2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: gamelover
打印 上一主題 下一主題

[讨论code_geass]这朱雀也太傻了吧,但是鲁鲁修也不够聪明啊~!

關閉 [複製鏈接]

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB
鲁鲁修拼了命把朱雀救出来,朱雀却要回法庭就义,这傻劲连kira大神也比不上啊。除非他已经得到了内线情报,知道自己是主角!

但是其实鲁鲁修有两种方法阻止的:

1。无论如何朱雀的命都是鲁鲁修救的,所以鲁鲁修可以以此命令朱雀认自己为主人从而服从命令不去法庭。以朱雀的性格,只要鲁鲁修舌绽莲花,让朱雀意识到自己的命已经是鲁鲁修的了,那就ok了。

2。动用邪眼力量,让朱雀签下各种不平等条约,大意自然是以后鲁鲁修是他的主人,这样鲁鲁修也就成功了。以朱雀的性格,清醒后也会遵守条约的吧。

但是,无论那种方式,都会破坏两人的朋友关系啊。除非朱雀有成为maid的潜质...

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

[讨论code_geass]这朱雀也太傻了吧,但是鲁鲁修也不够聪明啊~!

其实说实话我觉得这两个主角的出身和来历应该掉转过来才对。我怎么也想不通以朱雀的身世怎么可能会想到从内部去改革征服自己的国家...这才是第一代被征服者啊,仇恨没可能消失那么快的吧。

傳說中的影之手

热血弹幕贝姐控

DB

rule只对尊重它的人起作用,就象锁只能防君子一样。

但是我主要的疑问还是觉得两人的身世颠倒过来毕竟容易接受一点,否则朱雀应该是恐怖分子的中坚才对啊~

我希望隔天对施展过一次魔眼的人能再次施展,而且是对所有人适用!(开始幻想...)

拉克丝?太好了~银色的那啥我没能追下去,想不到能在这里遇上,太好了~