2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 今未迟
打印 上一主題 下一主題

关于[调酒师]

關閉 [複製鏈接]

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

关于[调酒师]

这种类型的作品确实很不错 象以前的铳墓
现视研 还有沙漠神行者 虽然都是那么朴实
可确实很值得鉴赏 比那些......好多了 实在是
你最好耐心点找吧 一般这样的类型出的慢 而且做的字幕组就1 2个所以比较难找

欲罷不能的苦行者

DB

关于[调酒师]

还是自己学学日语方便

求人不如求己,而且其实日文也不难学,如果只是这些常规的阅读,不要求精通的话

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

关于[调酒师]

看完第2话...依然是温情的故事穿插着大量的酒类知识..

一些拍摄的角度和手法个人很喜欢.比如酒吧的吊扇角度.第1话和第2话都有那个角度的镜头出现.非常有气氛.

会追下去的.算是今年看过的比较有感觉的治愈系作品了.

发型變成右边少女样啦

跋山涉水的旅行者

DB

关于[调酒师]

引用自 灼眼有夏娜
看完第2话...依然是温情的故事穿插着大量的酒类知识..

一些拍摄的角度和手法个人很喜欢.比如酒吧的吊扇角度.第1话和第2话都有那个角度的镜头出现.非常有气氛.

会追下去的.算是今年看过的比较有感觉的治愈系作品了.

的确 10月里就属这部和<后天的方向>最中意了 DN也很赞

多谢你上传分享啊

幻想世界的居民

DB

关于[调酒师]

不错啊,调酒师,才刚看完不久

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

关于[调酒师]

的确 10月里就属这部和<后天的方向>最中意了 DN也很赞

还可以去看看<工作狂>(働きまん).

觉得和<调酒师>在某种地方有类似的感觉.

发型變成右边少女样啦

跋山涉水的旅行者

DB

关于[调酒师]

引用自 灼眼有夏娜
还可以去看看<工作狂>(働きまん).

觉得和<调酒师>在某种地方有类似的感觉.

<工作狂>刚刚看完 ED是越听越好听 很轻快的节奏 跟这部动画的名字感觉不同

<调酒师>整体感觉比较柔和细腻

<工作狂>还是会惹人发笑的

不过确实都不错 感谢你上传啊

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

关于[调酒师]

bartender的ED如果只聽是還好的
不過看著ED畫面時特別是唱的那位的眼和口,角度之類的
我不知道想笑還是什麼的
感覺超..假和怪的

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

关于[调酒师]

那支ED..我主要还是关注调酒过程的说...

那个歌者基本上是忽略...

发型變成右边少女样啦

熱情似火的冒險家

DB

关于[调酒师]

恩,目前已经看到2了,好像今天在某个地方瞄到过第3话?
这个片片确实不是靠激情为卖点,
但是我也确实被吸引了~
这么宁静的感觉,让不爱喝酒的我也情不自禁地沉醉在BAR的TENDER中……
(难道我真的骨子里还是小资?惑……)
同行的人先走,后来的人揣测,唯一确定的说法,我来过!

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

关于[调酒师]

好像今天在某个地方瞄到过第3话?

第3话早上刚刚发布~

觉得是很治愈系的作品.与其说它小资.倒不如说是很温情明理.

第3话里有很明显的电影手法的运用.看到易卜生的<玩偶之家>(人形の家)的时候会心一笑...=  =

这个剧本实在是太熟悉了啊...

发型變成右边少女样啦

迷失道路的旅人

DB

关于[调酒师]

没看到,工作狂漫画才看了第一集

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

关于[调酒师]

引用自 demons
没看到,工作狂漫画才看了第一集

[動畫][11.08][Bartender/调酒师][03][rmvb][100M][YSI][7天][FOSKY]
http://bbs4.2djgame.net/viewtopic.php?t=183402

发型變成右边少女样啦

熱情似火的冒險家

DB

关于[调酒师]

引用自 灼眼有夏娜

第3话早上刚刚发布~
觉得是很治愈系的作品.与其说它小资.倒不如说是很温情明理.
第3话里有很明显的电影手法的运用.看到易卜生的<玩偶之家>(人形の家)的时候会心一笑...=  =
这个剧本实在是太熟悉了啊...

呵呵,谢谢,我已经看到了.(汗汗,都这时候了的说)

如果这部<BARTENDER>真的是一部治愈系的作品,我是最高兴的咯~
像什么<备长炭>,<水星领航员>之类的号称治愈系动画已经看得我毫无感觉了.而现在终于可以被一部治愈系的动画治愈了.我的眼泪哗哗的呀!!!

另:
看到易卜生的<玩偶之家>时我也有同感,多么怀念的一部话剧呀.
同行的人先走,后来的人揣测,唯一确定的说法,我来过!

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB

关于[调酒师]

另:
看到易卜生的<玩偶之家>时我也有同感,多么怀念的一部话剧呀.

啊啊..难道这位是戏剧爱好者..?嗯嗯...

不过你提到的<备长炭>和<水星领航员>都只是看过介绍.没有看过动画..不知道如何...

而说起治愈系动画的话.个人还是喜欢<蟲師>...

PS第一次看到你的ID就想起了<暖暖内含光>这个电影...

发型變成右边少女样啦