2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: rrrrr5r
打印 上一主題 下一主題

[原创]カスタム隷奴F rush攻略(第四次更新,物品编辑)

關閉 [複製鏈接]
 cvxa

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

[原创]カスタム隷奴F rush攻略(第四次更新,物品编辑)

引用自 nanjingtl00852
昨天才开始玩这个游戏,目前不会增加主角的魔力...有几个问题求助一下啊~
1.看了上面各位的讨论,其中有人说在调教的时候选“吸血”可以增加魔力,可我没找到这个选项啊?
2.调教的角色一旦体力到零就自动消失?!而且同一国家还不能再建立一个??
3.第一次询问失败...目前傻乎乎得过日子,到30日左右才有新剧情,而且“得不到新人调教-没有魔力-没有新支配国家”,这样会不会是死循环?

1,已经有人回答了,在调教里最下面会有,忠诚100以上可吸。
(没有堕落值也可以吸,只不过不加魔力,换句话说,堕落值等于魔力)
2,估计你问的是调教次数或是询问次数。按照我的想法是``询问完了,人也消失了,至于怎么消失的, 得问主角去。调教到0了,人物还在,估计是不能增加其他数值也说不定`。
3,询问失败乃正常,一直过日子的话,等第一阶段的事情都发生完了(我估摸着一个月左右的时间),最右边的小一点的水晶球会出现“次XXX”的,反正就去下一阶段,而这个时候,又会有一批新人让你调教了`。
(你别是王妃王女都寻问的吧?)

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

谢谢楼上的解说~偶看到建立王妃王女的时候有选择就分别建立了一个(还好不是太笨)
第一个关于魔力吸取,就是説要求努力的忠诚满100,还要有堕落值才能吸得?可第一阶段人物只有17次左右的调教次数,很难忠诚到100啊...而且如果一次调教中把体力降到0,会降低可调教的次数啊...难道必须修改体力才行?
第二个关于有新奴隶出来的事情,我点击了右下角的“次XXX”。后面剧情教皇出现了....有新国家出现。可我没有魔力-不能控制新国家-不能建立新奴隶-继续没有魔力...目前尝试看看一直这样下去会是什么结局。
PS:后来发布的那个补丁包+特典,有哪位大大知道怎么使用么?

跋山涉水的旅行者

DB

特典裡的檔案是要放到安裝目錄下中的「CharaParts」資料夾裡,至於修正檔,我忘了是直接執行還是放到安裝目錄下再執行。
求別役礁所有作品,單行本150DB,短篇50DB

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

引用自 一星如月
特典裡的修正檔,我忘了是直接執行還是放到安裝目錄下再執行。

是直接執行

VIP

掌握真理的先知

小白的主人

DB

第一个关于魔力吸取,就是説要求努力的忠诚满100,还要有堕落值才能吸得?可第一阶段人物只有17次左右的调教次数,很难忠诚到100啊...而且如果一次调教中把体力降到0,会降低可调教的次数啊...难道必须修改体力才行?

注意好体力和精神力就OK的啦,到200都木问题.

執著未知的探索者

DB

引用自 nanjingtl00852
谢谢楼上的解说~偶看到建立王妃王女的时候有选择就分别建立了一个(还好不是太笨)
第二个关于有新奴隶出来的事情,我点击了右下角的“次XXX”。后面剧情教皇出现了....有新国家出现。可我没有魔力-不能控制新国家-不能建立新奴隶-继续没有魔力...目前尝试看看一直这样下去会是什么结局。
PS:后来发布的那个补丁包+特典,有哪位大大知道怎么使用么?

调教耐性是看你建立人物的初期状态,比如两穴处可以到20,两穴非处+淫乱可能只有5点……
忠诚度提升和耐性没有关系,每次调教会加0-3点,只要调教次数多了自然会上去,即使耐性0了也可以继续加。被虐系的调教也比较容易加忠诚。我9点耐性就可以轻松到100忠诚。
调教中注意体力和精神力,变黄了就是危险地步,结束调教等下一天再来
忠诚100多了吸血,可以按堕落值吸收魔力
堕落值一是人物初期有的,二是按某属性超过一定值获得称号增加,三是忠诚度提升后称号改变而增加。
补丁包直接解压运行
衣服补丁解压,放到\charaparts里就可以

忠诚度40、100、240会有抵抗-从顺-隶属-服从的人物状态改变,同时称号改变增加堕落值。
签名区似乎太大了点……

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

谢谢!谢谢各位大大的解说~这下清楚多了。
那调教耐性这个数值有什么用处呢?我第一次尝试的时候,每次调教都体力为0才结束,然后发现人物的调教耐性降低了。最后人物不见了!会不会调教耐性和人物HP恢复之类的有关?

跋山涉水的旅行者

DB

这个游戏用修改器玩就行了吧,感觉一般化,看过介绍业没有下,但是感谢楼主的经验心得。

掌握真理的先知

中國十大傑出恐怖分子

DB

关于魔法使用和纳品全部都有隐藏数据支配,在下已经公布了。
I am the bone of my Loli
MOE is my body
And GAL is my blood
I have push thousands of Loli
Never loss
Nor never satisfied
With stood pain to crowds of Loli
Yet those hands will never hold anything
So as I pray
Unlimited MOE Works

跋山涉水的旅行者

DB

??貌似没说工具限制啊...不是工具都通用的啊

跋山涉水的旅行者

DB

引用自 一星如月
如果不靠修改,正常的玩,建議注意一下奴隸的體力與精神力,低於一半就要結束調教,至於吸血是要奴隸的狀態變為「服從」或是「隸屬」(忘記那一種了)才能使用。

只要奴隸的體力與精神力不变红(一般是低于30就红了)第二天基本上就能补满.吸血除了状态要求外,还要求要有堕落值,因为吸的魔力就是堕落.
谁能告诉我询问要怎样才成功啊?有什么技巧啊?我询问了两个都失败了.是不是要把理性降到某个值以下么?还有询问的时候左上角有个等级数,是不是询问的难度?

幻想世界的居民

DB

寻问一开始先把目标放在把抵抗值降到0.ムチ或是浣腸都满有效的.
再来把理性或誇り降到0就成功了
抵抗值每天都会回复35,一样用ムチ,浣腸来降到0.细微的调整用スパンキング
这里要注意的是,尽量不要降低精神力的数值
精灵的精神力回复的比较快,用浣腸也没关系.人类的话就用ムチ比较合适
抵抗值一降到0就可以用被虐之外的寻问把理性还是誇り给降到0了
理性用快乐而誇り就用耻辱来降.推荐快乐用ディルド,而耻辱用浴尿

左上角的是寻问的难度

跋山涉水的旅行者

DB

感谢楼上的经验.
呵呵,真的好有难度啊.太杀时间了.

欲罷不能的苦行者

黑手

昵稱
NOD菁英
DB

谢谢楼主了~~
严重赞同这是一款消耗时间的游戏~~~
貌似服装才是一大吸引要素~~
但是~~奴隶F的服装太少了~~~~
慢慢调教去~~哇哈哈哈

Peace From Power! One mission! One purpose! One world! One dream!

幻想世界的居民

DB

楼主的攻略太有用了,我玩的郁闷死正要删掉了