2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 24
打印 上一主題 下一主題

[原创]幻憐姬將軍2 v2.0新事件

關閉 [複製鏈接]

版主

幻想與現實的支配者

DB
放心,是原創來
我在日攻都放了出來的

(姬神級難度)

事件一
(law/chaos/中)
收完黑天使後
立即有新事件的
和maid天使去南方小島

事件二
和事件三是同時出現的
當然可以兩隻都選
和神殺一對一
之前一定要收maid天使2人
再完成她們劇情
之後再返佢maid天使家中
就和問你打不打
(血牛大戰血牛,大家打不傷大家.....)

事件三
之前一定要收maid天使2人和事件一
男人之戰爭
.......
可以見到這遊戲好多敵人(男姓)
這版我方只準出男人
如果你的男性戰士少或弱
遲少少再來

事件4
(未定,可能要choas路線)
和怒之王妃對戰
再完成她們劇情
收到主角青梅竹馬的朋友カーリアン
(在眼旁有心型的紅頭髮女仔...)
和光之修女ティナ
之後再返佢maid天使家中
就和問你打不打
(王妃有999血的,慢慢打吧.......)
敵人有maid天使和黑maid天使

怒之王妃能力
LV66 HP999 mp 99 sp99
物攻99
魔攻109
敏100
物防108
魔防114
運112

怒之近身攻擊
射1-1/276% 攻149 SP25
光彈
射2-2/256% 攻116 mp05
map砲
射1-5/246% 攻119 mp15

連續攻擊LV3
魔力再生LV5
再生之祝福LV5
破術LV4
神秘防 LV3

事件5
chaos路線
再完成她們劇情
收全部側室(要姬將軍們做側室,就只有chaos路線)
就會在maid天使家有選項
這一版只準出主角一人

ラピス
レアイナ
リオーネ
ニーナ
リン
セリエル
フェイエ
ティファーナ
(收森林王女側室, 和魔族同盟)

事件6
シュヴァルティア
和光天使XX
收到光天使後去maid天使
就和問你打不打
(和忠誠有關的)

事件7
(law)
ラピス 和リン
不停找她們2人
再已經和她們XX後
就會在maid天使家有選項

Astria:奖励完毕~~  
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

熱情似火的冒險家

DB

哎呀哎呀,被抢先了^^
这几天正忙着从头开始锻炼队伍,还没打到第2轮,感谢楼主指路
只此一吻,今生无悔

版主

幻想與現實的支配者

DB

見到在日攻有人講姬神級好難打
當然的

用初始化/全新開始來 打姬神級是自殺的
人地拿的是比姬神級更強的武器/防器
LV50以上
物攻大過95以上
初始化人物物防都不足30
血不到50
一定一招再見
這是有保留舊save的人玩的

更何況新劇情全是在maid天使家中發生
即是要2周目save的
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

什么时候有下载啊,我那个下到20%就没有种啦!那位大大好心再做一次种吧!我这里叩谢啦!!!

VIP

執著未知的探索者

DB

我现在以有十多人过得70级了,但还是很难打啊!
怒之王妃真的很BT,我都是磨光她的MP&SP才慢慢折磨她Di...Q_Q

幻想世界的居民

DB

感謝分享喔
這樣就知道有多哪些事件了
方便很多

kjrr

執著未知的探索者

DB

太好了我有的好沒打出來的說,現在有樓主都寫出來了
那就方便多了,謝謝樓主喔

跋山涉水的旅行者

DB

想发但是给楼主抢先了。55555555555

VIP

熱情似火的冒險家

DB

请问这个新事件表是完整的么?

还有就是姬神难度真不是盖的,2周目如果整体等级没有控制好也不见得好打

Negi

熱情似火的冒險家

DB

楼主动作好快啊.....

我还没开始这个呢....

看来值得重装来玩了.....

跋山涉水的旅行者

DB

搂主真强啊,这么快就已经打出这些剧情来啦!! 我还没开始呢. 要挑战姬神級我一定要最少玩玩一周目啦. 我的要浩浩荡荡的练等级才行, 哈哈哈!

該用戶已被刪除

难度真变态啊,我是打了一边普通的在接姬神的打真难啊汗!

跋山涉水的旅行者

DB

求v2.0合成表。。。或者有全物品存档。谢谢。

幻想世界的居民

DB

目前先看老兄的攻略。
期待完整版的。

禁止访问

DB

谢谢楼主,刚好前几天花了5块钱买了这个,先谢了。