2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 14
打印 上一主題 下一主題

[文字] 銀河天使之皇帝的戀愛

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
銀河天使之皇帝的戀愛(相遇)

只要你的允諾我可以給你全世界......

相遇
決定去尋找自己所失去的一半,可是話雖說如此可是人海茫茫該何處去尋找呢?到了銀河天使的基地找尋中,看到梅爾菲優在買蛋糕所需要的雞蛋中,本來不以為意的可是卻發現有人趁機將他的錢包給偷走了.
發現自己的錢包被偷走的梅爾菲優當場大叫說有小偷,皇帝就衝到扒手的面前說
「我雖跟你無仇可是你做此事,我不能當作沒有無視,很抱歉啦」伸出左手將他給打昏了.(速度之快就連扒手也不知道自己已經被擊中了)梅爾菲優看到自己的錢包在那個扒手先生的手中就拿了回來,而皇帝則是在旁邊看著他說著
「真是的,算你運氣好碰上了我否則你絕對會失去一筆錢財的」
蘭花開著車子過來對梅爾菲優說道:「司令官緊急集合聽說某帝國的皇帝到我們的基地附近了,要我們找到他並且保護他的生命安全」
皇帝聽到後就在想著:「某帝國?‵皇帝?‵跑到基地附近(過了10秒鐘後發覺)」
「那不就是我本人了嗎?難道說不破太史(相當於2品大官)沒有跟他們說清楚嗎?要是被帶回去的話那樣我就很難出來玩了」皇帝心中這時候已經默認一定不要被帶走.
(咕嚕嚕嚕~嚕)肚子餓的聲音響徹雲霄
皇帝就想到去餐廳吃東西,於是就去餐廳了.此時在銀河基地的銀河天使正在聽中校說著皇帝的特徵
「金色的頭髮‵中分的頭髮很普通的長度‵身高170左右‵生氣時候眼睛會呈現金色模樣(黃金之朣)充滿殺氣的時候會出現紅色的(赤血之眼),不能碰女人的身體碰了會被雷擊,說話十分不正經充滿孩子氣.」
蘭花這時候就眼睛閃爍著問了:「那麼他有多少財產啊?」中校知道他的意思就回答他了:「可以買下整個宇宙的行星的財產喔」蘭花就拉著大夥衝向街上了,此時有一個電子郵件傳來是說皇帝改變面貌並且說著以下是他改變後的面貌
「黑色頭髮,短髮,身穿襯衫牛仔褲」
中校看到後就想著說:「反正他們的能力很高一定能找到的,沒有在今天找到就會引起大戰的」
因為到了餐廳吃飽飯後,可是對方卻因為他是外地人就開始敲詐他,皇帝非常的生氣打算開打,經過此地的梅爾菲優就來這裡幫忙調解,因為梅爾菲優幫忙並且幫忙出了一點錢,皇帝非常的感激他就問他說
「你有沒有什麼願望只要你想要的我都能幫你達成」,梅爾菲優想了一下就說:「希望在他生日當天會有白馬王子騎著白馬來接他去城堡參加舞會」,皇帝聽了後就說:「好!你生日那一天.到時候我一定讓你看到白馬跟城堡」說完之後就回到大使館了.

熱情似火的冒險家

DB

[连载][原创]銀河天使之皇帝的戀愛(預謀)

永生難以忘懷的痛苦 自今為止還殘留在身上

預謀\r

回到大使館的皇帝看大家心急如焚的樣子覺得非常可笑,於是對著大家說:「我

回來了!」聽到這一句話的外交大使雖然好像應該很高興的,可是臉上卻絲毫沒

有一點點的喜悅.並且生氣的對皇帝說:「陛下!你乃皇家之尊為什麼要私自離

開呢?」皇帝也只有以笑至之

看到他臉上的表情讓大家認為皇帝一定碰上了什麼不好的事情,於是就請當地的

軍方人員去調查一下,當然是由銀河天使隊隊員們去調查的.話才說完沒多久,

皇帝又自己跑出去玩了,這次卻有留張紙條說著:「誰敢跟來格殺勿論」

走在路上的皇帝看到正在玩抽獎的梅爾菲優就問了:「你不認為這個容易作弊

嗎?」此時的店家堅決否認此點.於是梅爾菲優就開始搖了,皇帝看了後簡直是

不敢相信自己的眼睛,每一次都是特獎,這世界上除了他以外沒有別人能夠那麼

做了.

