2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[教学] 大家來學一年戰爭GUNDAM裡主角們的經典名句!

關閉 [複製鏈接]

VIP

執著未知的探索者

DB

又盜連了[某]版主的頭像~ XD

最有名的當然是這句了!
"Renpou no Mobile Suit ha bakemono ka!? kore dake no
     kougeki demo mada!
"
     - Major Char Aznable

翻譯: 聯邦軍的MS是怪物嗎? 這種程度的攻擊是無法擊倒我的!
- 夏亞

"kuyasii kedo, boka ha otoko nandana."
     - Amuro Rei
翻譯: 真是丟臉, 但我是個男人呀!
- 阿姆羅

"bouya dakara sa."
     - Major Char Aznable, UC0079.10.06
翻譯: 因為他只是個孩子.
- 夏亞

"boku ha ano hito ni katitai."
     - Amuro Rei
翻譯: 我一定要贏那個人!
- 阿姆羅

"ko, kore ga... ta, tatakai... "
     - Amuro Rei
翻譯: 這..這就是戰鬥...
- 阿姆羅

"Zion Koukoku ni eikou are!"
     - Colonel Garma Zabi (KIA), UC0079.10.04
翻譯: 吉翁的榮耀!
- GARMA

"watasi no otouto! syokun no aisitekureta Garma
     Zabi ha sinda! naze da?
"
     - General Gihren Zabi (KIA), UC0079.10.06
翻譯: 我那被人人寵愛的的弟弟, GARMA, 死了! 為什麼?
- GARMA

"amainndayo! "
     - MUSH , BLACK TRI-STAR
翻譯: 你太低估我了!
- MUSH

過一陣子, 我會上傳一些效果音上來~
屆時, 各位可以自己學學他們的口氣~ ^^

欲罷不能的苦行者

DB

唔...你...
首先,打日文比用羅馬字好
另外,我是很敷衍譯的-_-

幻想世界的居民

DB

不知为何乱码。难道这里不能直接使用IME写日文??

我的回帖在附件里。要的人拿去吧。

neu

欲罷不能的苦行者

DB

"aizawa"你的文章怎麼會是亂碼??
沒有想到連這種也可以教學啊~~謝謝樓主的好心分享啊~~