2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[讨论][kanon04]你不是一个人!水濑家的真琴在这一刻神尾观玲附体

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

DB
嗯……这一话的精髓好像都集中在了最后的下集预告了?
嗯,标题说的是这个:

我看到的唯一感想就是:哇~观玲来客串来了!
不过话说回来,本来真琴的剧情就有点观玲缩水版的那个味道,可怜的小狐狸。

原版游戏CG再现~

长森牛乳……汗。
第一话里才使用同样方法给浓厚粘稠果汁打了广告,这次换成长森牛乳了……
这么说,难道京都和key社下一个动画化的目标是ONE?!oh great!

少女の檻~!
魔物猎人舞!
ツンデレ!大好き!

这一次的每一个女主角登场都好梦幻阿。
又一次听到舞的theme的时候~感动!
沿用原版BGM看来是个不错的办法,又省钱又能讨好fans。当年观玲一出场夏影随之响起,偶一下激动到踢到桌子腿。

我想这次不会有人说剧情推进过快了吧。很多细节,特别是佑虚的吐糟再现得很完美。毕竟KANON那种主题,前面就是要用慢火细熬,然后……

啊,看到楼下的回复,忘了说了,马尾名雪萌。偶有控马尾的发展倾向。

執著未知的探索者

DB

[讨论][kanon04]你不是一个人!水濑家的真琴在这一刻神尾观玲附体

引用自 cheng1202
引用自 arclice
原版游戏CG再现~

对比下,还是有区别的XDDD

你喜欢看人家穿的是带条纹的呢,还是一色的呢?

你想到哪儿去了!我指的是袜子!袜子!ok?

要不要玩大家来找渣的游戏……