於是晃第就在想一個詭計了,想要如何騙他們出來讓自己做個實驗,想了想卻沒

有想出個結果,看到有一場球賽,於是腦筋就想到要用比賽來得到梅爾菲優,這

時候聯絡自己的聖戰士們.準備和銀河天使的隊員們舉行一場友誼賽條件就

是...

皇帝輸了送給他們3千克拉的鑽石每個人一顆外加上超豪華旅遊行星一個,相對

的若是天使隊輸了就要把梅爾菲優調職到皇帝的親衛隊中.因為皇帝非常的中意

梅爾菲憂的能力.決定後就這樣請大使館的各位將此訊息傳給軍方們知道,當然

拒絕的話就要以核子武器攻擊此地.軍方知道之後也只好答應了

皇帝知道後就馬上準備該預備的人員了.

熱情似火的冒險家

DB

銀河天使之皇帝的戀愛(失戀)

皇帝和眾神就一同開始研討怎麼贏過那個超級強運的梅爾菲優了,有人提議用法述封印住他的好運,這時候皇帝就很生氣的說:「我們乃是有最高榮耀的神族怎麼能夠那麼作呢,這個提議我絕對不准」大家對於皇帝那樣的言行感到非常的尊敬,沒想到能夠跟隨到一個明君也是一大榮耀啊.
皇帝在寢宮中左思右想的就是想不出一個方法,難道真的要用法術嗎?可是那樣是對我們的一種強大的污辱,這時候一個仕女進來打算端茶給皇帝,皇帝就想到了既然他有那麼強的好運,我就看看能不能超越他的好運.到了比賽當天梅爾菲優那一隊伍是五個人全部到齊,可是皇帝的隊伍卻只有皇帝一個人,看到這個情況的佛特就問了:「你的隊員呢?」皇帝笑著回答說:「佛特我的隊員就是我自己」一副自信滿滿的樣子,這讓蘭花非常的不愉快就是就大罵:「死皇帝要是輸了就不要賴皮喔!」
比賽開始...
他們比的是網球,皇帝就讓他們一下子就贏了兩個了可是最難打的就是單打三分了,倘若皇帝都贏了的話就完蛋了.於是他們謹慎的發球,猶如子彈一般的快述球打到皇帝的陣地中,皇帝說:「完美的一球,可惜還是無法贏過我的」球正準備彈跳的時候被皇帝打了回去,球的速度更加快速了,蘭花無法反擊,這時候忠校就說:「那個球難道是..」皇帝笑著說:「巧擊反彈球-是一種防禦性質的球,對於我而言是個非常討厭的球,再來我會讓你嚐一下什麼叫做恐懼的」之後當蘭花一看到皇帝的眼睛的時候就會產生一種莫名的害怕,旁邊的大使就說:「邪眼-是一種可以帶給對手壓力的心理打法,平常皇帝是絕對不會使用的,難道這個女還有那麼重要嗎?」
蘭花就這樣連一分都沒有拿到就敗北了,皇帝前去對他說:「除了在黑暗的戰鬥中成長的人才能對抗我的邪眼,否則你就只有死路一條」看不過去的銀河天使的大家全部都打算一擁而上去教訓皇帝,可是卻被中校阻止了:「大家冷靜點,還有兩場比賽只要贏了就好了不是嗎?」皇帝帶著自信的笑容離去
「請你不要這樣欺負我的隊員好嗎?」中校怒氣的對著皇帝說著
「我只是說出真實而已反正只要你們投降我就自然不會給他們那樣的恐懼感」皇帝帶著笑容的說著
下一場就這樣開始了還沒有打之前薄荷和皇帝打了差不多20分鐘就被打倒了,「這到底是什麼樣的球技,為什麼我無法打回去」薄荷恐懼一般著說著
「ZERO!是一種對身體產生強大傷害的球技,放心吧!我不會給你恐懼感的」皇帝好像以勝利者一樣的對著薄荷說教著
滿懷著不滿的薄荷回到休息屈就去拜託梅爾菲優一定要贏
「拜託你了,現在只能乞求你的好運了」薄荷拜託梅爾菲優
「我一定會努力的」梅爾菲優答應薄荷的請求了
皇帝看到梅爾菲優就先對他說了:「春天的花朵,夏天的海洋,秋天的楓葉,冬天的白雪,你是哪一個呢?」
梅爾菲優想了一下就說:「春天的花朵」
皇帝聽到了就說了:「我太陽帝國皇帝修斯卡特.亞倫在這裡像你求婚,請你嫁給我當作我的妻子」
梅爾菲優聽到後沒有想到皇帝居然對他求婚,他就對皇帝說:「我很高興可是我不想和你結婚」
皇帝聽到後非常的生氣:「為什麼?因為我已比賽的方式來恐嚇你們嗎?我只是想要讓你可以和我單獨,我只想要得到你啊」
「我才不要你那種說要就要的那種的愛」梅爾菲優非常強硬的回覆
「原來如此!我明白了,從現在起所有在這裡的企業投資還有援助全部取消,再24小時後與此國斷交」皇帝認真的說著
收到此命令的大使們只好遵從了
皇帝以傷心的眼神再看一次梅爾菲優還說了一句話:「前生無緣,今世不續,羨慕世間有情人,怨恨神界從命運」.

