2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: gamelover
打印 上一主題 下一主題

[讨论code_geass]这朱雀也太傻了吧,但是鲁鲁修也不够聪明啊~!

關閉 [複製鏈接]

VIP

女神祝福的聖諭者

永远的司饭

DB

[讨论code_geass]这朱雀也太傻了吧,但是鲁鲁修也不够聪明啊~!

或许这片子最大的看点就在于两个好朋友的信念不同,于是想让对方认同自己的观点而不得不展开决斗

跋山涉水的旅行者

DB

话说lulu为了朱雀可是冒很大风险,可不是完全为了自己,那一抱,官方王道就此确定,小朱雀以后一定是lulu的。

偶身边的人们已经在为此打赌了
曾誓生死共相擎,
恕无信,竟先行
衷言在耳不复听。
今世温酒,来世再饮。
举杯对青冥
刃碎血浊命魂轻
横殇还成心头印
自古重逢始离分
月缺有圆,星沉再起
回首总是君

VIP

掌握真理的先知

大老师

昵稱
屌丝の1118
DB

引用自 s001223
引用自 superscv
引用自 s001223

1你是看玄幻小说吗,救人一命就要当人家的主人,何况朱雀并不领情,还说要想抓住身为恐怖分子的鲁鲁修。
2朱雀是日本人,并不是鲁鲁修可以用邪眼控制的那个国家的,所以是不可能的。

鲁鲁修的邪眼有限定只能控制某国人吗????

在动画第三回时,鲁鲁修对他的能力进行过测试,发现只对那个国家的血统有效,而且只能控制一回,并不是无敌的能力。

测试的结果只有有效一次而已吧,哪里有提到血统这事?

跋山涉水的旅行者

DB

朱雀:虚伪~
鲁鲁修:更虚伪~

執著未知的探索者

夏がオワタ\(^o^)/━━!! ...

DB

引用自 1118
引用自 s001223
引用自 superscv
[quote=s001223]
1你是看玄幻小说吗,救人一命就要当人家的主人,何况朱雀并不领情,还说要想抓住身为恐怖分子的鲁鲁修。
2朱雀是日本人,并不是鲁鲁修可以用邪眼控制的那个国家的,所以是不可能的。

鲁鲁修的邪眼有限定只能控制某国人吗????

在动画第三回时,鲁鲁修对他的能力进行过测试,发现只对那个国家的血统有效,而且只能控制一回,并不是无敌的能力。

测试的结果只有有效一次而已吧,哪里有提到血统这事?[/quote]
同意,前几个的发言看的莫名其妙……哪有提到血统??
KUSO一句……话说下集预告里有看见拉克丝了(头发盘起来了?!?!也是粉红头发、也是公主身份、也是莫名其妙的登场、也是被人救了……还敢说不是本人!!!)

【恋せよ乙女 恋し恋され恋焦がれ 人生すら恋の糧となせ!】
开始微博了:http://weibo.com/u/2650799700

2D漫畫組

欲罷不能的苦行者

アイヤー

DB

恩,绝对TV3里没提到血统,只说一个人只能控制一次
对朱雀只有一点点的好感度,不过那是因为他CV是樱井 OTL
估计以后朱雀以后肯定要坏鲁鲁修的大事

跋山涉水的旅行者

DB

故事設定不錯
迷的能力,
兩位好友的對立
雖然老套,但不太令人反感

ruin

熱情似火的冒險家

DB

=_=
鲁路修心中有一座断背山啊-0-
所以他不想控制朱雀o_O?
朱雀想回去是想和他心中的他......鲁路修,继续那未完的.......
吐了............

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

看到這就令我想起我那個沈低了的code geass討論區帖了

話說樓主想法有點..幼稚

引用自 bustera
还有可能鲁鲁修并不一定真的在乎朱雀的生死,他救他的主要目的是为了让恐怖分子们知道他的"力量"

我彈~
沒可能不在乎朱雀的生死
動畫中有說到的理由:
1:他自身就想救這位獨一無二的親友
2:人是他殺的可是因這而令親友受罪
3:妹妹也擔心朱雀
主要是這3個
樓上的完全倒轉了,他本來就打算去救朱雀
就算恐怖份子完全沒人信他也不接受他說的
他還是會去救
他只是利用救人這事件順手動用恐怖份子並取得信任而已

