2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 7

讨论黎明前的琉璃色 4话

關閉 [複製鏈接]

禁止访问

血之手

DB
这一话我下载来看没想到这动画的画风开始有点回复了还多了杀必死的镜头不过
我想不到那个色老头那么变态啊.偷拍人洗澡有教坏人的成分啊.不过很多的Q
版镜头我还是认为很无谓的啊.下一话去海边不知有什么看.还有个问题那个金
色头发的LOLI她是不是会魔法的啊.

http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=316936&extra=page%3D1

掌握真理的先知

小琴的守护者

DB

动画的画风开始有点回复了

也就是说还是有很多崩坏?
LZ放出崩坏的分镜头震撼下我们吧XD

執著未知的探索者

夏がオワタ\(^o^)/━━!! ...

DB

知道有人会说在下有点死缠烂打,但本片化作吐槽借口提供片的事实也是日本都已经公认的事实……就当在下在练习吐槽随便看看吧。
由于作画监督的担任的原因,画面恢复到了第一话的水平……但!
本片整体水平继续下降~~~~~~~

剧本的劣化继续…

地球的大统领是个肥满的欧巴桑……落水后的剧情理所当然的出现危机状况,但是瀑布还是太过了吧?瀑布!!(游戏里没有)个人看来在救人后菲娜的“国民第一的想法”是不是太假了?续上集的Q版的使用更强化了,由于实在太多了在下看来不过是监督在省事骗钱而且一点也不可爱……

后半集一口气经入蟑螂战争篇……又是原创,一句话,太假了。主角父亲健在!!还是美国寻宝奇兵似的角色,在下当时就喷了血(游戏里最开始是失踪后来了解到其在菲娜幼年失忆流落月球后死亡,在月球的失忆期间与儿时的菲娜有过一段交往,教会菲娜折飞机是后期剧情的钥匙)菲娜游戏里是剑术达人,而且对蟑螂也不是这么感到恐惧。这就先放到一边,但举枪乱射就……沉稳高雅的菲娜啊啊啊啊啊……而且,第二话明明也提到过菲娜剑术高超可今次就…不合逻辑啊!监督为了一个肤浅的搞笑什么都干呐……结果本来剧情的重要线索的主角父亲的书房付之一炬……(但是,好像如果本人活着的话…线索还是成立的)

现在监督看来是拿着做原创剧情的挡箭牌在任意妄为,没人能阻止他吗??连人物的基本都改了,真的还不如去原创。下集预告里,虽然下回是泳装;但别高兴太早,画面看来---作画又危险了………………

【恋せよ乙女 恋し恋され恋焦がれ 人生すら恋の糧となせ!】
开始微博了:http://weibo.com/u/2650799700

熱情似火的冒險家

DB

这个片子已经放弃。
顺便说下那色老头是鬼作大叔的声优配的,,,囧

欲罷不能的苦行者

DB

这部貌似很多人推的说,难道不是普通的后宫?(迷之声:没错,这个是超级后宫...)

VIP

執著未知的探索者

DB

Q版表現的比普通畫面要好...平時的已經完蛋了
KUSO電影的第4話

該用戶已被刪除

半夜看,憋笑憋的挺痛苦的

熱情似火的冒險家

DB