熱情似火的冒險家

DB

銀河天使之皇帝的戀愛(災難)

自從那次拒絕皇帝的求婚之後皇帝那邊都一直很安靜,雖然聽聞皇帝的復仇很可怕可是皇帝那邊卻一直沒有動靜,這個時候在黑之月出現一個可怕的生命體,他已經將很多行星毀滅了,這時候軍方要求銀河天使隊出擊.收到命令的他們就全體出發了,到了那個黑之月附近的時候看到慘不忍睹的畫面軍隊的人屍體被他一個個吃的爛爛的,有頭顱’內臟,看到銀河天使隊的那個生命體,就狂吼衝了過去大算吃掉他們,佛特發射飛彈可是卻完全沒有效果,反而讓他更加巨大了.使用光束攻擊也被吸收了,這時候枚爾菲優發射反物質飛彈,卻被那個生命體給吃了,之後那個生命體用手用力將梅爾菲優的專機用力打到遠處,還用雷射光將其他人的專機給打的片體麟傷,這次可以說是人類的末日了.就連他們也不是對手了,他們回到基地後非常後悔,並不是對戰敗可恨,而是梅爾菲優就在他們面前被他給擊落失蹤了.因為那裡有那個生命體所以軍方無法去那裡搜查,而他們的專機全部已經無法啟動了,這算什麼紋章機啊,到緊要關頭完全無法派上用場,之後聽說那個生命體已經暫時停止活動,想必是想要休息完畢後完全殲滅我們吧,佛特就說:「我已經無法忍受了我要去找梅爾菲優回來」其他人也一起跟著同意.
在一顆行星中梅爾菲優正昏迷在哪哩,醒來的時候看到一個身穿白色披風的人正為自己療傷,「真傻,居然自己去對付那個小羅囉」那個人這樣說著,梅爾菲優因為沒有什麼力氣只有聽他說著了,他就突然說了:「對付那個生命體除了借助太陽帝國的神之武器,否則沒有其他方法可以將他打倒了」這句話好像故意說給梅爾菲優說的,梅爾菲優說輕聲斷斷續續的說著:「神...之..五..器..」說完就昏倒了.「你一定要來用那個喔..XXX」說完就將他送到離生命體最遠的安全地帶,故意讓蘭花等人找的到他.將他安置好後就離開了
佛特看到梅爾菲優在那裡就很高興,此時的薄荷就在想這個地方好像是有人故意那麼做好還幫他療傷,於是就對大家說:「梅爾菲優身上的傷口居然有紗布,而且較嚴重的地方也被治療好了只留下輕傷」
蘭花等人也感覺的似乎有人在幫助他一樣,首先想到的就是皇帝了,但是皇帝聽說早就已經回去皇宮了,並且不打算回到這哩,所以大家就再想到底是誰的十後那個怪物又開始動了.
軍方就打算讓銀河天使當擋箭牌去當個替死鬼,就命令他一定要打垮他否則不能回來,他們知道後非常生氣,可是又不能違抗命令,除了昏迷的梅爾菲優其餘的人都去了並且留下了書信給梅爾菲優,那信也許是最後的遺言吧...