朱雀的行為是很合理的
第一是朱雀的本心是仁慈
樓上有些人說他什麼什麼的
還有說到他自大,除非知道自己是主角這些完全沒看到動畫之類的發言

說白點,動畫本身的朱雀是打算回去受罪,一心是相信法庭會查出真相,因為他知道自己沒做過所以就去法庭(笨)
第2才是重點,因為動畫有說過,我不認為有看過這句的人會說朱雀因為是主角之類的說話

就是他說了就算法庭是判他有罪他還是會去接受,因為那就是rule

他不和魯魯一起是因為不想以犯法的方式來實行
所以才會說出由內部改變,不論多難和有沒有可能,他還是那樣做
因為那就是rule
是這另一仁慈的表現,同時也可以說他笨,因為仁慈在現實就是=笨

最後所說到的是不是不能對日本人用,這個我一開始都以為
不過在第4集開場白說到可以控所有人,而且火車上的所有人都被控制了
應該最才有一個日本人吧?

順手賣廣告,我那個沉低post按這

跋山涉水的旅行者

DB

直接打到他生活不能自理!或者来个催眠,洗脑,下毒药,嘿嘿,一切搞定

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

rule只对尊重它的人起作用,就象锁只能防君子一样。

但是我主要的疑问还是觉得两人的身世颠倒过来毕竟容易接受一点,否则朱雀应该是恐怖分子的中坚才对啊~

我希望隔天对施展过一次魔眼的人能再次施展,而且是对所有人适用!(开始幻想...)

拉克丝?太好了~银色的那啥我没能追下去,想不到能在这里遇上,太好了~

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB

引用自 gamelover

但是我主要的疑问还是觉得两人的身世颠倒过来毕竟容易接受一点,否则朱雀应该是恐怖分子的中坚才对啊~

我希望隔天对施展过一次魔眼的人能再次施展,而且是对所有人适用!(开始幻想...)

拉克丝?太好了~银色的那啥我没能追下去,想不到能在这里遇上,太好了~

朱雀就是接近君子/聖人的那種性格
說接近是因為不是完全一樣,因為他的行動基本上一直只在一點上發生
就是仁慈
被滅國後的朱雀也沒有瘋掉也是因為仁慈的影響
你要一個那麼仁慈的人去做魯魯的角色基本上是沒有可能
假設說朱雀性格變成復讐系那他已經不算是朱雀了

其實以上都是廢話,只是想說,請認清人物定位
把人物定位的性格要求改變那已經不是那作品了
以下例子
正常的情況,被滅國的人就會想對新國家報復
可是只是正常的情況下,不是人人都是那樣想
而朱雀就不是那樣想,要解釋就只可以說因為他的性格就是那樣的人
之後在這已定事實中說,朱雀應該做個正常點的人,他應該報復才對

↑沒有意思吧?會報復的就不是朱雀了

幻想世界的居民

DB

身世颠倒过来?兄弟勾心斗角,亲妈被杀的能培养出朱雀那个性格很容易让人接受么?看剧情,这事情黑幕重重,说不定到最后还是鲁鲁修他老爹的主谋,我觉得在这种情况下产生鲁鲁修那种性格反而比较正常。
反倒是朱雀家是体制内的,朱雀受到的教育会让他更容易接受体制规则的约束才是。

欲罷不能的苦行者

DB

理想化是主角得特点

心想事成是主角得特权

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 tlyx2001

身世颠倒过来?兄弟勾心斗角,亲妈被杀的能培养出朱雀那个性格很容易让人接受么?看剧情,这事情黑幕重重,说不定到最后还是鲁鲁修他老爹的主谋,我觉得在这种情况下产生鲁鲁修那种性格反而比较正常。
反倒是朱雀家是体制内的,朱雀受到的教育会让他更容易接受体制规则的约束才是。

对阿,这就是愚民教育,你看那个王子的追悼会上,多少11区人对英雄朱雀不齿,而对自己的统治者表示如此的崇敬
而lulu自己却是帝国权力之争的牺牲者,比起所谓的民族仇,切身发生的惨剧才更让人充满仇恨,所以说这个是合情合理的
我看着这朱雀很有可能将来是lulu的障碍,他们2个人的正义又是一场SEED之战啊