2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 33

[火影]通灵术是怎么一回事?

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
刚看到沙隐攻木叶,大蛇丸把死去的初代,2代火影叫了出来,不过好色仙人在教MR通灵术的时候说的是把对象从别的空间召唤出来,可前两任火影不是已经...难道在火影的世界里幽灵,鬼怪之类的东西是客观存在的么....

禁止访问

血之手

DB

楼主的真是慢啊现在动画也不知到第几话了啊.不过动画我也
N久没看了因为火影的动画后画越看越无聊啊.

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

熱情似火的冒險家

DB

好象在火影里鬼神是存在的,比如狐妖!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

鬼神是肯定存在的.比如三代用尸鬼封尽召唤出的死神..

大蛇召初代和二代与MR的召蛤蟆有不同.那些被叫出来的动物是在另一个空间的.而大蛇叫出来的前代火影却是用自己的部下的肉体作为媒介,然后用开发出的禁术把火影们的灵魂附到那些人身上...

两者虽都是通灵术,但却有本质的不同

熱情似火的冒險家

DB

引用自 小砟
楼主的真是慢啊现在动画也不知到第几话了啊.不过动画我也
N久没看了因为火影的动画后画越看越无聊啊.
我才刚开始看不久啊...

引用自 shinichi1122
鬼神是肯定存在的.比如三代用尸鬼封尽召唤出的死神..

大蛇召初代和二代与MR的召蛤蟆有不同.那些被叫出来的动物是在另一个空间的.而大蛇叫出来的前代火影却是用自己的部下的肉体作为媒介,然后用开发出的禁术把火影们的灵魂附到那些人身上...

两者虽都是通灵术,但却有本质的不同
通灵术分两种?还是说属同一种但是有两种功能?原日语里也是同样的名称么?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

关于通灵术,我知道的不多.火影正篇里也没有详细的交代.不知道X之书里有无记载.没怎么看过.

日语名称都是一样的"口寄せの术"(差不多就是这个样子) 所谓通灵,就是把另一个世界的东西叫到这里来.不一定要是生物.比如死人的灵魂.还有物体.比如左近和大蛇丸能召唤罗生门..

熱情似火的冒險家

DB

关于通灵术,我知道的不多.火影正篇里也没有详细的交代.不知道X之书里有无记载.没怎么看过.

日语名称都是一样的"口寄せの术"(差不多就是这个样子) 所谓通灵,就是把另一个世界的东西叫到这里来.不一定要是生物.比如死人的灵魂.还有物体.比如左近和大蛇丸能召唤罗生门..
注定要被鄙视了...
X之书和罗生门是什么东西?
罗生门我记得KOF跟饿狼里有一个人可以...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

X之书是岸本出的火影资料设定集.目前好象有"临之书","斗之书",""兵之书"三本..我大致看过些.里面包含比如各种角色的招式注解,世界观的设定等..通灵术有无详细交代我就不清楚了.

罗生门是保护大蛇丸的门...左近召唤它来挡住牙的牙狼牙...

熱情似火的冒險家

DB

X之书是岸本出的火影资料设定集.目前好象有"临之书","斗之书",""兵之书"三本..我大致看过些.里面包含比如各种角色的招式注解,世界观的设定等..通灵术有无详细交代我就不清楚了.

罗生门是保护大蛇丸的门...左近召唤它来挡住牙的牙狼牙...
那我就搞不到X之书了~~~
X之书是日文的吧...囧...

VIP

女神祝福的聖諭者

sto借用中

DB

引用自 lanfengye

那我就搞不到X之书了~~~
X之书是日文的吧...囧...

通灵术记得主要分两大类:血之通灵 非血之通灵
鸣人和蛤蟆的契约属于血之通灵 需要手印加以辅助

动物通灵(三忍的召唤兽为代表) 忍兽通灵(卡卡西的忍犬,三代的猿魔)
道具通灵(左近的罗生门 近似于前两者 但召唤出来的不是一般意义上的生物)

那个召唤1 2代出来的X土转生算非血之通灵 目前也就这一个 更多的待相关设定

欲罷不能的苦行者

DB

看见标题就想起psp上的无幻城 = =
召唤啊召唤~

執著未知的探索者

DB

好久以前的事了
怎麼現在才討論
不過那是通靈之術嗎?
應該是禁術吧(穢土轉生)

sply

VIP

傳說中的影之手

DB

其实在动漫中的通灵术只是作者为了剧情杜撰的毫无逻辑的东西,不要去追究细节的好.真正的通灵术是Necromance,具体资料可以去大英博物馆级别的地方察到,我等凡人还是不要了解的好.
种植LOLI,采摘LOLI,收集LOLI,成为超越LOLICON的存在——女子幼儿园园长

掌握真理的先知

DB

大蛇丸用的那个不是通灵之术好伐.那个是召唤死者的禁术.

熱情似火的冒險家

DB

引用自 abba393
好久以前的事了
怎麼現在才討論
不過那是通靈之術嗎?
應該是禁術吧(穢土轉生)

因为我才刚开始看嘛...
引用自 holyknight
大蛇丸用的那个不是通灵之术好伐.那个是召唤死者的禁术.
动画里就写"通灵之术"...