2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: yygz412
打印 上一主題 下一主題

[新闻]听说PS3取消了手柄震动功能,我是超级不爽sony

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB

现在的SONY不是以前宣传的那个技术的SONY了,不过只要游戏好就行了.
我更希望SONY在主机和压低游戏开发成本上多下功夫.
震动手柄SONY不出其他厂商也不会闲者,一定会有的!

熱情似火的冒險家

DB

引用自 yygz412
引用自 lw0093
现在的SONY不是以前宣传的那个技术的SONY了,不过只要游戏好就行了.
我更希望SONY在主机和压低游戏开发成本上多下功夫.
震动手柄SONY不出其他厂商也不会闲者,一定会有的!

现在有微软再和它竞争 降价是迟早的事!呵呵

它已经不是以前独大的时代了!XBOX360 万岁

360我会买的,游戏迷追的永远是好的游戏.
不管SONY和微软谁当老大都无所谓.
吃半年白饭买主机,过一段再买个震动手柄.
大家都说--写在这里就是被称为[签名]
福州“燃”“萌”系卡片玩家,有空大家出来交流下啊~~~