2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[原創]現在的機戰,真的是靠畫面才可以維持下去嗎?

關閉 [複製鏈接]

幻想世界的居民

真‧間桐櫻守護者

DB

我不同意你的觀點....
玩機戰....
重點不是SLG.....戰略....難度.....
眼鏡廠的市場不在此.....
重點在於動畫人物...
有一騎擋千的快感...
一些動畫人物在動畫中死了.....
在機戰中可以不死;
一些動畫人物在動畫中是敵人....
在機戰中可以說得加入...
重現動畫人物戰鬥的畫面更是重點中的重點...
這些遊戲,看一次就熱血,第二次就無趣味可言,第三次就是多餘吧了

這只是你的觀點...用斬艦刀斬敵人的快感...不是一兩次就會完...
事實上玩機戰的...至少2週目....OR 更多
本人第三次ALPHA已經4週目了....
要是以後的機戰...沒有戰鬥畫面看...
我看沒有人會再玩機戰了...
總而言之...華麗的戰鬥畫面是必要的...
你要玩戰略難度...你對動畫人物沒有愛....你沒有機戰之魂...
請不要玩機戰...
你可以玩聖火之劍 OR 其他....

幻想世界的居民

真‧間桐櫻守護者

DB

引用自 eilot
引用自 antoniosehk
我不同意你的觀點....
玩機戰....
重點不是SLG.....戰略....難度.....
眼鏡廠的市場不在此.....
重點在於動畫人物...
有一騎擋千的快感...
一些動畫人物在動畫中死了.....
在機戰中可以不死;
一些動畫人物在動畫中是敵人....
在機戰中可以說得加入...
重現動畫人物戰鬥的畫面更是重點中的重點...
這些遊戲,看一次就熱血,第二次就無趣味可言,第三次就是多餘吧了

這只是你的觀點...用斬艦刀斬敵人的快感...不是一兩次就會完...
事實上玩機戰的...至少2週目....OR 更多
本人第三次ALPHA已經4週目了....
要是以後的機戰...沒有戰鬥畫面看...
我看沒有人會再玩機戰了...
總而言之...華麗的戰鬥畫面是必要的...
你要玩戰略難度...你對動畫人物沒有愛....你沒有機戰之魂...
請不要玩機戰...
你可以玩聖火之劍 OR 其他....

關於你的前半部份,請你再看多一次本人的內容吧
那麼某些人認為最重要的畫面(戰鬥方面),對遊戲本身而言,有沒必要的,大家可能忘記了機戰原本的目的吧了?
機戰的目的,就是眾多機械人一起出場同台共演的舞台,不同動畫系列的角色互相惡搞,大玩聲優/配音,(如MX中,電童兩隻正太主角就是因為誤會某人是其母親偉加,虛驚一場),大玩惡搞對白和不同系列的同台演出
可惜的是,大多人也因為,我不懂得日文,所以無視.那麼這本人也無話不講了

這已經回答了你

關於你的後半部份
也有自稱忠心的人說什麼不喜歡就不要玩

斬艦刀,你可以看一百次以上也不覺得悶嗎?所有戰鬥畫面你可以一次不留地看嗎?
2周目後也是一個不留地看每一次的戰鬥畫面嗎?
如果你是如此達人,每人也沒有什麼可以講了

第二次alpha 我玩了足足一年.........
第三次alpha 到現在我還在攻第四週目....
2周目後也是一個不留地看每一次的戰鬥畫面嗎?如果你是如此達人,每人也沒有什麼可以講了....

梁啟超先生的敬業與樂業...
「做工好苦呀!」這種歎氣的聲音,無論何人都會常在口邊流露出來。但我要問他:「做工苦,難道不做工就不苦嗎?」今日大熱天氣,我在這裏喊破喉嚨來講,諸君扯直耳朵來聽,有些人看著我們好苦;翻過來,倘若我們去賭錢、去吃酒,還不是一樣淘神、費力?難道又不苦?須知苦樂全在主觀的心,不在客觀的事。人生從出胎的那一秒鐘起到咽氣的那一秒鐘止,除了睡覺以外,總不能把四肢、五官都擱起不用。只要一用,不是淘神,便是費力,勞苦總是免不掉的。

當你沒有昨天的熱血...沒有昨天的樂趣...沒有昨天的機戰之魂...把機戰放下不是苦事...希望樓主領悟...