2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 36
打印 上一主題 下一主題

[火影]三代死前看到的...

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
三代把大蛇的手斩了,然后自己看着大蛇慢慢的闭上了眼,但是在最后的一幕却看到了大蛇转生年轻的样子?是怎么回事?事实上大蛇当时还是保持他的"原貌"的.

hjjk

執著未知的探索者

DB

感觉3代还是很喜欢大蛇丸的,就是他徒弟不“买帐”而已。

幻想世界的居民

DB

那是大蛇小时候的样子吧OTL

熱情似火的冒險家

DB

引用自 カルト
可怜的大蛇丸已经绝后了……在他决定使用转生的又没做好备份的那天开始
备份啊?囧....他不是备份了一个君麻吕吗?可惜备份出错啊~后来呢?不是还有个佐助?也是备不了?(在佐助之前他不是随便用了一个吗?)

迷失道路的旅人

DB

可怜的大蛇丸已经绝后了……在他决定使用转生的又没做好备份的那天开始

熱情似火的冒險家

DB

引用自 sinasuka_ding
大蛇以前可以算是个正太的说 虽然性格上绝对很XX
基本肯定死前会回忆点什么的 这个太正常的说
转身是换身体 别说身脸了 什么都换了 所以能有以前的脸换下就是大蛇喜欢恶搞的
什么是正太?

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

大蛇以前可以算是个正太的说 虽然性格上绝对很XX
基本肯定死前会回忆点什么的 这个太正常的说
转身是换身体 别说身脸了 什么都换了 所以能有以前的脸换下就是大蛇喜欢恶搞的

幻想世界的居民

DB

三代把看到了大蛇年轻的样子 觉得是三代对大蛇丸一直还有师徒感情..对以前有些留恋

幻想世界的居民

DB

我最近把火影忍者重头开始,回顾了一遍.
唉,前面的剧情真不错,连着一起看真爽(我刻了DVD牒)
可是到了后面的原创剧情,就很意思了.
大半年以前,我放弃了追看火影.
最近,我重新开始看.我想,隔了这么久,总该有点主线剧情吧.没想到,唉,这么长时间,主线剧情方面,还是停留在我以前看的地方.

禁止访问

螳臂当车的歹徒的确阻挡不了 ...

DB

关键是原创了一年多,老夫已经失去信心了。
热烈庆祝职业撒谎人骡精死于撒谎生涯整整20年后

“稍有常屎的人都会看出:如果我们的铁妓继续前进,这个螳臂挡车的歹徒难道能够阻挡得了吗? !摄像机拍下的这个画面,同西方某些国家的宣传恰恰相反,正好说明了我们的裆慰军保持了最大限度的克制!“

熱情似火的冒險家

DB

引用自 Hadesgo
引用自 lanfengye
火影则干脆是原著放完后来一大堆的原创
火影原著完了?还是暂时完了?

……彻底昏倒
不是和你说过,鸣佐大战漫画后面是沙之国遇袭么?怎么还会以为漫画完了??

没看到论坛刚才还有人讨论漫画最新话么??300字开头的第几话的那个就是在讨论最新漫画啊……

如果现在就开始动画继续追漫画的话,一旦在高潮部分追上漫画剧情,就会陷在不能在这个剧情节骨眼上原创(发展到高潮的时候插个小故事?搞笑么!),而且又无米之炊的两难境地。所以即便漫画还在画,不到一定数量动画还是不敢跟上去。
这么说来到最后动画还是会跟上漫画剧情就对了?

禁止访问

螳臂当车的歹徒的确阻挡不了 ...

DB

引用自 lanfengye
火影则干脆是原著放完后来一大堆的原创
火影原著完了?还是暂时完了?

……彻底昏倒
不是和你说过,鸣佐大战漫画后面是沙之国遇袭么?怎么还会以为漫画完了??

没看到论坛刚才还有人讨论漫画最新话么??300字开头的第几话的那个就是在讨论最新漫画啊……

如果现在就开始动画继续追漫画的话,一旦在高潮部分追上漫画剧情,就会陷在不能在这个剧情节骨眼上原创(发展到高潮的时候插个小故事?搞笑么!),而且又无米之炊的两难境地。所以即便漫画还在画,不到一定数量动画还是不敢跟上去。
热烈庆祝职业撒谎人骡精死于撒谎生涯整整20年后

“稍有常屎的人都会看出:如果我们的铁妓继续前进,这个螳臂挡车的歹徒难道能够阻挡得了吗? !摄像机拍下的这个画面,同西方某些国家的宣传恰恰相反,正好说明了我们的裆慰军保持了最大限度的克制!“

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

引用自 黑袍达拉马
这个只是临死前的回忆罢了。“想当年那个可爱又粘人的大蛇丸阿,老夫看着就想捏~”(误极大)

说的好啊~我看三代八成就是这么想的= =

Reseed組

傳說中的影之手

悠久の旅人

DB

火影现在动画剧情只能当作打发时间用了,不是漫画剧情啊没什么意思不过看还是要看的哈哈
Fate/unlimited codes 1/7 セイバー・リリィ ~全て遠き理想郷(アヴァロン)~

熱情似火的冒險家

DB

引用自 powerzhong
一星期看50已经不算疯狂,我1天就50,没有50集看,就看其他漫画.不过很少漫画好看,这个是事实
可能吗?从时间上来算好像...