2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: lanfengye
打印 上一主題 下一主題

[火影]通灵术是怎么一回事?

關閉 [複製鏈接]

VIP

女神祝福的聖諭者

sto借用中

DB

引用自 lanfengye
引用自 shinichi1122
X之书是岸本出的火影资料设定集.目前好象有"临之书","斗之书",""兵之书"三本..我大致看过些.里面包含比如各种角色的招式注解,世界观的设定等..通灵术有无详细交代我就不清楚了.

罗生门是保护大蛇丸的门...左近召唤它来挡住牙的牙狼牙...
那我就搞不到X之书了~~~
X之书是日文的吧...囧...

通灵术记得主要分两大类:血之通灵 非血之通灵
鸣人和蛤蟆的契约属于血之通灵 需要手印加以辅助

动物通灵(三忍的召唤兽为代表) 忍兽通灵(卡卡西的忍犬,三代的猿魔)
道具通灵(左近的罗生门 近似于前两者 但召唤出来的不是一般意义上的生物)

那个召唤1 2代出来的X土转生算非血之通灵 目前也就这一个 更多的待相关设定

VIP

女神祝福的聖諭者

sto借用中

DB

引用自 hanwei198266
其实火影忍者观看的话,没必要那么较真的。
你想啊
9尾幻兽属于什么呢?
  他们应该属于现实存在的,但是在另外一个空间的。而且那个空间也应该是属于活的空间,所谓活的就是那里应该也是一个世界。里面的生物也生存着的。
  而大蛇丸召唤的前代火影的忍术又是用的召唤已经死去的生物的灵魂,再用自己手下已经挂掉的肉体做为媒介。而3代破除这个忍术之后,可以看到前代火影们说了对不起,这里可以看出,他们还是有自己的思想的。
  那么问题就出来了,超空间的灵兽们死去的话,他们是不是也要到死亡空间去?死亡空间的人可以召唤出来的话,那么死去的灵兽是不是也可以再次召唤出来呢?
  这些设定到底有没有人想过?

不算另外一个空间吧 起码存在于现有世界 自来也与鼬的战斗中有说 ”这是我从妙山召唤来的蛤蟆的食道“他也自称是妙山蟾蜍仙人 那文太可以算是在妙山了

有思想也只是被破除后 之前和傀儡一样 灵魂或许除以被奴役阶段(祭品的部分做了手脚所致)

”死了“之后应该是消耗召唤兽本身查克拉 直到补充到某个阶段 才能被再次召唤出来
过程类似与电池放电过尽 需要重激活充电这样的