2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[牢骚]今天重看了装甲骑兵BIG BATTLE,发现这个.......

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
被尼瓦的鳌虾打爆的AT
我开始还以为是普通的眼镜犬,仔细一看居然狂犬
这可是TV版里面齐力古开的超强AT啊
就算只是强袭犬的量产型,就算对手是鳌虾
但也没这片里演的这么菜啊,一枪一个.....
果然不是PS级别开的就不行
[66]

粉红色涂装,那应该算母星防卫军的了

还是蓝色的看着顺眼

B-ATH-XX
尼瓦的敖虾,巴拉兰特制的PS专用AT

ATM-09-LC

ATM-09-HC

两台都是用眼镜犬改装的,一个是基力古为了对付尼瓦而将装甲尽数拆光
一个是谢高的个人兴趣,把眼镜犬改装成狂战士的样子.........

熱情似火的冒險家

DB

[牢骚]今天重看了装甲骑兵BIG BATTLE,发现这个.......

飘过........
对LZ所说的内容实在理解不能......(汗)
不过机体很漂亮哦,
倒数第三张"B-ATH-XX"尤其神气~
同行的人先走,后来的人揣测,唯一确定的说法,我来过!

幻想世界的居民

DB

可能沒看過裝甲騎兵的關係...........
實在不明.............................
不過那些機的設計還算可以的
應該是很多年前的吧?
那時的動畫都大概是這樣