2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 36

[火影]三代死前看到的...

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
三代把大蛇的手斩了,然后自己看着大蛇慢慢的闭上了眼,但是在最后的一幕却看到了大蛇转生年轻的样子?是怎么回事?事实上大蛇当时还是保持他的"原貌"的.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

理解明显有问题..三代看到的是大蛇丸小时候,还是他弟子时候的样子.三代是很器重大蛇丸的,说他是百年不遇的天才.本想把衣钵传授于他.三代很怀念以前的大蛇丸还有和他的弟子一起度过的日子.仅此而已.

大蛇丸转生后就没原貌了.但他可以通过变化变成和原来的相貌...

熱情似火的冒險家

DB

引用自 shinichi1122
理解明显有问题..三代看到的是大蛇丸小时候,还是他弟子时候的样子.三代是很器重大蛇丸的,说他是百年不遇的天才.本想把衣钵传授于他.三代很怀念以前的大蛇丸还有和他的弟子一起度过的日子.仅此而已.

大蛇丸转生后就没原貌了.但他可以通过变化变成和原来的相貌...
那个面貌不是大蛇在修炼不死之术之后的第三次转身么?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

不是...那是大蛇小时候,还是三代弟子时候的样子.动画片里也有片段的啊..记得是自来也被绑在木桩上,三代说大蛇丸,纲手可以先走了..有好几个大蛇的特写呢.他小时候蛮可爱的说,呵呵

熱情似火的冒險家

DB

引用自 shinichi1122
不是...那是大蛇小时候,还是三代弟子时候的样子.动画片里也有片段的啊..记得是自来也被绑在木桩上,三代说大蛇丸,纲手可以先走了..有好几个大蛇的特写呢.他小时候蛮可爱的说,呵呵
那是我看错了,因为那一幕大蛇还挂这邪恶的笑...

跋山涉水的旅行者

DB

LZ....这是什么时候的剧情啦....现在才看到吗...

禁止访问

螳臂当车的歹徒的确阻挡不了 ...

DB

恩,看来LZ看到自来也部分了。

推荐LZ看到后面 君麻吕的战斗部分结束后,鸣人和左助大对决后为止吧。

后面就是原创的垃圾剧情了。
估计LZ还能看50集左右??
热烈庆祝职业撒谎人骡精死于撒谎生涯整整20年后

“稍有常屎的人都会看出:如果我们的铁妓继续前进,这个螳臂挡车的歹徒难道能够阻挡得了吗? !摄像机拍下的这个画面,同西方某些国家的宣传恰恰相反,正好说明了我们的裆慰军保持了最大限度的克制!“

熱情似火的冒險家

DB

引用自 wzmxiaobai
嗯,刚开始看一个星期左右

引用自 Hadesgo

推荐LZ看到后面 君麻吕的战斗部分结束后,鸣人和左助大对决后为止吧。

君麻吕还没有出现~~~原创剧情跟漫画是完全对不上的吗?是不是说从那个情节开始动画跟漫画就没有关系了?
应该可以再看50集的吧?为什么这么问呢?

熱情似火的冒險家

DB

才刚刚看到这里吗?LZ,我啊还以为这段时间只有我一个人去火星了,原来还有人一起啊
现在出的火影已经可以无视了,我已经快对他失望了,没有信心了
一个人如果爱上一个已往总是痛恨或引起痛苦的东西。他能从这种爱里感到愉快。因为这种愉快是从先前所恨的对象造成的痛苦的努力中得到的,所以就更加愉快

熱情似火的冒險家

DB

引用自 motokolee
才刚刚看到这里吗?LZ,我啊还以为这段时间只有我一个人去火星了,原来还有人一起啊
现在出的火影已经可以无视了,我已经快对他失望了,没有信心了
去火星?你去火星做什么?

禁止访问

DB

引用自 lanfengye
引用自 wzmxiaobai
嗯,刚开始看一个星期左右

引用自 Hadesgo

君麻吕还没有出现~~~原创剧情跟漫画是完全对不上的吗?是不是说从那个情节开始动画跟漫画就没有关系了?
应该可以再看50集的吧?为什么这么问呢?

差不多过了这么多集就到原创剧情了吧。

原创情节和漫画没关系,而且为了避免把剧情引向歧途,所以做了很多不痛不痒的原创鱼腩剧情。总之很垃圾,什么时候说沙之国被袭击了,差不多下一部分的漫画剧情就要重新开始了。

“稍有常屎的人都会看出:如果我们的铁妓继续前进,这个螳臂挡车的歹徒难道能够阻挡得了吗? !摄像机拍下的这个画面,同西方某些国家的宣传恰恰相反,正好说明了我们的裆慰军保持了最大限度的克制!“

熱情似火的冒險家

DB

差不多下一部分的漫画剧情就要重新开始了。
没看明白,是不是说动画原创过一段时间后会接回到漫画剧情上?

禁止访问

DB

没有,原创剧情已经出了100多话了。暂时还没有要停的意思。

我说的(沙之国被袭)是漫画剧情,动画至今没开始——还在漫无目的的原创。

总之你看到鸣人佐助在火之国边界的巅峰对决结束就是漫长原创的开始了。

鉴于你的十万个为什么,我剧透一点好了。

佐助最后为了得到力量决定跟随大蛇丸,大蛇丸派了四人众护驾。鸣人则带着小队人马去追。在杀败第5人——原四人众首领君麻吕后,只剩下鸣人追上了佐助。
剧情方面还有不明白的自己慢慢看,说太多就没意思了。

在鸣人劝说其回头无效的情况下,二人开打。

战斗结束后——动画开始原创,漫画是讲沙之国被袭。

熱情似火的冒險家

DB

引用自 Hadesgo
没有,原创剧情已经出了100多话了。暂时还没有要停的意思。

我说的(沙之国被袭)是漫画剧情,动画至今没开始——还在漫无目的的原创。

总之你看到鸣人佐助在火之国边界的巅峰对决结束就是漫长原创的开始了。

鉴于你的十万个为什么,我剧透一点好了。

佐助最后为了得到力量决定跟随大蛇丸,大蛇丸派了四人众护驾。鸣人则带着小队人马去追。在杀败第5人——原四人众首领君麻吕后,只剩下鸣人追上了佐助。
剧情方面还有不明白的自己慢慢看,说太多就没意思了。

在鸣人劝说其回头无效的情况下,二人开打。

战斗结束后——动画开始原创,漫画是讲沙之国被袭。
说的很详细了~~~不过我的问题实在多...就是想不清楚为什么动画不可以跟着漫画走而要自己"漫无目的"的去"梦游"???

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

拉开距离.凡是根据连载漫画改编的动画都要和漫画原著相差半年以上的时间..当然每个作品的情况不同.当初第一部动画完结的时候,漫画第2部还没开始呢.