2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助][040601][57601][恥辱診察室 DVD EDITION]请问为什么...

關閉 [複製鏈接]

女神祝福的聖諭者

DB
安装到SAVE文件夹的finfo.ini文件就出错
然后就不能继续安装了
请问怎么解决?
我是WIN98啊,残念……
 zake

跋山涉水的旅行者

DB

[求助][040601][57601][恥辱診察室 DVD EDITION]请问为什么...

需要转区,用XP就行.
只玩有挑战性的HGAME.

女神祝福的聖諭者

DB

现在已经找到了WIN98安装的办法
把ISO里所有文件里有恥辱診察室这几个字的都替换为抪怞恌嶡幒,狂淫学園替换为嫸堹妛墍
这样在98下就可以正常安装和游戏了
不过ISO里的那个特典(即那个叫_ おまけ _的文件夹)我双击后系统说不存在,XP下能打开吗?
还是发布的大大ISO没做好?请知道的人回帖告诉我一下,谢谢
即使相隔再远,也盼望在你心中能盛开一朵鲜花

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

回楼上的朋友在中文win98下_ おまけ _文件夹无论是用虚拟光驱还是winrar都开不了,但可以用UltraISO打开该dvd的iso镜像文件。这样就可以看到里面的内容了。但看时还是不很爽,建议更改这些日文名的文件夹的名都改掉(还有几个文件一定要改名,否则也看不了)。再把里面的东西提取出来叫好。(不改名,无法提取)。

随便说句_ おまけ _文件夹里除了1个别的游戏的宣传片就是狂淫学院和耻辱诊室无聊的大幅宣传图片。这些垃圾就足有931m啊!

还有就是我想将日文的安装界面改成中文的,却没能成功,残念……不知道那位朋友有办法,不防来切磋,指点一下。

女神祝福的聖諭者

DB

了解了
谢谢楼上的朋友
大感谢~~~~~~~鞠躬~~~~~~~~~~~
即使相隔再远,也盼望在你心中能盛开一朵鲜花