2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 11
打印 上一主題 下一主題

[原创]关键词:2D,5天,60%

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

DB
2D成立一周年活动征文。虽说加入2D只有5天,但看在这是如此好的一个交流平台的份上(其实是看在一些2DB的份上-_-|||),活动是无论如何要参加的。那么,言归正传,开始骗钱^^

关键词:2D,5天,60%
第一天
关键词:灌水,股票,2DB

向往2D已经很久了。记得去年2D刚成立的时候也申请会员来着,似乎是不懂规矩,没有自我介绍,便被拒了。恰逢27号得知开放注册的消息,又有人推荐,终于顺利的成为了2D的一员。先去资源发布区看了一眼,发现有人的签名档是5K 2DB求圣魔大战的,顿时对2DB产生了无限的向往之情。虽说自小衣食无忧,却也十分想体验一下这种一掷千金的感觉,享受一下那资本主义灯红酒绿的奢侈生活。无奈囊中实在是羞涩,又没有资源可以卖钱,倒是经常能为资源大户做贡献-_-|||。好在赶上了好时机,不久之前2DBx5,只要多发贴就有大量的2DB入手,那么差不多就开始了吧。

阅读水区版规后发现可以转贴,一天限转两篇。那么不要浪费了名额,每天转两篇好了,一篇6 2DB,两篇就是12,嗯,这是一笔固定收入。随便再找找有没有插得上嘴的回一下,一篇至少是4块,挣钱还是挺快的嘛。也不要局限于水区了,其它区找有感兴趣话题的都回了,为了钱,不拼不行啊。咦?资源发布区有一个人发了要回帖才能看的东西。那就回罢,虽然对东西不感兴趣,回帖倒是一种美德。等等,什么?在这个区发贴不得钱?偶汗-_-|||。

虽说是小打小闹,倒也挣了不少钱,去银行灌灌,呃,逛逛。去到证券交易所一看,眼前“噌”的就亮了:炒股赚钱哪。尤其是飞云股,刚发行的时候才10块,现在一股1000多,一开始能买个10股都发大了呀。你说这社会的贫富差距咋就这么大呢?哎,现在买飞云估计是没赚头了,不过藏两股H是不行的倒是发家的好方法。稍微算一下:一天发20贴的话,就是120 2DB;以当前H是不行的200多一股来看,4天后就可以买上两股;如果它也能长到1000多的话……先把口水擦掉……总之,这绝对是发财捷径。哦?今天都发了23贴了,超额完成任务了呀,那明天继续吧,嗯,满足,满足。

第二天
关键词:格格巫,nether,某A

一般说来,原创区这种不让灌水的地方很难让偶感兴趣,但事实证明当时那灵光一显的“管它呢,拼了”绝对是重要的契机。事情的经过是酱紫滴:当时偶正在水区游泳,刚花了350大洋买了“げっちゅ屋★げっちゅ!”,出现了财政危机,正在筹措启动灌水功能的nether突然激动地说:“偶找到了一个发财的好方法呀”。原来早先在网上颇有美名的格格巫大人发了一篇原创,刹那便领了200 2DB的奖金,叫人煞是眼红哪。于是乎,nether紧紧地握着我的手说了三个字:“发原创”,便神采奕奕的……打魔兽去了。偶却想,如果一篇原创有200块钱,这能节约多少水啊。可虽说偶灌水在行,发原创差不多能要了偶的小命。再转念一想,游戏评论是写不出来了,写个攻略什么的倒也不是特别困难的事,未必能赚200,但要个100什么的斑竹应该不会吝啬吧,他们可都是印钞票的人。哎,闲着也是闲着,随便写个什么吧,能骗到钱就行啦^^。

刚好才打完了那个价值350块钱的游戏“げっちゅ屋★げっちゅ!”,就写它了。(半小时后)嗯,写完了,发了吧,不知道有多少钱……还是灌水去……哦?有站内短信,是个自称某A的……哇,当斑竹就是好啊,给个150块眉头都不皱一下……什么?原来是公款?-_-||| 呃,管它是什么呢,150块可是大数目,真没想到这么也可以发财致富。看样子可以早一天买上股票了,嗯,舒服,舒服。

第四天
关键词:重挫崩盘,11 2DB

在追求金钱的道路上偶的决心与毅力无人能及……把积分都换换掉,也有400块钱了。刚好偶很看好的H是不行的还有的卖,附带着对看雪老大的景仰,真想全部吃进……嗯,钱不够-_-|||。当时成交价是196,掂量着买了两股,花了4块钱的手续费,钱包里就只剩2个子儿了。可成交的一刹那,心中满溢的幸福之情那是难以言表啊:万一真长到了1000块,哦,将是何等的舒畅和惬意!沉甸甸的两张股票攥在手里,其价值又岂是我这两天灌的水所能比拟的!那是一个希望发财的穷光蛋的全部的梦想呀。如果可能的话,这个梦真想永远的做下去……永远……可惜当天就被人弄醒了,555。

