2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

10月新番-銀色的奥林西斯,差点以为出现SEED4

關閉 [複製鏈接]

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

声优呢,声优?

如果是kira和阿斯拉以及拉克丝的声优的话,我立刻就去下~最多最小化只听声音好了。

最近正统机甲片绝迹了啊。。。:(

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

看了第一集...

以后谁再说这个象seed我就和谁急~这简直是对seed的莫大侮辱!

不过,因为拉克丝的原因我还是先观望一下吧。。。 汗

主角完全不象kira~

比起另外那部code_geass来差太多了,clmap+sunrise+bandai的确不是一般的吹吹就算啊。

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

引用自 奧古列斯
跑題一個...seed是精品?
呵呵....呵呵呵呵....

当然,比uc那些好看多了,无论是画面还是情节。

虽然说也许对军人和战争的残酷性探讨不够,不过那个好象商业动画都不够,所以还是能吸引人就好了。

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

引用自 奧古列斯
引用自 gamelover
引用自 奧古列斯
跑題一個...seed是精品?
呵呵....呵呵呵呵....

当然,比uc那些好看多了,无论是画面还是情节。

虽然说也许对军人和战争的残酷性探讨不够,不过那个好象商业动画都不够,所以还是能吸引人就好了。

嘛....畫面不說什麼,畢竟有很多都是老東西了....
情節?seed的情節?和0079差不多餅印一樣.....
精品?別說笑了

0079的情节?现在回想起来已经几乎完全记不起来了,除了阿目罗这个变态。

倒是seed刚出那会儿大家都说抄0079,所以依稀能回想起来那白色的战舰和恶魔的影子。但是很快就不再有这样的声音了,我想都投入到kira和athrun的关系了吧。

再之后,自然是seed是精品了。

我曾经下过几乎所有的uc高达,不过好象只能看到x高达的一半就再也忍受不了了。画风应该是个问题,但是情节能记住的也似乎只有0080,不过那不是我喜欢的类型。0083我还挂着它的招贴画呢,可惜也想不起来具体情节了,只记得开始是载有核弹头的高达被偷了...

0079?完全不记得讲什么了,只记得最后阿目罗的反应速度已经超过了机体能承受的极限,那时的确对新人类十分的佩服。

可惜这印象在最近z高达的重播中被破坏殆尽。

还是seed爆发的时候动人啊~