2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 12
打印 上一主題 下一主題

[功略]公略+全cg<鈴菜日記>

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

DB
这个游戏也就算是一个小品游戏,不过挺好玩的
这是我的一点心得:
游戏很短,对话+minigame
minigame就是大家常说的纸牌对对碰游戏,这个小游戏中有很多的道具
例如:
“换牌“可以使所有牌随即乱调
“透视“可以看到所有牌,仅限一次(除了你有了继续牌)
“继续“玩家在抽完牌后继续抽牌
…………
很简单的游戏
游戏很吸引人,但是一开始没有skip功能,很累人
h部分:
这个游戏的h事件引发是靠选对两张一样的H类型牌
这里有CG档,
少了最后4个,不知怎麽得到

xirens:奖励已经

熱情似火的冒險家

DB

原来是纸牌游戏啊!谢谢楼主的SAVE,虽然下了,还没玩,有空在玩了。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

忘了一下,结果没心机了,还是下了CG档
......

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

这里有CG档,
少了最后4个,不知怎麽得到

我也是少了最後四個紀錄,
前面的可以從之前的對戰得到,查了日本相關網頁也是沒底就是了
不過我猜想最後那四個紀錄可能也是結局,

我是只有玩到裸體圍裙的部分而已,不知道有沒有跟紙排對戰的積分有關系?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

找到了一個!
1500以上是亞米帽子的結局

看來缺的結局是取決局卡片遊戲的累積積分

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

比较一般的一个游戏,有时间我会去玩一下的,谢谢啦!!!

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 永遠
找到了一個!
1500以上是亞米帽子的結局

看來缺的結局是取決局卡片遊戲的累積積分

答对,另外两个结局是:
婚纱  铃菜分数高……(难哦,尽量让让这个小呢子吧)
SM装 主角分数极高……是极高啊!!!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

答对,另外两个结局是:
婚纱 铃菜分数高……(难哦,尽量让让这个小呢子吧)

所有隱藏都試出來了,
樓上的長輩很抱歉,要說聲你說錯了^^|(雖然你稱讚我答對了:P)

先說明一下,所謂"對鈴菜勝利"就是不論分數,只要主角有抽到兩張可以換衣推鈴菜的牌就算對鈴菜勝利(就是吃掉鈴菜啦)

帽子旅人結局:
每一天皆"對鈴菜勝利",主角分數1500~2500

禮服結局:每一天皆"對鈴菜勝利",主角分數2500以上

SM結局比較特別:每一天皆"不"為""對鈴菜勝利"
(就是牌都沒玩贏,除了劇情上的第一次撲倒鈴菜外其餘皆清心寡欲過完這一週)
詳細分數不明,因為當時試到發暈,所以就用修改程式改了一下分數
我是設成鈴菜0分、主角9000分
不過猜想應該1500分就能看到了(大概....)

個人認為SM結局最難達成,不能贏鈴菜分數又要高‧‧‧‧

然後一般結局(裸圍裙)就是一週內有輸(而且不是全輸),或者是分數不高就會看到

題外話:不過個人比較喜歡一般結局就是了,反而不是很喜歡SM結局的圖(雖然認為SM是最難達成的結局)

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 永遠
答对,另外两个结局是:
婚纱 铃菜分数高……(难哦,尽量让让这个小呢子吧)

所有隱藏都試出來了,
樓上的長輩很抱歉,要說聲你說錯了^^|(雖然你稱讚我答對了:P)

先說明一下,所謂"對鈴菜勝利"就是不論分數,只要主角有抽到兩張可以換衣推鈴菜的牌就算對鈴菜勝利(就是吃掉鈴菜啦)

帽子旅人結局:
每一天皆"對鈴菜勝利",主角分數1500~2500

禮服結局:每一天皆"對鈴菜勝利",主角分數2500以上

SM結局比較特別:每一天皆"不"為""對鈴菜勝利"
(就是牌都沒玩贏,除了劇情上的第一次撲倒鈴菜外其餘皆清心寡欲過完這一週)
詳細分數不明,因為當時試到發暈,所以就用修改程式改了一下分數
我是設成鈴菜0分、主角9000分
不過猜想應該1500分就能看到了(大概....)

個人認為SM結局最難達成,不能贏鈴菜分數又要高‧‧‧‧

然後一般結局(裸圍裙)就是一週內有輸(而且不是全輸),或者是分數不高就會看到

題外話:不過個人比較喜歡一般結局就是了,反而不是很喜歡SM結局的圖(雖然認為SM是最難達成的結局)

似乎……是这样的-_-///(都是修改的错~)

跋山涉水的旅行者

DB

这是感谢大家亚,帮助我了
LOGO

熱情似火的冒險家

DB

不算難的紙牌遊戲
尤其弄到透視 一下就hㄌ@@
  [面临破产]

幻想世界的居民

DB

原来是纸牌游戏啊!谢谢楼主的SAVE,虽然下了,还没玩,有空在玩了
一直以爲,隱身了別人就找不到我!現在知道了.沒用的,我這樣英俊拉風的男人,無論在哪里,都像黑暗中的螢火蟲一樣,那樣的鮮明,那樣的出衆.憂鬱的眼神,李查.基爾的微笑,稀噓的胡渣,神乎其神的AK槍法,還有,那瓶82年的馬爹利和發哥給的牙籤...都深深的出賣了我

幻想世界的居民

DB

现在进不了发布区啊,只好流流口水了。
此游戏CG感觉如何啊?