2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[10.03][转帖]草帽团成员的受教育文化程度分析

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB

呵呵,“女性的受教育程度明显高于男性”,这一点很值得人开心~~~
不过“动物的受教育程度高于人类”,这个就让人不得不orz了……
其实看one piece,没必要考虑得那么多
至少我再看的时候,就很纯粹是为了感动而感动着
同行的人先走,后来的人揣测,唯一确定的说法,我来过!

熱情似火的冒險家

DB

引用自 xxoxxo

MM不能这样说, 现在都已经男女平等了........另外骗人布人家会搞"化学武器"(化学家), 又会修船(建筑系毕业), 又能说会道(辩论家). 这样才说人家初中程度.........我也太ORZ了. 还有现在外国连厨师也有博士学位, 香吉士怎么看都是西方人加从小就在大餐厅里做大厨助手. 这样的人随便去那个大学也能立刻拿个本科的毕业证..........这样的人说他是高中程度我也太囧了.....

呵呵,虽然不是女权主义者,不过我也同意男女应该平等。
(至于现在是不是真正的已经男女平等呢?这个问题可以跳过)
我也继续Orz姿态拍砖:
SANJI他是个厨子耶,那我们现在社会上是要讲学历(或者学力)滴,他这个数理化史地生的基础素8行滴,本科的毕业证素拿不到滴.......
同行的人先走,后来的人揣测,唯一确定的说法,我来过!