2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[求助] Sakura Wars 3 - PC version - serial key

關閉 [複製鏈接]

幻想世界的居民

DB
我剛剛在PC討論區有發表了一個討論/發問的帖子, 想一想, 不知道問題的部分是不是應該放在這裡比較妥當?
其實我也不是不知道問題出在哪, 遊戲是有辦法安裝, 可是因為 serial key 的原因而無法玩.

請問有人有 PC版 Sakura Wars 3 嗎?
我在網路下載了中文版的6片裝PC版 Sakura Wars 3, 可是卻沒有 serial key 可以使用.
聽說日文版的沒有, 可是中文版的卻有.
終於下載到了, 可是卻不能完.
請問有人可以幫幫我嗎?

熱情似火的冒險家

DB

[求助] Sakura Wars 3 - PC version - serial key

日版没有  但中文版会有cd key的问题是很正常的(虽然我没去下载)....
那就用Google 去搜寻看看吧
搜寻  sakura^BT  或  sakura^serial key 看看(记得在简体下搜寻)....
因为下载完规下载完   没看到发布此BT相关文章的话...
有时候就会产生问题...
其实这边发问这种问题  应该是可以被容许的.....
只不过要不要回应是看个人 也可以说没有人会记这么多  没回应的话
就如同流水流下去了..
上面只是方法  因为我没有该游戏    所以只能告知你方法去找寻吧

幻想世界的居民

DB

OK, 謝謝. 我待會就來試試看.