2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: gamelover
打印 上一主題 下一主題

[闲聊]kanon3观后感~

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

DB

引用自 crystalzhf
我只想说

这个冰箱门质量太好了= =

用来做火锅料的小狐狸一只么,毛重估计<10kg,去了毛之后净重更小了

体操运动员真琴。
还想看更多真琴和佑一的战斗。放烟花呢?味甑汤洗澡水呢~还要更欢乐一点啊~

这张图很有潜力,召唤改图党出来加上马赛克~

专门抓的这张图,10:20左右,风吹动下雪花突然改变方向的漂走,这制作,真的事没话说了。偶不知道动画制作的事,只是觉得每朵雪花的运动都画出来,不用电脑计算什么的话,这画的真不可思议。
而电脑计算的轨迹总会机械化,生硬化,实在很难算出如此生动的运动轨迹阿~

说到秋子阿姨的“同意”……看看这两位母亲的对比。晴子阿姨你也不好好反省一下,同为YJ人妻角色,你还带了关西弁属性,怎么人气就老是不如人家秋子阿姨呢~

偶决不会谈崩坏的事情。看看和shiori的相遇。以前玩游戏的时候,完全没有感觉到这么梦幻的气氛呢~!
还有这一幕镜头的运用,偶觉得简直可以用“经典”来形容。

Ayu好可爱~由衣JJ的声音好可爱~今晚上还有瑞穗姐姐,回头再看看瑞穗,真不敢相信都是一个人配的啊~

最后,舞的战斗英姿终于登场了~最后一幕她斩的是什么呢?难道是那只传说中的绿色圆球高丽菜?

執著未知的探索者

DB

引用自 gfgf5zc
这张图很有潜力,召唤改图党出来加上马赛克~

g第一次加MXK 囧丁乙 不知道这样可以么

GJ!MAN!

=.= 晴子阿姨会对青春期的少男说"色色的爱情告白"所以 还素晴子阿姨好

但是也会被强迫灌酒,灌醉了还要插鼻孔,然后就被OOXX(大误)……