2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: rrrrr5r
打印 上一主題 下一主題

[原创]カスタム隷奴F rush攻略(第四次更新,物品编辑)

關閉 [複製鏈接]

VIP

掌握真理的先知

小白的主人

DB

[原创]カスタム隷奴F rush攻略(第四次更新,物品编辑)

引用自 yalang74
弱问1句:你们怎么处理里面的乱码问题啊

用APP应该没有什么问题的吧,再不行就转区,话说这个游戏真消耗耐心.

VIP

掌握真理的先知

小白的主人

DB

引用自 sumnmny
請問你們用的是遊俠嗎?

我用GM8,好像直接填999就行,可是轉不到墮落的@@

多谢谢前辈的指点拉,GAME MASETER8.0果然好用,不用受那折磨的啦,我被反复练数值都给弄得要发疯得了。

VIP

掌握真理的先知

小白的主人

DB

引用自 nanjingtl00852
昨天才开始玩这个游戏,目前不会增加主角的魔力...有几个问题求助一下啊~
1.看了上面各位的讨论,其中有人说在调教的时候选“吸血”可以增加魔力,可我没找到这个选项啊?
2.调教的角色一旦体力到零就自动消失?!而且同一国家还不能再建立一个??
3.第一次询问失败...目前傻乎乎得过日子,到30日左右才有新剧情,而且“得不到新人调教-没有魔力-没有新支配国家”,这样会不会是死循环?

1.忠诚到100就可以,吸血要减体力上限的.
2.上限的话没降到0过,体力降到0的话N天不能调整或询问,通过交配可以再建立,为什么女女之间可以交配这个要去中科院问问的了.==
3.不知道,现在才玩到第8日.= =

VIP

掌握真理的先知

小白的主人

DB

第一个关于魔力吸取,就是説要求努力的忠诚满100,还要有堕落值才能吸得?可第一阶段人物只有17次左右的调教次数,很难忠诚到100啊...而且如果一次调教中把体力降到0,会降低可调教的次数啊...难道必须修改体力才行?

注意好体力和精神力就OK的啦,到200都木问题.