2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: lanfengye
打印 上一主題 下一主題

[火影]三代死前看到的...

關閉 [複製鏈接]

禁止访问

螳臂当车的歹徒的确阻挡不了 ...

DB

恩,看来LZ看到自来也部分了。

推荐LZ看到后面 君麻吕的战斗部分结束后,鸣人和左助大对决后为止吧。

后面就是原创的垃圾剧情了。
估计LZ还能看50集左右??
热烈庆祝职业撒谎人骡精死于撒谎生涯整整20年后

“稍有常屎的人都会看出:如果我们的铁妓继续前进,这个螳臂挡车的歹徒难道能够阻挡得了吗? !摄像机拍下的这个画面,同西方某些国家的宣传恰恰相反,正好说明了我们的裆慰军保持了最大限度的克制!“

禁止访问

DB

引用自 lanfengye
引用自 wzmxiaobai
LZ....这是什么时候的剧情啦....现在才看到吗...
嗯,刚开始看一个星期左右

引用自 Hadesgo
恩,看来LZ看到自来也部分了。

推荐LZ看到后面 君麻吕的战斗部分结束后,鸣人和左助大对决后为止吧。

后面就是原创的垃圾剧情了。
估计LZ还能看50集左右??
君麻吕还没有出现~~~原创剧情跟漫画是完全对不上的吗?是不是说从那个情节开始动画跟漫画就没有关系了?
应该可以再看50集的吧?为什么这么问呢?

差不多过了这么多集就到原创剧情了吧。

原创情节和漫画没关系,而且为了避免把剧情引向歧途,所以做了很多不痛不痒的原创鱼腩剧情。总之很垃圾,什么时候说沙之国被袭击了,差不多下一部分的漫画剧情就要重新开始了。

“稍有常屎的人都会看出:如果我们的铁妓继续前进,这个螳臂挡车的歹徒难道能够阻挡得了吗? !摄像机拍下的这个画面,同西方某些国家的宣传恰恰相反,正好说明了我们的裆慰军保持了最大限度的克制!“

禁止访问

DB

没有,原创剧情已经出了100多话了。暂时还没有要停的意思。

我说的(沙之国被袭)是漫画剧情,动画至今没开始——还在漫无目的的原创。

总之你看到鸣人佐助在火之国边界的巅峰对决结束就是漫长原创的开始了。

鉴于你的十万个为什么,我剧透一点好了。

佐助最后为了得到力量决定跟随大蛇丸,大蛇丸派了四人众护驾。鸣人则带着小队人马去追。在杀败第5人——原四人众首领君麻吕后,只剩下鸣人追上了佐助。
剧情方面还有不明白的自己慢慢看,说太多就没意思了。

在鸣人劝说其回头无效的情况下,二人开打。

战斗结束后——动画开始原创,漫画是讲沙之国被袭。

禁止访问

DB

动画当初完全可以停播等岸本那厮的复工的。
有必要非要保证一周一话么?还是因为时间档的缘故不能放弃?

漫画是岸本负责的,动画是动画公司负责的。只是个版权问题,如同金庸没有参与张纪中的剧本一样。

禁止访问

DB

引用自 lanfengye
火影则干脆是原著放完后来一大堆的原创
火影原著完了?还是暂时完了?

……彻底昏倒
不是和你说过,鸣佐大战漫画后面是沙之国遇袭么?怎么还会以为漫画完了??

没看到论坛刚才还有人讨论漫画最新话么??300字开头的第几话的那个就是在讨论最新漫画啊……

如果现在就开始动画继续追漫画的话,一旦在高潮部分追上漫画剧情,就会陷在不能在这个剧情节骨眼上原创(发展到高潮的时候插个小故事?搞笑么!),而且又无米之炊的两难境地。所以即便漫画还在画,不到一定数量动画还是不敢跟上去。

禁止访问

DB

关键是原创了一年多,老夫已经失去信心了。