熱情似火的冒險家

DB

銀河天使之皇帝的戀愛(過去)

看到書信的梅爾菲優完全不相信,決定駕駛紋章機去救人,可是紋章機受損嚴重,就再這個時候一個神秘的人出現在他的面前了將他帶到一個空間中,梅爾菲優就看到了一場戰役
拓人:「希菲爾不要一個人衝過去,後退吧!剩下的交給我」一個駕駛著機械人的男子說著
希菲爾:「不要緊的,要是我有個三長兩短就請你做最後的工作了」一個駕駛著戰鬥機的女孩子說著
拓人就很激動的說著:「你說什麼蠢話,我還沒有對你說出那句話呢」
希菲爾搖一搖頭安慰著拓人:「在這個世界上我最喜歡的人就是你了」說完衝向敵人的母艦,同歸於盡了....
梅爾菲優看到後覺得那個女孩子好可憐喔,這時皇帝就說了
「這是100年前我的記憶中的戰爭,雖然最後還是贏了但是我卻失去了我最深愛的人,他有著一種天生的好運,最喜歡最蛋糕,總是一副天真的樣子但是我真的很愛他」
梅爾菲優看到皇帝就問了:「那麼這裡是你的世界了喔,怎麼都沒有電燈呢?好暗喔!」
皇帝笑著解釋:「這裡是記憶空間史凱洛爾紀錄著我一切的記憶,有如流水般的無限寬廣」
「梅爾菲優你們想要打倒的生命體的方法就在這哩」皇帝高舉起手來指向一方突然亮了起來
梅爾菲優看了後就哭著說:「不要!我絕對不要」
皇帝對著梅爾菲優說:「想要打倒那個生命體除了用那個方法你們就沒有辦法了,不過我會給你選擇權的,如果你想要使用的話就用吧,畢竟那個方法是你希菲爾轉世的人才能使用的超級絕技」說完後就消失了
梅爾菲優醒來則是在紋章機裡面,恰好紋章機也能啟動了
梅爾菲優就前去拯救他的重要的朋友,那那個戰場那邊....
所有人幾乎都已經無法戰鬥下去了,目前所作的都是垂死的掙扎,薄荷:「沒有想到我們最後居然是這樣的死法」滿身都是傷痕的說著
佛特:「這樣的死法也許也挺不錯的...」
蓮花:「希望梅爾菲優能夠好好的活下去」就當說完這句話的時候梅爾菲優衝了過來了
香草:「LUCKY STAR!?」
沒錯那正式梅爾菲優的紋章機,大夥看到都感到相當意外
佛特就說:「梅爾菲優你為什麼要來呢?」
一直問著梅爾菲優
梅爾菲優則是說:「因為我們是五個人的天使隊啊」
所以做什麼都要在一起,不是嗎?
聽到這句話的佛特就就不在多問了
於是大家股起幹勁繼續奮鬥,誓言要打倒那個妖怪
過了2個小時還是不能打倒反倒是讓他給增強了
蘭花:「不行啊....」「蘭花小心啊!!」
一陣強光將蘭花的紋章機給打的希八濫
其他人的也一樣
薄荷用最後的一口氣對梅爾菲優說:「快逃....」
梅爾菲優看到這種模樣突然皇帝對他說
「用吧!否則就沒有機會了」
「所有的人都已經死去了除非用那個方法否則你沒有其他路可走了」
梅爾菲優就使出了隱藏在自己靈魂之中的太古神力
神人天滅

kjrr

執著未知的探索者

DB

[连载][原创]銀河天使之皇帝的戀愛(過去)

