2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 36
打印 上一主題 下一主題

[讨论]电车男——最终圣战 我被浪费了2个小时

關閉 [複製鏈接]

禁止访问

螳臂当车的歹徒的确阻挡不了 ...

DB
不知道电车男在这里讨论合适不合适,但是这部片子如果说和ACG完全没关系也说不通,但说有关又觉得蹩脚。

最终圣战总的来说继承了电系列的一贯 做作 传统,看完后鸡皮疙瘩又起了一身。男主角伊藤淳史果然演绎得还是非常的夸张,而且遇到一切需要面部表情的戏份统统以哭相诠释外加哭腔,而且弓腰驼背点头哈腰,怎么看怎么一副奴相,典型性窝囊废。

至于那些网友,也不甘落后,欲比主角的夸张做作比高下(我不相信日本人这么爱哭,而且打字还要把内容大声地念出来——不是一般性的呆)。

虽然开头很恶搞,但是主角的这两个朋友除了败坏OTAKU的形象似乎没其他作用了。我也不相信OTAKU就是如此的弱智幼稚低能俗媚,但是拙劣的表演只能给观众关于OTAKU更加负面的印象。

下面讲点正面的:

阵釜美玲的支线剧情不是一般的夸张。唯一的亮点。另外反面男一号的女秘书也很正。

毒男网站的站长宗孝(喜欢在BBS上发文字图形的那个)这次一句台词都没有,而且保持了一贯的良好形象。就是太耍酷了一点。

那个眼镜娘网友感觉其实挺萌的,不知道是不是我的品味有点奇怪。

那个曾经用电烙铁修过电脑(-_-||)的那个大叔有了个蛮漂亮的女友(看上去不相称),感觉好像在某个台湾片中看到过这个女人。

最后要说的是,这部片子逻辑上的BUG好多。
最后一句话:还我2小时!!
热烈庆祝职业撒谎人骡精死于撒谎生涯整整20年后

“稍有常屎的人都会看出:如果我们的铁妓继续前进,这个螳臂挡车的歹徒难道能够阻挡得了吗? !摄像机拍下的这个画面,同西方某些国家的宣传恰恰相反,正好说明了我们的裆慰军保持了最大限度的克制!“

VIP

女神祝福的聖諭者

醤油ご飯大盛り

DB

楼主发了两个帖子,都OTAKU长OTAKU短的,反而让人觉得把这些纯粹博人一笑的东西拿来较真的楼主比较重度……
该不会是其中人物形象不佳伤害了楼主身为OTAKU的自尊吧?(窃笑~)
 ……神様、あんまりです。

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

引用自 夕立
楼主发了两个帖子,都OTAKU长OTAKU短的,反而让人觉得把这些纯粹博人一笑的东西拿来较真的楼主比较重度……
该不会是其中人物形象不佳伤害了楼主身为OTAKU的自尊吧?(窃笑~)

做人,要厚道。

做otaku呢?

还是蛮喜欢电车男的,我有时候看2djgame的帖子也会哈哈大笑。读出声只是为了服务观众嘛,可以接受~

幻想世界的居民

DB

别较真吧……当娱乐看也是不错的。。
只是3次元的东西看起来就是有的点古怪(众:囧)

跋山涉水的旅行者

DB

还没看这片啊~~~~看了名字我就忍不住的会想到一个很经典的游戏啊
……

禁止访问

螳臂当车的歹徒的确阻挡不了 ...

DB

首先我这里不是针对OTAKU。

男主角的两个OTAKU铁哥们的演绎给人的印象是贱男+ 太监。而我在一些日本的节目中看到的OTAKU完全不是这幅尊容。

至于服务读者,似乎还可以嘴巴不动,用回音很大的内心独白表示,因为多数网友还是用这种方式的。无论如何边打字边大声讲的行为太呆了。

但是感情的流露,那群网友实在是夸张到了极点。

PS:除了阵釜美玲的支线外我的感觉只有冷——太做作了——博人一笑? 还不如我随便在网上拉一段笑话来得好笑。
热烈庆祝职业撒谎人骡精死于撒谎生涯整整20年后

“稍有常屎的人都会看出:如果我们的铁妓继续前进,这个螳臂挡车的歹徒难道能够阻挡得了吗? !摄像机拍下的这个画面,同西方某些国家的宣传恰恰相反,正好说明了我们的裆慰军保持了最大限度的克制!“

幻想世界的居民

DB

找黑珍珠那段出来的太唐突了…

跋山涉水的旅行者

DB

最后的圣战还好啦,虽然比起之前的TV差了不少,不过还行,总比柯南真人版好

熱情似火的冒險家

DB

當初日劇就是這樣演的了,
沒什麼好苛責的,
這部片讓我不滿的是,
IT社長破格的太快了,
應該要再壞一點才好。

執著未知的探索者

DB

我觉得不错啊,保持一贯搞笑风格。
就是爱玛氏的弟弟没有出场比较可惜。

幻想世界的居民

DB

引用自 Hadesgo
首先我这里不是针对OTAKU。

男主角的两个OTAKU铁哥们的演绎给人的印象是贱男+ 太监。而我在一些日本的节目中看到的OTAKU完全不是这幅尊容。

至于服务读者,似乎还可以嘴巴不动,用回音很大的内心独白表示,因为多数网友还是用这种方式的。无论如何边打字边大声讲的行为太呆了。

但是感情的流露,那群网友实在是夸张到了极点。

PS:除了阵釜美玲的支线外我的感觉只有冷——太做作了——博人一笑? 还不如我随便在网上拉一段笑话来得好笑。

随便举一个周星驰的电影,就《食神》吧,那里面评委的表情,我在一些中国的饮食节目中看到的评委没有一个是这样的。

本来就是玩夸张的戏,非要往现实上靠,不是太强人所难了么

欲罷不能的苦行者

DB

该剧就是走轻松搞笑路线的,我还觉得挺好看的,特别是那个以前开咖啡厅的先生,他一出来必然搞笑。

zkey

幻想世界的居民

DB

看过TV版后觉得是一部不错的片子,但是电影版就有点那个了。

欲罷不能的苦行者

自主規制

DB

负面影响确实有些过,被曲解是很正常的
毕竟很多时没干过98可能真正了解
PS:真的还你2H估计你还会去看- -

YXX

熱情似火的冒險家

DB

只看过电视剧的飘过~~