2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: lanfengye
打印 上一主題 下一主題

[火影]三代死前看到的...

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB

引用自 shinichi1122
拉开距离.凡是根据连载漫画改编的动画都要和漫画原著相差半年以上的时间..当然每个作品的情况不同.当初第一部动画完结的时候,漫画第2部还没开始呢.
漫画跟动画的作者都是同一个人吗?也就是说由同一个人决定剧情?
拉开距离有什么必要性吗?

禁止访问

螳臂当车的歹徒的确阻挡不了 ...

DB

动画当初完全可以停播等岸本那厮的复工的。
有必要非要保证一周一话么?还是因为时间档的缘故不能放弃?

漫画是岸本负责的,动画是动画公司负责的。只是个版权问题,如同金庸没有参与张纪中的剧本一样。
热烈庆祝职业撒谎人骡精死于撒谎生涯整整20年后

“稍有常屎的人都会看出:如果我们的铁妓继续前进,这个螳臂挡车的歹徒难道能够阻挡得了吗? !摄像机拍下的这个画面,同西方某些国家的宣传恰恰相反,正好说明了我们的裆慰军保持了最大限度的克制!“

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

引用自 lanfengye
引用自 shinichi1122
拉开距离.凡是根据连载漫画改编的动画都要和漫画原著相差半年以上的时间..当然每个作品的情况不同.当初第一部动画完结的时候,漫画第2部还没开始呢.
漫画跟动画的作者都是同一个人吗?也就是说由同一个人决定剧情?
拉开距离有什么必要性吗?

汗...怎么没有必要性?万一动画的进度赶上漫画里怎么办?所以动画要跟漫画保持一定的距离.你去看犬夜叉和柯南的话,可以发现几乎一半的动画都是原创的.

由于高桥连载的太慢,所以SUNRISE最后决定把犬夜叉的动画完结了.估计就是让高桥慢慢画,等完结后再做续篇.这时候正好即将播出高达SEED,所以SUNRISE也不愁没有吸引眼球的拳头产品.

柯南中,为了拉开动漫画的距离,原创的东西可就多了.但大框框在那里,所以原创剧情也只不过是些琐碎的案子而已.不会对漫画原著产生影响.

柯南是一会原创,一会原著.而火影则干脆是原著放完后来一大堆的原创.由于质量又很烂,所以人气大跌.本来我觉得火影可以象犬夜叉那样停播.等漫画进度差不多了再开工.可惜TV TOKYO不象SUNRISE那样牛B啊....

幻想世界的居民

DB

唉,前边得好看~后边的原创剧情越来越难看。。。
什么才是王道?

跋山涉水的旅行者

DB

我致歉,没看那么仔细 回家再复习一遍吧

熱情似火的冒險家

DB

火影则干脆是原著放完后来一大堆的原创
火影原著完了?还是暂时完了?

欲罷不能的苦行者

DB

这个只是临死前的回忆罢了。“想当年那个可爱又粘人的大蛇丸阿,老夫看着就想捏~”(误极大)

熱情似火的冒險家

DB

一星期看50已经不算疯狂,我1天就50,没有50集看,就看其他漫画.不过很少漫画好看,这个是事实

熱情似火的冒險家

DB

引用自 powerzhong
一星期看50已经不算疯狂,我1天就50,没有50集看,就看其他漫画.不过很少漫画好看,这个是事实
可能吗?从时间上来算好像...

Reseed組

傳說中的影之手

悠久の旅人

DB

火影现在动画剧情只能当作打发时间用了,不是漫画剧情啊没什么意思不过看还是要看的哈哈
Fate/unlimited codes 1/7 セイバー・リリィ ~全て遠き理想郷(アヴァロン)~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

引用自 黑袍达拉马
这个只是临死前的回忆罢了。“想当年那个可爱又粘人的大蛇丸阿,老夫看着就想捏~”(误极大)

说的好啊~我看三代八成就是这么想的= =

禁止访问

DB

……彻底昏倒
不是和你说过,鸣佐大战漫画后面是沙之国遇袭么?怎么还会以为漫画完了??

没看到论坛刚才还有人讨论漫画最新话么??300字开头的第几话的那个就是在讨论最新漫画啊……

如果现在就开始动画继续追漫画的话,一旦在高潮部分追上漫画剧情,就会陷在不能在这个剧情节骨眼上原创(发展到高潮的时候插个小故事?搞笑么!),而且又无米之炊的两难境地。所以即便漫画还在画,不到一定数量动画还是不敢跟上去。

“稍有常屎的人都会看出:如果我们的铁妓继续前进,这个螳臂挡车的歹徒难道能够阻挡得了吗? !摄像机拍下的这个画面,同西方某些国家的宣传恰恰相反,正好说明了我们的裆慰军保持了最大限度的克制!“

熱情似火的冒險家

DB

引用自 Hadesgo

……彻底昏倒
不是和你说过,鸣佐大战漫画后面是沙之国遇袭么?怎么还会以为漫画完了??

没看到论坛刚才还有人讨论漫画最新话么??300字开头的第几话的那个就是在讨论最新漫画啊……

如果现在就开始动画继续追漫画的话,一旦在高潮部分追上漫画剧情,就会陷在不能在这个剧情节骨眼上原创(发展到高潮的时候插个小故事?搞笑么!),而且又无米之炊的两难境地。所以即便漫画还在画,不到一定数量动画还是不敢跟上去。
这么说来到最后动画还是会跟上漫画剧情就对了?

禁止访问

DB

关键是原创了一年多,老夫已经失去信心了。

幻想世界的居民

DB

我最近把火影忍者重头开始,回顾了一遍.
唉,前面的剧情真不错,连着一起看真爽(我刻了DVD牒)
可是到了后面的原创剧情,就很意思了.
大半年以前,我放弃了追看火影.
最近,我重新开始看.我想,隔了这么久,总该有点主线剧情吧.没想到,唉,这么长时间,主线剧情方面,还是停留在我以前看的地方.