寫的不錯喔
滿期待你的下一回
加油喔

熱情似火的冒險家

DB

銀河天使之皇帝的戀愛(死亡)

梅爾菲優使出最後的力量,用所有人的靈魂當作祭品,召喚五大聖靈
五大聖靈 風 火 水 土 雷
五聖靈:「人類你召喚我們出來有什麼事情,說吧!」
有如至高無上的靈魂之體看著梅爾菲優
梅爾菲優哭著說:「幫我打倒那個壞蛋」
一邊說著還不停的喊著隊友的名字
五聖靈:「你應該知道的要我們幫你做事情必須付出條件了,不過既然是你我想我不用說你也知道的」
之後五聖靈開始結合了
結合成一把劍
五聖靈:「把這把劍給太古神明使用吧!」
「這也是我們五個人為你所能做的一切了我們的主人」
梅爾菲優:「太古神明是誰?」
說完劍就自動跑到在一旁看著的皇帝手中了
皇帝:「我就是創造這個宇宙的人啊 太古神明 創世神」
「诶!你是神」感到懷疑的梅爾菲優對他的話感到百分的不相信
皇帝:「信不信是你自己的事情,現在我要用五大聖靈的力量了.用完後事情就解決了,你也不用哭了,相信我」
生命體:「為什麼 為什麼打自太古神話時期你就要處處跟我作對修斯卡特」
怒吼般的狂叫震撼銀河
皇帝:「也許是宿命吧!打自從太古神話時期你我本來就是仇家的,你曾經勝過我一次這次我絕對要你永遠無法復活」
「梅爾菲優聽我最後一句話」
梅爾菲優看著皇帝咦了一下
「我真的很喜歡你不是因為你像他,更不是因為你是他的轉世,因為我是打從心底的愛著你這個名為梅爾菲優的女孩子」
「神人天滅真正的名字叫做贖天是用生命為力量去打倒對手的至高至極的死亡絕技,幸好你只會前半部」
「以靈為力量 魂為體將我的身體打破吧讓此力釋放出來」
一陣強光後.........
醒來的梅爾菲優躺在病床上,而伴隨在他病床旁邊的居然是自己的好朋友們
感動之際,卻也問了
「為什麼那個時候你們沒有死呢?」梅爾菲優問大家
「那是因為皇帝在最後讓他們全部復活了」從門口那裡傳來了一個聲音
梅爾菲優朝著門口看去是個黑色頭髮的高大帥哥
「因為那個禁忌咒語代有一種特殊效果那就是可以讓人復活只要唸後半段咒與的人是個太古神明的話就可以了」
梅爾菲優這時候想爬起來去找皇帝便問:「皇帝呢?我要謝謝他呢」
「後半段咒語是絕對死亡的所以他已經離開你們了」那個人嚴肅的說著
梅爾菲優聽到此消息後又變成了淚眼娃了
「不過你們還要回去你們原來的軍隊嗎?因為這裡是太陽帝國的醫院,對外而言你們已經死了」
「不嫌棄的話就在我們國家工作吧.薪水絕對是你們那裡的兩倍」
蘭花說:「但是我們以前曾經得罪過你們的皇帝耶」
那個人就安慰著說:「明天去皇宮大廳那裡就知道了」