上午交易完股票就去自习,一个下午右眼皮跳的是“扑腾扑腾”,偶就觉得有问题。好容易把该背的都背完,匆匆忙忙往宿舍里赶。一进宿舍,nether就热泪盈眶地,用颤抖的声音说:“机会啊,今天股市重挫崩盘,飞云股跌得只有200来一股了,现在购入的话会长回1000的呀。偶把loli党委员会全卖了换成飞云了,你也赶快吧”。其实偶承认偶素有罪滴:对看雪老大的信心不足,把那两股H是不行的卖了换了一股飞云,又花了7块钱手续费……可这能怪我么?很有可能几个小时后飞云股就长回1000了,那可是金灿灿的金子啊!!机不可失时不再来,如果现在不收一股飞云,可能以后再也收不起了……3个小时后,飞云股又跌了5块……H是不行的长到了220……也许这么说有些短视……但怎么看都是亏了的样子-_-|||……老天,再给我一次机会吧……

如果老天再给我一次机会的话,我一定不会卖那两股H是不行的,而是先等3个小时……等到飞云股又跌了5块,H是不行的长到了220再卖……换成一股飞云……不是不支持看雪老大,而是现实中老天没再给机会,偶还赔着钱,还亏着11 2DB的手续费,所以只能盼着飞云快长……其实偶现在只想把钱放银行里,安心的等利息,这是真的,真的。

今天是偶加入2D的第五天,上2D出奇的慢,所以灌水失败,只转了两个贴,有一个还被删了-_-|||。要偶写关于2D的东西其实有些勉强,毕竟才5天;但这5天中有3天发生了有意思的事,比例倒也出奇的高:如果我人生60%的时光能如此有趣,我愿意把每天都写下来。

xirens:奖励已经
cfh2000 該用戶已被刪除

= = 怎么不买loli股 稳定啊!

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

2D股市已经人为休市整顿了~各位请不要再期待股市会有大波动……起码近一段时间不会。
心得区欢迎所有原创码字者,在这里,字数=2D币数
所以,请每天来吧~
(好像这个文和游戏心得无关的样子,要不要转到水区啊?)

熱情似火的冒險家

DB

哎呀,一来就向那些资本家看齐呀= =
我都还没那么大的野望呢,人比人真是气死人的.其实钱不用多,够花就行.
本人现在的身家是靠4篇拙文换回来的,不单能过上小康的生活,偶尔还能悬赏悬赏或则资助手头不方便的兄弟.也多亏这里的斑竹赏识,现在我常驻攻略区,水区很少去的——没有灌水的必要啊.
估计一下,楼主这篇文至少能有40块进帐吧
只此一吻,今生无悔

跋山涉水的旅行者

DB

引用自 xirens
2D股市已经人为休市整顿了~各位请不要再期待股市会有大波动……起码近一段时间不会。
心得区欢迎所有原创码字者,在这里,字数=2D币数
所以,请每天来吧~
(好像这个文和游戏心得无关的样子,要不要转到水区啊?)

不是说2D一周年活动征文发到这里来么?

Negi

熱情似火的冒險家

DB

股市确实波动比较大啊....

上千的说跳就跳下来了......

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

真是一篇好文章啊!说出了我们在2D上的真实感受!希望今后还能继续看到你的文章啊!!!

跋山涉水的旅行者

DB

楼主此贴,颇具实力啊,呵呵,期待你的续集,借此打开制富之路(再笑).

VIP

幻想世界的居民

黑暗中的那啥....

DB

嗯.......

没错.......

我就是.......

传说中的........

2D第一败家!!   XD

我敢打赌,奈须蘑菇现实中一定是一个没有妹妹的妹控......  -o-/

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

楼主的口水真是多得让小弟我羡慕不以,老兄口才真是了得,能滔滔不绝的说一大串的长篇大论出来,水流了满街,还能继续。我看了一段就已经昏天黑地的了。不行啊,看来我要学习的东西还有很多的,离向老兄这样的天才先知,还是有很长一段距离啊~~~~~~~

跋山涉水的旅行者

DB

楼主也真厉害,只在2D呆了五天就这这么清楚所有的事情了,要是让你在多呆在这里可不是就.......哈哈哈....看来我只能杀人灭口了, 要不然,所有的人都回知道我经常灌水啊.(-_-)

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB

Hem看著手中的一張股票
當時無聊一逛才發現有証卷
然後...當場砸了237去買御姐....
看來我已經從蘿莉之道離開了(吧?)
現在再看看...107....
歷史最高...237........
我果然沒有這方面的運氣....
御姐啊.....賜與我力量吧!!!!!!
看在我喜愛這款的份上吧!!!!
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=35705
說真的  第一代我也想玩  以前有注意到  然後就遺忘了(汗)
題外話...
總之....我還是乖乖的發心得吧...錢俺不怎麼用到...有注意的不多...
再說...........我本體的電腦還是沒網路啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(怨念)
話說到這....aseria我才玩掉60%.....啊...SLG打久會煩啊.....
第一敗家....敗點給俺吧....
人生的結局裡,你又是哪種呢?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