2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 4
打印 上一主題 下一主題

[火影]三代死前看到的...

關閉 [複製鏈接]

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

理解明显有问题..三代看到的是大蛇丸小时候,还是他弟子时候的样子.三代是很器重大蛇丸的,说他是百年不遇的天才.本想把衣钵传授于他.三代很怀念以前的大蛇丸还有和他的弟子一起度过的日子.仅此而已.

大蛇丸转生后就没原貌了.但他可以通过变化变成和原来的相貌...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

不是...那是大蛇小时候,还是三代弟子时候的样子.动画片里也有片段的啊..记得是自来也被绑在木桩上,三代说大蛇丸,纲手可以先走了..有好几个大蛇的特写呢.他小时候蛮可爱的说,呵呵

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

拉开距离.凡是根据连载漫画改编的动画都要和漫画原著相差半年以上的时间..当然每个作品的情况不同.当初第一部动画完结的时候,漫画第2部还没开始呢.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

引用自 lanfengye
引用自 shinichi1122
拉开距离.凡是根据连载漫画改编的动画都要和漫画原著相差半年以上的时间..当然每个作品的情况不同.当初第一部动画完结的时候,漫画第2部还没开始呢.
漫画跟动画的作者都是同一个人吗?也就是说由同一个人决定剧情?
拉开距离有什么必要性吗?

汗...怎么没有必要性?万一动画的进度赶上漫画里怎么办?所以动画要跟漫画保持一定的距离.你去看犬夜叉和柯南的话,可以发现几乎一半的动画都是原创的.

由于高桥连载的太慢,所以SUNRISE最后决定把犬夜叉的动画完结了.估计就是让高桥慢慢画,等完结后再做续篇.这时候正好即将播出高达SEED,所以SUNRISE也不愁没有吸引眼球的拳头产品.

柯南中,为了拉开动漫画的距离,原创的东西可就多了.但大框框在那里,所以原创剧情也只不过是些琐碎的案子而已.不会对漫画原著产生影响.

柯南是一会原创,一会原著.而火影则干脆是原著放完后来一大堆的原创.由于质量又很烂,所以人气大跌.本来我觉得火影可以象犬夜叉那样停播.等漫画进度差不多了再开工.可惜TV TOKYO不象SUNRISE那样牛B啊....

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

引用自 黑袍达拉马
这个只是临死前的回忆罢了。“想当年那个可爱又粘人的大蛇丸阿,老夫看着就想捏~”(误极大)

说的好啊~我看三代八成就是这么想的= =