隔天天使隊的所有人都到了那裡
首相總統:「本人將宣讀皇帝的遺詔,請在場的各位靜下」
「本人已知道,在過不就我就要死啦.這已經是個定數大家也就不要見怪不怪了,首先將帝國的所有權限轉移給十神掌管待我歸來,之後如果銀河天使隊願意加入則封為御前近衛隊,官職中將(底下的人說:「可憐要被皇家的人當玩具了」)不願意的話就算了,將20兆財產撥給銀河天使隊隊員梅爾菲優.以及皇家貴族王家不准對他們有任何報復行動,帝國不可一日無帝所以.....」
底下的人:「不要是我...不要是我」
總統咳嗽了一下:「恩~將暫時交給戰神休斯特暫為代理」
底下的人:「HO!皇帝就這個地方最的最好了」
總統繼續讀:「說完後如果哪個傢伙喊出聲來就去真王殿當傭人10日」
底下的人:「..........」
之後總統將此詔書交給渥貝魯涅王修一.加蘭德塞爾保管
儀式後修一就去跟天使隊的隊員們見面
修一:「皇帝本來就沒有打算要很你們是你們多心了,還有這個是給梅爾菲優小姐的20兆銀行鑰匙,可以給我答案了嗎加入我國的意願」
「當然要回去你們的世界的時候也是可以我們可以給你們弄個假身分」
天使隊們其實在一番考慮後下了決定終於同意加入了
修一感到萬分的高興
「我想那樣那個人一定也會很高興的雖然他是聽不到這番話的」
說完大家又靜下來了
「說他聽不到也太過分了吧,渥貝魯涅王」身邊一個小女孩這樣說著
「渥貝魯涅王!?你是國王」對面的天使隊大叫
「庫靈傑法你也太...受不了,沒錯我是國王但是不是這個國家的國王,我是渥貝魯涅王室的人,雖然是傳給我但是那是因為我有先王給我的王座的象徵,給白痴拓人的是翡翠玉戒代表的是政權,不過已經都在我這邊了所以我已是正統的王了,還有這個女孩子叫做庫靈傑法是我的侍女兼任神官」
「我叫做庫靈傑法你們叫我小庫即可,最近我收到皇帝的訊息了那個人他說只要銀河天使隊願意加入他就願意早日甦醒」
「那小子居然要早日甦醒他不是最愛死的嗎」冷潮熱諷著說著
「既然他會早日甦醒那樣梅爾菲優也不用背負著殺死皇帝的罪名了」
梅爾菲優就問了
「你說甦醒是什麼呢?誰要醒過來」
修一就說了
「也許你們不信,但是皇帝可以復活只要他願意就可以了,一般復活都需要1萬年的時光,這次要早日看看會不會一萬吧.」
聽到這個消息的梅爾菲優就很高興的問那是什麼時候
修一回答說:「看那小子囉,反正既然你們都加入我國了他自然會很快的出現了一定會在你們面前出現的,要是有動靜聖堂絕對會傳消息的,等著吧」
梅爾菲優就點頭
天使隊的各位也很高興因為他可以復活的消息
這時候....
「那個女人不是....」

