2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 11
打印 上一主題 下一主題

【暮鼓晨钟】NHK第16话!

關閉 [複製鏈接]

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
我。。。虽然没有在玩网游,但是50岁佐腾的样子实在让我心惊胆战啊~为什么我就做不到象山崎那样又能玩又能放呢?!

不要啊,我不要这样~

谁?有谁来cosplay猫女或者女仆,把我救回这个现实世界啊~!

话说回来难道废柴佐腾都有成为后宫片主角的资质么?

禁止访问

螳臂当车的歹徒的确阻挡不了 ...

DB

自制力差,找心理医生。

PS:这部作品还是漫画好一些。动画又在搞萌人+lovelove路线吧。漫画的小岬还是有个性的,怎么到了动画就那么甜腻。
热烈庆祝职业撒谎人骡精死于撒谎生涯整整20年后

“稍有常屎的人都会看出:如果我们的铁妓继续前进,这个螳臂挡车的歹徒难道能够阻挡得了吗? !摄像机拍下的这个画面,同西方某些国家的宣传恰恰相反,正好说明了我们的裆慰军保持了最大限度的克制!“

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

引用自 Hadesgo
自制力差,找心理医生。

PS:这部作品还是漫画好一些。动画又在搞萌人+lovelove路线吧。漫画的小岬还是有个性的,怎么到了动画就那么甜腻。

哪有小岬那么可爱又体贴的心理医生哦。

漫画的小岬看上去一样很萌啊,特别是那对纯真的大眼睛(突然想起了小燕子)。

而且她很狡猾啊,比如:(只是大意,原文记不得了)

1。心理辅导——
...如何在人前顺畅的说话呢?把对方看成比你还不如的废柴就好了...因为如此我现在才能在佐腾面前这么顺畅的说话的啊...
难怪佐腾会恼,但是面对这么可爱的女孩就是发作不出来啊,只好编梦来还击了,不过倒因此变得说话顺畅了,算是证明了这个论点。

2。跳崖时——
...我好不容易才找到佐腾这样一个比我还废的废柴,没有你我的生活就没有意义了...然后发生了佐腾险些失足坠崖的事件。
佐腾啊,我很理解你的心情——被这样一个女孩这么说真不如死了的好呢。所以呢,要跳就直接跳,不要演失足这种戏,因为otaku是不擅长演戏的啊。

总之,小岬这个女孩不简单,扮猪吃老虎这套非常的熟练。直到这一集我才有所改观,应该是因为肯为佐腾cosplay的原因吧。

说起来,为什么家里蹲的房门那么容易被打开呢?那是最重要的关卡啊。而且最后佐腾应该是出门了吧,居然也不锁门?要是小偷来卷走他的电视和电脑他就玩完了。。。

幻想世界的居民

DB

我在等漫画里的女王版小岬出现~

跋山涉水的旅行者

DB

建议LZ希望找个黑客把你的号给黑了你就会放弃了
……

執著未知的探索者

DB

楼主在玩什么啊, 不说明怎么找合适的猫女或者女仆来救你呢, 要对症下药嘛...

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

引用自 hamming
楼主在玩什么啊, 不说明怎么找合适的猫女或者女仆来救你呢, 要对症下药嘛...

Super Robots War Taisen Alpha 3
DOTA (Warcraft III RPG)

禁止访问

螳臂当车的歹徒的确阻挡不了 ...

DB

但是动画中的岬实在太柔弱了(而且CV还是由依),有种随便就能推倒的感觉。

漫画中无论是在中华街后的那个接吻未完成还是那次烟火都没有Gal Game女主角 单/清纯 小鸟依人的感觉。

找些生活规律正常的朋友玩格斗吧,我就是如此。
热烈庆祝职业撒谎人骡精死于撒谎生涯整整20年后

“稍有常屎的人都会看出:如果我们的铁妓继续前进,这个螳臂挡车的歹徒难道能够阻挡得了吗? !摄像机拍下的这个画面,同西方某些国家的宣传恰恰相反,正好说明了我们的裆慰军保持了最大限度的克制!“

lcn

跋山涉水的旅行者

DB

这不是后宫
重复:这不是后宫!
吼吼~飞天御姐流 签名和签名图暂无关系

熱情似火的冒險家

DB

妖魔化后的东西都是很恐怖的……
个人不觉得网游有这么厉害,虽然容易上瘾,不过也没那么夸张……

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

这一话终于得看到小岬换服装了...

漫画里那么多PP的衣服动画里都不见了...

可恶...

欲罷不能的苦行者

DB

山崎哪里能放了?那么轻松的话nhk早就皆大欢喜了(除了作者)