
“……”
“……”
“怪人。”
“经常有人这么说。”
“……”
“……”
“喂。”
“?”
“再多说会儿话吧。正好打发时间。”
“抱歉,我不是来帮你……”
“等等”
“啊?”
“都说了,未来。”
“未来?”
“对,未来。”
“……是名字没错吧?”
“其他还有什么呀?”
“表示时间的未来形。”
“这时候谁会说时间轴什么的啊?”
“某种意义上说我感觉这正是最理想的地方。”
“……”
“……”
“……”
“呃,说到哪儿了……”
“……”
“……”
“对了对了,不是帮你……”
“都说了”
“?”
“未来。”
“未来?”
“对对。”
“???”
“说那个就对了。”
“什么对了,我一点都不明白。”
“我,讨厌被别人叫成‘你’。”
“……”
“……”
“……不是来帮未来打发时间的。”
“那是来干什么的呢?”
“拆炸弹。”
“还真有奇怪的人呢。”
“我也这么想。”
“……”
“……”
“名字呢?”
“名字?”
“对。大哥哥的。”
“希望。”
“希望?”
“希望。”
“希望……”
“没必要反复念叨。”
“可不知道是不是名字啊。”
“别的还会是什么?”
“最快的新干线。”
“……”
“或者是想把‘XiWang’用作连用形的另一种称谓,啊哈哈。”
“国语辞典上可没写这种解释。”
“象是书呆子的台词,说辞典里写了还是没写什么的。”
“我应该还没那么不通情理吧。”
“……话说到哪儿了?”
“拆炸弹。”
“对对。那算是工作?还是兴趣呢?”
“还从没见过谁在简历上兴趣一栏里会写拆炸弹的。”
“不会写在简历上的兴趣多得去了吧。”
“比如说?”
“嗯——”
“……”
“拆炸弹什么的。”

高槻アキラ

カトリーヌ

“来得好。先座下吧”

※本篇里不会说话。

ANOSちゃん

“我、我把时间倒回来才不是为了你呢!
快点做好记忆管理什么的啊!”

※本篇里不会说话。

2D漫畫組

掌握真理的先知

ロリコン末期

DB

[介绍][060721][282485]そう、あたしたちはこんなにも理不尽な世界に生きているのだらよ

最下面那个东西……抓来当鼠标指针吧- -+