熱情似火的冒險家

DB

銀河天使之皇帝的戀愛(迎向未來)(完結篇)

得知道皇帝將會早日復活的梅爾菲優整天都在自己的房間準備好吃的蛋糕要準備慶祝皇帝的復活,終於時候到了.這個時候有兩個女生就對梅爾菲優說
「你最好不要仗著皇帝寵愛你你就可以如此放肆,告訴你皇宮有皇宮的規矩,你好好學學吧」
梅爾菲優就高興的回答
「我會努力的」
「真像一個大白痴的樣子,天真」那兩個人帶著一副不高興的臉說著
之後修一殿下來到梅爾菲憂的房間想要請他到皇后寢宮來
「皇后是皇帝首位妻子,你們以後要好好相處,放心吧!他人很好的」
修一這樣說著
「那麼皇后就是皇帝的老婆了喔」梅爾菲優說著
修一摸著他的頭說著
「皇帝一直希望你嫁給他,不過你放心皇后人非常的好,我們所有的人都很喜歡他呢」
到了皇后寢宮的房門前修一拿出象徵渥貝魯涅王的象徵後
侍衛們就讓他們進入了
梅爾菲優眼前看到的是一個坐在躺椅上的帶著高度女人味的美女
「你好!我叫做梅爾菲優.櫻葉」
梅爾菲優簡單的自我介紹
那個女人回過頭對梅爾菲優輕輕的露出了笑容
有如天仙般美麗的笑容
接著就說
「我是太陽帝國皇后,修斯卡特.黛維丝.請你多多只叫」
梅爾菲優就這樣和皇后以及修一一同聊了很久的時光
這時候在皇帝終於從終極太極世界復活了
一復活就馬上去找梅爾菲優了可是卻一直沒有找到
於是前去找其他人了
看到可愛的薄荷就打聲招呼
「HI!小薄荷,你過的愉快嗎?」
一副輕鬆的樣子
「啊!是...是皇帝嗎?」薄荷則是被嚇了一大跳,就像是見到鬼一樣
「沒錯正是我太陽皇帝陛下」擺出一副帝王的威嚴模樣
薄荷則是感動的落下眼淚,看到救命恩人又出現在自己的眼前
皇帝就問了
「梅爾菲優在哪裡我正找他呢」
「我沒有看到他啊,不過聽人說修一大人將他帶到皇后寢宮去呢」薄荷回答
皇帝聽到後臉色錯愕
「皇...后...寢..宮」
於是皇帝就離開朝著皇后寢宮方向走去
薄荷就對皇帝說
「待會梅爾菲優會弄蛋糕一起來吃喔」
皇帝回一聲好後就匆忙的走去了
到了皇后寢宮的時候卻發現他們早已經走了
皇帝就又四處找
結果在花園中看到梅爾菲優
「梅爾菲喲!我來見你了」
「你終於活過來了」流著眼淚著說
皇帝擁抱著他輕輕的對他說
「我只要你記住我愛的人是你這個名為梅爾菲憂的人,我並不是因為你像他而愛上你,所以嫁給我吧」
皇帝謹慎的對梅爾菲優求婚
梅爾菲優就說了
「我願意...」
皇帝就高興的抱著他說著
「之後讓我們迎向未來吧」
而在旁邊的人就歡呼著說恭候梅爾菲優殿下
皇帝看到後就問了
「你們從哪時候埋伏在這的?」
王家的人就說了
「當你進入這裡的時候開始」
皇帝就握緊拳頭
朝著他們打去
「那你們全部聽到了對吧!我要殺死你們」
王家的人
「繞跑啊....」
結婚典禮上有皇帝的元配和其他側室以及王家貴族等知名人士
皇帝就說
「拜託!梅爾菲優打扮要那麼久嗎?」
終於新娘子出現了
美麗的婚紗禮服加上頭帶著榮耀皇冠
而皇帝則是穿上了聖袍並且準備了高貴的戒指
給他帶上
之後由神官開始結婚儀式
之後兩人要接吻的時候王家卻發現一個大缺點那就是
皇帝接吻技術超級的爛
果然皇帝咬到梅爾菲憂的下唇了導致他嘴唇破裂
也讓皇帝又背負一個大錯誤了
「早知道我就乖乖的學接吻了」嘆氣中
梅爾菲優則是生氣的不想看到皇帝

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

[连载][原创]銀河天使之皇帝的戀愛(迎向未來)(完結篇)

哎,终于连载结束了么?
也算是功德圆满,可喜可贺!
不过这种纯fans向的原创文,要挣人气还真是不容易啊。唉,都说原创作者是孤独的……不过还是继续期待阁下的作品~

禁止访问

DB

沙发!!!!!!!!!!!!

禁止访问

DB

[连载][原创]銀河天使之皇帝的戀愛(迎向未來)(完結篇)

呵呵,这套故事满有趣的吗~~~~~~

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

银河天使很好看吗,看来我又错过了一部好片子了啊!
现在马上找来补习!

幻想世界的居民

DB

[连载][原创]銀河天使之皇帝的戀愛(死亡)

請問樓主有下文嗎?支持一下

kjrr

執著未知的探索者

DB

越來越好看了
期待你的下一回喔
加油喔

asun

熱情似火的冒險家

DB

[连载][原创]銀河天使之皇帝的戀愛(過去)

写的很有创意, 楼主加油!!! 在此强烈支持一下.