2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 10
打印 上一主題 下一主題

[原创]黑白礼花——《H2O》单线剧情赏析

熱情似火的冒險家

DB
写在前面:
1,看不到图的话手动多刷几次.
2,发现错别字或病句请指出,多谢~
3,要转载请到我的BLOG说明一下.
我的BLOG:http://tubaumi.exblog.jp/
PS:如果想看着方便一点也直接到这里(http://tubaumi.exblog.jp/2663883/),最好把屏幕分辨率调到1152*864以上~

eilot:獎勵已經

幻想世界的居民

DB

终于能了解到这个游戏说虾米了...(都是那个可爱的画风惹的...不了解剧情实在XOXO)
><辛苦楼主了~谢谢~
==b另外...再看了一次...原来昨天晚上漏掉了那么多BUG没有报告...对不起...
那一个早晨的阳光一定是耀眼的。尽管生活黑暗中,琢磨依然这样坚信。
校园庭院的花丛前,はやみ终于吐露了自己痛苦了的经历
当少女这样回答的时候,少年似乎感觉到,少女第一在自己面前露出了微笑……
はやみ在微风中,对了手里的风车,露出悲伤的微笑。
告诉はやみ,因为有那段生命中最光辉在自己心中,所以她一个人不要紧。
但是这样以来,自己不又是变为孩提时代那只做“正确”的“好孩子”了吗?

红色的部分就是觉得别扭的地方了这样==

;001; 改图辛苦了,可是又发现新的问题这样
因此,面对自己可能失去光明的恐惧,他更多担心的不是自己,而是在妈妈隐藏在笑容背后的眼泪
就是这样的琢磨,在这样一个夏日里,找到了自己存在的意义。

熱情似火的冒險家

DB

改这个东西竟然花了一下午时间orz

谢过某兔帮忙了= =

跋山涉水的旅行者

DB

自己一直孤单的事.父亲常不在身边的事.母亲已经去事的事......
想和大家好好相处的话,就别不要再和速水有来往.
和我一起很快乐吗?
是的,很快乐.
真的喜欢和我在一起吗?
是的,真的喜欢.
那么......你喜欢我吗?
嗯......我喜欢.

双引号?

很喜欢这游戏,支持一下楼主.

幻想世界的居民

DB

没玩过这个游戏 看画面很不错 知道哪里可以找到吗 ? 谢谢咯
eilot:已懲罰

幻想世界的居民

DB

楼主有心了哈,可惜不太喜欢这种AVG的

eilot
原創心得區版規(最新版本2.50) [050905]

1.嚴禁無意義的水
因為那是對發貼者的不尊重行為
不懂得遊戲/看不明白是什麼遊戲就不要回覆,特別是那些自稱不懂得日文的會員說什麼看不明白
b)嚴禁無意義的沙發和支持行為
例如我支持你/加油/看不明白/多謝樓主等回覆
c)禁止出現不相關連的回覆
像不喜歡這game人設, 很喜歡這公司的game等等

[一级公告] 2D总版规 [2005.9.10更新]
禁止无意义的发帖与回复.帖中出现过量无意义的符号或空格及滥用表情贴图都视作骗取积分处理.

水貼*2,無意義符號*1,罰40

迷失道路的旅人

DB

辛苦了

PS水平不错a
学习的说

幻想世界的居民

DB

H2O实在是好东西啊T0T

不过那个BLINDNESS系统积肋了点

另外,音羽的声优也太XX了点= =
爱好:OCG,ACG=v= OTZ

幻想世界的居民

DB

楼主强呀~这个我看了半天才看完

eilot :

樓主強關你什麼事,看了半天才得那麼多字?

1.嚴禁無意義的水
因為那是對發貼者的不尊重行為
b)嚴禁無意義的沙發和支持行為
例如我支持你/加油/看不明白/多謝樓主等回覆
像不喜歡這game人設, 很喜歡這公司的game等等

水貼*1,罰10

執著未知的探索者

DB

楼主大大,你的那个BLOG我实在不知该怎么用..........

总之希望转出去,普及经典嘛

跋山涉水的旅行者

呆萌の天使

DB

H2O考虑下不下,最近硬盘实在吃紧啊

eilot:還不下,或未下就要注意一下自己的回貼,心得區是已經進行遊戲的一起討論,而不是純支持區來的

違規*4,罰20